Оценочная компания г Донецк ищет оценщика.
Местонахождение рабочего места: Донецк, центр
Специальность : оценщик
Наличие квалификационного свидетельства (сертификата) приветствуется .
Должностные обязанности:
- рабочий день с 09.00 до 18.00 с пн по пт
- приём звонков , консультации.
- приём документации, обработка
- формирование договоров, счетов на оплату, актов вып работ
- контроль канцелярии офиса
- ведение архива
- сшивка отчетов
Трудоустройство: официальное с записью в трудовую книжку
Координаты для связи : dmitry.golovaniuk@yandex.ua
Вознаграждение: стаква + % от стоимости заказа
Вакансия открыта до 01.05.2013
Пожалуйста высылайте Ваши резюме с желаемой Вами З/П !!!
Добавлено:
Ср, 17 Апр 2013 14:05
Mypkit погодите - скоро будем в очереди стоять за такими вакансиями, сорри за оффтоп
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Sova
Добавлено:
Ср, 17 Апр 2013 14:09
Mypkit писал(а):
Вам нужно на форум секретарей зайти
+100
(изначально промолчала...не хотела флудить) не понятно, зачем оценщик нужен... Может Дмитрий Голованюк не знает что такое оценка?
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
СИМа
Добавлено:
Ср, 17 Апр 2013 14:16
Да нет, Сова, знает даже о квалификационном свидетельстве
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Marina_M
Добавлено:
Ср, 17 Апр 2013 14:30
свидетельство нужно для этого:
Дмитрий Голованюк писал(а):
- сшивка отчетов
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Sova
Добавлено:
Ср, 17 Апр 2013 15:14
СИМа писал(а):
Да нет, Сова, знает даже о квалификационном свидетельстве
Дмитрий -ОГИС-оценка- квалифсвидоцтво... Да. Выпало у меня одно звено.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
[quote="Mary"][quote="Дмитрий Голованюк"]
Я хочу стока стакву
/quote]
Galka_02
Добавлено:
Чт, 30 Май 2013 16:25
В эту фирму оценщик нужен постоянно! З/п 1500, с выплатой задержки, оценщики, давайте бегом - такое козырное место!!! Политика фирмы: наобещать, набрать развесивших уши, поработают, начнут возмущаться, негодяи, уволятся - не проблема, новых наберут, работников же как грязи! Я там работала - спасибо, научили на будущее определять нечестных работодателей!
В данный момент ситуация в фирме: работы мало, числятся 6 человек, з/п платят не вовремя, ее еще и выпрашивать ходить приходится! Всем устраивающимся обещали з/п сдельную, а на вопрос как же ставка начальница Новикова Татьяна Васильевна сказала, цитирую "еще чего захотели!" Цены при выяснении твоей сдельной з/п никто не показывает, начальник называет какие-то липовые, получается вся работа делается за 5 копеек. Смысл тогда работать 8 часов в день? Я уже молчу за постоянные культивируемые начальством задержки на работе, желательно часов до 22 вечера (да, да, вы не ошиблись - до десяти часов вечера).
Справедливости ради надо отметить, что если надо отпроситься по своим делам (в разумных пределах, естественно), начальник идет на встречу.
Внимание вопрос: уважаемый Дмитрий, вам не стыдно предлагать такую работу? Впрочем о чем это я? А что в данный момент работающие на этой так называемой фирме при практически полном отсутствии работы прочтут, что фирме требуются еще сотрудники, так ничего, не страшно, они и такое проглотят, должны же понимать, что на их место новых людей набирать надо, когда они уйти решат!
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 07:55
Ну подождем, может топистартер же отпишет что-нибудь...
СИМа
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 08:08
Похоже на правду.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Андрей KV
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 08:19
люди предлагающие стакву достойно промолчали на грязные инсинуации, а то пишут, что работы нет, но сидеть надо до десяти вечера, разрыв шаблона какой-то, они там до ночи нормативную литературу изучают???
У меня на работе последний раз после шести мы оставались в докризисные годы, хотя раз в этом году вышли в субботу, при этом, на отсутствие заказов грех жаловаться, но что бы до десяти регулярно сидеть, это какой вал должен быть.....
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Последний раз редактировалось: Андрей KV (Пт, 31 Май 2013 10:05), всего редактировалось 1 раз
СИМа
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 08:29
Андрей! Вы не знаете сколько начальников-самодуров?!? Вы везунчик
Андрей KV, считающий мои инсинуации грязными, вероятно, имеет какое- то отношение к данной фирме? Я никого от работы там не отговариваю. Идите, пробуйте, вдруг Вас там все устроит! Пишу это только для того, что прочитай я отзыв об этой фирме в свое время проработала бы там не больше пол года, надеясь на что-то каждый месяц, а ушла бы максимум через два месяца. Может кому-то мой отзыв поможет.
