я зараз неофіційно працюю помічником оцінювача, в планах восени піти на навчання вперше ("Базовий" курс) цікавлять напрямки 1.1. 1.2., 1.3. чи можу я по спливу навчання відразу ж здавати екзамен надавши матеріали стажування за попередній 2-річний період?
шеф щось не зовсім толково пояснює, не дуже ,напевно, хоче відпускати, але думаю матеріали практики підпише.
Demark
Добавлено:
Вт, 03 Июл 2012 14:31
Ну....если бы не отменили приказы фонда о 3-м направлении "для налогобложения" то возможно обошлось бы все без стажировки
Но так как все отменено...то от Закона не уйти. Никаких исключений Закон не дает. Поэтому 2 недели курсы, потом год стажировки и потом экзамен. И ТОЛЬКО ТАК!
я зараз неофіційно працюю помічником оцінювача, в планах восени піти на навчання вперше ("Базовий" курс) цікавлять напрямки 1.1. 1.2., 1.3. чи можу я по спливу навчання відразу ж здавати екзамен надавши матеріали стажування за попередній 2-річний період?
шеф щось не зовсім толково пояснює, не дуже ,напевно, хоче відпускати, але думаю матеріали практики підпише.
Нет, не можете. 1 этап - курсы, 2 - стажировка, 3 - экзамен.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 10:30
Вивальди писал(а):
я бы уже задумалась над таким шэфом, который не может пояснить процедуру получения КС....как же он вас остальному учит?
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Вивальди
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 15:56
якщо бути достатньо відвертим - він і не пояснював, а чоловік толковий, не перший рік оцінює.
Sova
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 18:42
Вивальди писал(а):
не перший рік оцінює.
Это не показатель. (Ничего против Вашего шефа не имею)
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме