Автор |
Сообщение |
КоньВп@льт0

|
Добавлено:
Ср, 14 Дек 2011 23:43 |
  |
! |
перенесено КовАлом из раздела "Вакансии и работа" : |
Ruslan13 писал(а): |
Оценочная компания приглашает на работу оценщика (авто, квартиры, земля, помещения). КС не обязательны, работа по нашим шаблонам, опыт работы обязателен. Киев, ул. Жилянская.
ocenka-kiev@mail.ru или тел.: (099)532-43-79 |
Интересно. сколько за такую работу платят. Может закрыть фирму, плюнуть на все и сидеть тихо батрачить на дядю. по чужим шаблонам, без всякой ответственности, без беготни по клиентам. Приходишь, с девяти до шести отработал, еще с колегами на перекуре поболтал и домой. ЗАрплата пятого и двадцатого и никаких тебе налоговых, идоиотских курсов повышения квалификации и прочих наших радостей жизни.
Хорошо зарекомендовав себя на такой работе можно еще в руки получить хлыст и подгонять таких же негров, но с меньшим опытом работы!
Руслан13, озвучте нам пожалуйста ставку, премии, соцпакет и прочее. Может в очередь выстроимся?! |
|
 |
Ruslan13
|
Добавлено:
Чт, 15 Дек 2011 08:59 |
  |
В связи с изменениями, вступившими в силу с 1.11.11 (пост. кабмина), увеличился поток оценок для нотариусов. Наши оценщики делают все сложные и большие оценки и чтобы их разгрузить от простых оценок, ищем 1-2 оценщиков. Удалённому работнику мы платим 60 грн. за простую оценку по нашим шаблонам (квартира, автомобиль, паркинг, гараж). Можно также сдельно делать оценки и у нас в офисе. Есть вариант со ставкой 3000-5000 грн/мес.(зависит от квалификации и кол-ва оценок. кот. оценщик может сделать в день). За день приходит до 10 оценок. |
|
|
  |
 |
Ruslan13
|
Добавлено:
Чт, 15 Дек 2011 09:02 |
  |
По удалённой работе пока ищем оценщика, который территориально находиться в Киеве. Если не найдём, будем договариваться с оценщиками в других городах. |
|
|
  |
 |
galswit
Moderator
|
Добавлено:
Чт, 15 Дек 2011 15:59 |
  |
Цитата: |
.мы платим 60 грн. за простую оценку по нашим шаблонам |
И не стыдно? |
Последний раз редактировалось: galswit (Чт, 15 Дек 2011 16:15), всего редактировалось 1 раз |
|
  |
 |
Bogdan Gun

|
Добавлено:
Чт, 15 Дек 2011 16:05 |
  |
Что бы такие ставки позволяли хотя бы простое воспроизводство, нужно их шлепать по 7-8 в день. То есть по 1-й в час. Однако.
Хотя конечно, если предоставляются готовые базы данных на все случаи жизни. Но это вряд ли. |
|
|
  |
 |
Андрей

|
Добавлено:
Чт, 15 Дек 2011 16:11 |
  |
galswit писал(а): |
мы платим 60 грн. за простую оценку по нашим шаблонам
И не стыдно? |
Если только заключение, в принципе согласен  |
|
|
   |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Чт, 15 Дек 2011 16:33 |
  |
ха-ха-ха....
...
отстали вы от жизни, коллеги |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Чт, 15 Дек 2011 16:53 |
  |
Bogdan Gun писал(а): |
Что бы такие ставки позволяли хотя бы простое воспроизводство, нужно их шлепать по 7-8 в день. |
думаю, что речь здесь не идет о "воспроизводстве"... прожить на такие деньги врядли удастся... скорее всего, такой заработок должен рассматриваться, как подработка и не более...
Не вижу повода порицать Ruslan13... он предлагает... а дело каждого, кто рассматривает такие варианты, соглашаться или нет... я уверен, что штатные сотрудники зарабатывают больше, чем 60 грн с квартиры... проблема в том, что после таких "привлеченцев" работу ещё нужно проверить, распечатать, сшить и кому-то подписать, а перед этим ещё нужно выехать на осмотр... понятное дело, что если штатный оценщик всё это делает сам, то оплата будет отличаться...
P/S/ Забавно... обратил внимание, что в этой теме больше никто не написал сколько он платит своим сотрудникам... штатным и привлеченным... |
|
|
   |
 |
Bogdan Gun

|
Добавлено:
Чт, 15 Дек 2011 17:09 |
  |
Ну даже хоть и подработка. Это же отвлечение времени серьезное. Нужно вникнуть в шаблоны заказчика, хотя бы поверхностно изучить рынок. Просто все это набрать. И при этом работать за 10-12 грн./час? |
|
|
  |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Чт, 15 Дек 2011 17:40 |
  |
КовАл писал(а): |
Забавно... обратил внимание, что в этой теме больше никто не написал сколько он платит своим сотрудникам... штатным и привлеченным... |
Действительно, забавно, уважаемый коллега КовАл - а как Вы себе это представляете, во-первых, с учетом нюансов сдельная / повременная / от заказов / от приведенных клиентов? И дальше... Удивляюсь. Информация внутрення и коммерческая, как бы...
КовАл писал(а): |
Не вижу повода порицать Ruslan13... он предлагает... а дело каждого, кто рассматривает такие варианты, соглашаться или нет... |
100%. |
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
KsyShok
|
Добавлено:
Чт, 15 Дек 2011 18:21 |
  |
Первый человек, кто чесно признался сколько готов платить. Более того на весь форум, так что - это как гарантия, если не будут платить. Все уже все знают. Так что, большой респект Ruslan13, не побоялся критики.
Если бы мне пришлось, то я сама бы согласилась на такую "подработку", ребята, не все могут себе позволить что-то другое (например: дома в дикрете, или уволили со старой роботы пока в поисках кушать-то надо и т.д....).
супер, что есть возможности "пригодиться" хоть таким образом.
Знаю фирмы, которые платят оценщику 5%!!!! от стоимости работ.
А так - всем удачи и желаю каждому "до 10 оценок в день"!!!!
 |
|
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Чт, 15 Дек 2011 18:48 |
  |
KsyShok писал(а): |
Знаю фирмы, которые платят оценщику 5%!!!! от стоимости работ |
смотря какая эта стоимость..)) |
|
|
  |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Чт, 15 Дек 2011 19:03 |
  |
Удалённому работнику мы платим 60 грн. за простую оценку по нашим шаблонам |
Ruslan13, кто несет ответственность за результаты работы (определенную стоимость) и как решаются конфликтные вопросы по результатам оценки: работодатель - исполнитель? |
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. |
|
   |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Чт, 15 Дек 2011 19:21 |
  |
кто подписывает- тот и несет...
если будите халтуру делать, вам больше работы не дадут..
ИМХО. это логично |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Чт, 15 Дек 2011 19:48 |
  |
Первый человек, кто чесно признался сколько готов платить. |
Читаем далее, точнее - раньше.
Удалённому работнику мы платим 60 грн. за простую оценку по нашим шаблонам (квартира, автомобиль, паркинг, гараж). |
Нет вопросов. Остаются неполученные ответы:
- когда платим?
- как платим?
- что, действительно, с подписью и оформлением Отчета происходит?
Более того на весь форум, так что - это как гарантия, если не будут платить |
Гарантия?..
Все уже все знают. |
И - что дальше?  |
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Чт, 15 Дек 2011 19:56 |
  |
Знаю фирмы, которые платят оценщику 5%!!!! от стоимости работ. |
A_expert писал(а): |
смотря какая эта стоимость. |
Эх, дело даже не в этом, опять же... Все зависит от общей системы формирования суммы оплаты труда: либо - просто 5%, либо - если человек на ставке + проценты - так это таки плюс, либо еще дополнительные бонусы за то, например, что оценщик сам клиента привел на СОД. |
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Чт, 15 Дек 2011 20:22 |
  |
Grey Horse писал(а): |
Действительно, забавно, уважаемый коллега КовАл - а как Вы себе это представляете |
а никак я себе это не представляю... даже не заморачиваюсь на эту тему... и убежден, что Вы понимаете, ЧТО я имел ввиду, написав эту фразу... |
|
|
   |
 |
КоньВп@льт0

|
Добавлено:
Пт, 16 Дек 2011 01:14 |
  |
Если у Руслана контора, которая делает квартиры по 250 грн( а иначе, откуда 10 заказов в день) то и платит он честно - четвертая часть негру чистыми(если я правильно понял) Кроме того, негру не надо быть оценщиком. Аккуратная исполнительная девочка, спокойно по готовой козе, сидя дома, наберет 4 работы в день. Ее неделю поконтролирует и дальше будет спокойно работать. Оценщики ей подберут аналоги (которые по мнению фонда могут жить 6 месяцев) и будет трудится, набираясь опыта. Глядишь потом и в оценщики пойдет.
Я в очередь на трудоустройство в Руслану не пойду. Ленив, жаден и не молод. Кто там за мной занимал? Я стоять не буду  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 16 Дек 2011 16:10 |
  |
Сергей_К писал(а): |
Удалённому работнику мы платим 60 грн. за простую оценку по нашим шаблонам |
Ruslan13, кто несет ответственность за результаты работы (определенную стоимость) и как решаются конфликтные вопросы по результатам оценки: работодатель - исполнитель? |
Присоединюсь к вопросам |
|
|
  |
 |
Albano2

|
Добавлено:
Пт, 16 Дек 2011 17:20 |
  |
Думаю, стоимость работы в 60 грн. не подразумевает полную отвественность. Что скажет автор темы? |
|
|
  |
 |
Ruslan13
|
Добавлено:
Пт, 16 Дек 2011 18:49 |
  |
Оценщику пересылается таблица заказа: характеристики объекта оценки, отсканированные копии для оценки, "+" "-" стоимость кв.м./сотки. Ответсвенность за оценку несёт наш оценщик, который подписывает отчёт. Он его обязательно просматривает. |
|
|
  |
 |
КоньВп@льт0

|
Добавлено:
Пт, 16 Дек 2011 19:51 |
  |
честно. Думаю если при этом еще подписывать бумаги на стажировку, от желающих отбоя не будет. Вместо того чтобы платить за стажировку человек еще деньжат подзаработает и что самое смешное, постажируется в прямом смысле этого слова  |
 |
Серега
|
Добавлено:
Чт, 29 Дек 2011 16:08 |
  |
Соглашаясь работать за копейки - люди сами провоцируют что-бы им платили копейки. ИМХО |
_________________ Эксперт не знает ответов на все вопросы, но он уверен, что сможет найти их, если дать ему достаточно денег. |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 29 Дек 2011 22:21 |
  |
Серега писал(а): |
Соглашаясь работать за копейки - люди сами провоцируют что-бы им платили копейки. ИМХО |
Если ты молодой специалист, ты какое-то время все равно работаешь "за копейки", приобретая опыт и навыки. |
|
|
  |
 |
Nadin
|
Добавлено:
Чт, 29 Дек 2011 22:38 |
  |
|
  |
 |