Сидеть до 22.00 не "надо", т.е. тебя официально никто не заставляет, но рабочий день построен таким образом, что решить какие-либо вопросы с начальством можно только после 18.00, отчеты печатает только начальница, и в течении рабочего времени ей некогда, если заказчик не дышит в спину. И часто начальница "забывает", что отчет нужно сделать на завтра, находит у себя на столе документы и жалобно говорит: ах надо это сделать, на завтра, на утро, хотя бы цифру сказать! При этом в течении дня работы нет. Еще она любит давать задания какие-либо в 17.45, которые за 15 минут никак не сделаешь, особенно новичкам (кто проработал больше 3х месяцев уже на это не ведутся). И люди частенько оставались, я не говорю, что каждый день, но это в порядке вещей.
А "люди предлагающие ставку достойно промолчали на грязные инсинуации" потому, что это правда, я только изложила реалии работы. Кстати, я не говорю что начальница плохой человек - она вполне нормальная, душевная женщина. Просто лично мне работа нужна не для того, чтобы было чем себя занять, а для того, чтобы были деньги и возможность поесть-одеться. Дамам, имеющим стабильный доход, но страдающим от безделья сюда - прямая дорога. Вы с начальством будете жить душа в душу.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
И еще: если эта фирма называется не ТБ "Донбасс", не "Агроцентр Дон" и не "ЧП Проспект" (у этих фирм одни и те же начальник, помещение и суть), я очень извиняюсь перед Дмитрием, и заявляю,что все вышесказанное не имеет к его фирме никакого отношения! Извините, просто накипело.
Просто выложенные здесь должностные обязанности точь в точь совпадают с объявлением о вакансии данных фирм.
Последний раз редактировалось: Galka_02 (Пт, 31 Май 2013 10:08), всего редактировалось 1 раз
Андрей KV
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 10:04
Galka_02 ни коим образом не хотел Вас обидеть. Не реагируйте столь эмоционально.
Просто на всё смотрю со "своей колокольни", ну не понимаю я, как при малых объёмах можно сидеть до 22-00. Имхо, неправильная организация труда, ещё раз повторюсь, последний раз после 18-00 сидели до кризиса 2008 года. Опять же при малых объёмах есть большие вопросы с выплатой зарплаты и всех начислений на неё для шести человек, сумма будет почти 20К гривен, а в нынешние времена такая сумма никак не маленькая.
Ну и нормальный начальник после 18-00 занимается в полный рост личными делами -спорт, дети, близкий человек, общественно-бесполезные дела и т.д. а не мучать подчинённых.
СИМа, начальников самодуров знаю достаточно, просто мне повезло, я в жизни никогда не был наёмным работником. Поэтому мои знания о начальниках самодурах несколько неполные.
Galka_02
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 10:14
Андрей KV, эмоционально реагирую потому что разочарование пока свежо. И да, полностью согласна, организация труда не просто неправильная, а в корне неверная, но никто ее менять не собирается. А личные дела начальства и одной из подчиненных как раз и состоят в работе. Они на работе иногда даже ночуют
. Не могу осуждать - может они как раз и зарабатывают. Но я их понять и принять их способ жизни не могу и не хочу.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И считаю нормальной ту работу, на которой работая 8 часов в день зарабатываешь хотя бы 2500-3000 грн.
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Насчет объемов: работы не то чтобы совсем нет, но когда говоришь: я закончил, что еще делать? начальство дает задание либо переделать, либо еще чем заняться, таким, за что выработки не будет. Любимое развлечение: ой тут цена не такая, переделай, и так раза 3-4. А сказать какая изначально требуется цена проблема. Или еще вот здесь перепиши, мне не нравится - может им тогда журналистов набирать, чтобы текст был каждый раз оригинальным. Вроде работа есть но не настолько чтобы уже работающие ее не успевали делать, и выработка не высчитывается нормальной. Притом, что работники, как можно было бы подумать, не студенточки, а люди с высшим образованием.
Андрей KV
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 10:34
После историй с ночёвкой на работе, в голову приходят только пошлые бородатые анекдоты, о студентах, которым негде личную жизнь устраивать
А за озвученную вами з/п, как по мне то и с 9-30 до 17-30 многовато.
Moderator7 Moderator
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 12:07
!
Moderator7:
Сообщения участника Galka_02 временно удалены из темы из-за нарушения п.2.5. Правил Форума
Цитата:
На форуме запрещается:
...
2.5 безосновательная и бездоказательная (без указания фактов или источников информации), а так же анонимная (без указания своего истинного Имени и Фамилии) критика конкретных оценочных компаний и оценщиков;
Сообщения могут быть восстановлены в случае если участник Galka_02 представиться как того требуют Правила.
Galka_02
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 12:33
Просьба ответить модератора: в случае указания моих личных данных, вся изложенная мной информация будет восстановлена? и где конкретно их указать: в тексте отзыва, или при регистрации будет достаточно?
Moderator7 Moderator
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 12:37
Galka_02 писал(а):
и где конкретно их указать: в тексте отзыва, или при регистрации будет достаточно
Просто укажите здесь в новом сообщении и тогда ВСЕ предыдущие сообщения будут восстановлены.
Chaika
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 13:04
и таких просьб скоро будет в каждом городе !!! Фирмы уже есть, а директора экзамен сдали?????
Таня-Татьяна
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 13:06
Chaika писал(а):
и таких просьб скоро будет в каждом городе !!! Фирмы уже есть, а директора экзамен сдали?????
т.е. это фирма под налогообложение?
_________________ Все хорошо, а будет еще лучше!!!
Vicdom
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 13:12
Экзамен сдал пока только один директор- Яцен Антонко
Андрей KV
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 13:52
Злые Вы модераторы, потёрли мои сообщения без указаний личностей
Chaika
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 13:59
все может быть, таких уже три запроса с Киева, Одессы, Донецка
Или (совпадение ли?) всем резко понадобились сотрудники
Коллеги, не парьтесь по поводу налоговой оценки и тех СОДов, о которых говорит Galka_02.
Они не взаимосвязаны. Те СОДы на рынке давно. Там действительно специфическая дама Даже очень специфическая.
об условиях работы, тоже наслышана. Это уже более семи лет продолжается. Но, все равно, сотрудников находят регулярно
Galka_02
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 15:32
Стоит только рассказать о реалиях работы в конкретной фирме, как все это называется безосновательной и бездоказательной критикой конкретных оценочных компаний и оценщиков. Видимо менталитет ваш таков, что нужно работать даром, а рассказать о нечестном работодателе ни-ни, вы что, это же профессиональная этика! Не нравится работа, увольняйтесь, пусть на других наживаются, вы же сырье, а работодатели - элита.
Не знала что это продолжается более 7 лет
! И нигде о них ни словечка никто не черкнул! А я наводила справки перед тем как устраиваться туда!!! Причем работу мне посоветовали знакомые - приличные люди - не по объявлению пошла! В течении месяца (как будет свободное время) не поленюсь разместить информацию о них на как можно большем количестве сайтов о нечестных работодателях!
К налоговой оценке мои удаленные отзывы отношения не имеют.
Sova
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 15:44
Galka_02 писал(а):
Видимо менталитет ваш таков, что нужно работать даром, а рассказать о нечестном работодателе ни-ни, вы что, это же профессиональная этика!
А как Вы себе это представляете? Я увольняюсь с работы, как только задержка з/п составляет 2 дня. Вы можете последовать моему примеру.
Galka_02 писал(а):
Не знала что это продолжается более 7 лет
! И нигде о них ни словечка никто не черкнул!
С чего бы это? Я знаю людей, которые работали там годами...
Galka_02 писал(а):
А я наводила справки перед тем как устраиваться туда!!! Причем работу мне посоветовали знакомые - приличные люди - не по объявлению пошла!
Так а к нам какие претензии?
Galka_02 писал(а):
К налоговой оценке мои удаленные отзывы отношения не имеют.
Подтверждаю
Galka_02
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 15:57
Вашему примеру я уже последовала.
Представляю себе так: отзывы надо оставлять на сайтах нечестных работодателей, быстрее люди разберутся что к чему. Я, например, прочитав ваш отзыв оставленный выше, уволилась бы из этой фирмы уже максимум через 2 месяца.
Цитата:
Так а к нам какие претензии?
Никаких. Я в этой теме писать начала, так как это возможно ее объявление о вакансиях.
Moderator7 Moderator
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 17:13
!
Moderator7:
Galka_02 писал(а):
Стоит только рассказать о реалиях работы в конкретной фирме, как все это называется безосновательной и бездоказательной критикой конкретных оценочных компаний и оценщиков. Видимо менталитет ваш таков, что нужно работать даром, а рассказать о нечестном работодателе ни-ни..
Сообщения восстановлены как было и обещано в соответствии с ПРАВИЛАМИ Форума, с которыми Вы согласились, регестрируясь на этом Форуме. И менталитет тут не причем.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме