Ищу оценщика, который оценит мне квартиру в г.Одесса, пос.Котовского, для нотариуса (сделка по продаже). 0674894440 или на почту apolinaria1@gmail.com
Спасибо!
Chaika
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 11:27
перезвоните в любую оценочную компанию, и вам все оценят
polina6633
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 11:32
Цены которые я услышала сравни с докризисными и явно значительно отличаются от стоимости отчетов, которые озвучены были на этом форуме... . Сделке не через агенство, поэтому столкнулась с данной проблемой.
Chaika
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 12:06
стоимость 1 кв.м ? или стоимость работ по оценке?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
тут оценщики с разных регионов - стоимости разные
polina6633
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 12:12
Вот в этом то и вопрос... .
Можно без болтологии. Плачу 500 грн. за отчет, прошу оценить по разумному минимуму, еще вопросы...?
rumon
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 12:37
А что в Одессе, за 500 никто не берется?
Нормальная цена.
polina6633
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 12:38
ну так возьмитесь)))
Chaika
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 12:46
разумный минимум - это минимум 800 долл за кв.м. все что ниже - не очень разумный. Судя по тону - хотите меньше. если под капремонт, то и может, но надо видеть. Или сама квартира проблемная.
polina6633
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 12:48
??? я бы хотела что б моя квартира стоила 800 мин., но рыночная вышла и то ниже..., хотя квартира с кап.ремонтом
rumon
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 12:51
Уверен Вас не устроит мой разумный минимум.
Он у меня, как правило, равен рыночной стоимости.
П.С. У любого оценщика не из Одессы уйдет куча времени (читайте - денег) только на дорогу
Да масса оценщиков в Одессе! Тут какая то заковыка есть!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Если у Вас уже есть оценка - зачем Вам еще одна? Какова цель оценки? не понятно... кредит?
Chaika
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 13:53
опишите в чем проблема.
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 14:03
Ребята, да прекратите вы... проблема выеденного яйца не стоит, а все кинулись вместо своей работы и важных вопросов ерундой заниматься.
polina6633
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 14:15
Мда! ту не ищут легких путей!!!
я где-то упомянула о проблеме?
про рыночную стоимость - так это разделила цену продажи на общ.площадь, отчета у меня нет, (см. тему), мне он нужен.
Решила написать на этот сайт, т.к. знаю что сайт оценщиков.
Интересно, а в чем тогда заключается ваша работа - zanoza, разве не в формировании отчетов?
А проблему можно описать так: когда на вступительный экзаменах видят задачу, где просят определить периметр, студент мин.15 только думает о том, где подвох))))
Похоже здесь аналогичная ситуация!
Придется все-так обратится в АН к их оценщикам.
Всем спасибо. Жаль потраченное время свое и ваш.
Администратор, пжл закройте тему.
Chaika
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 14:36
если у вас нет отчета, то где вы взяли рыночную стоимость? про подвох никто не говорил, вопрос был о вашей квартире. Я как оценщик не думаю что в нашем городе есть с этим проблема.
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 14:49
Подстава?
На поверку оказывается, что оценщики элементарно не в состоянии оценить обычную квартиру.
Ещё и клиента оскорбили...
А ещё после этого говорят, что не надо внедрять систему качества...
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
polina6633
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 14:50
ну если я продаю квартиру и она моя, и знаю сколько мне заплатили и площадь, то рыночная ст-ть = цена продажи/на площадь? я ее ни где не взяла, я ее посчитала...?????????????
Chaika
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 14:55
вот этого мы и ждали на самом деле. В ОДЕССЕ НЕТ ПРОБЛЕМ С ОЦЕНКОЙ КВАРТИРЫ НА ПОСЕЛКЕ. Классические в состоянии оценить, не перегибайте палку, только я так не поняла зачем искать на форуму оценщика с других регионов, если в городе много оценочных компаний.
yorsh
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 15:08
polina6633 писал(а):
ну если я продаю квартиру и она моя, и знаю сколько мне заплатили и площадь, то рыночная ст-ть = цена продажи/на площадь? я ее ни где не взяла, я ее посчитала...?????????????
Не совсем так. Есть нюансы. Даже в вашем предложении заложено противоречие - "продаю" и "заплатили". Если вы продаете, то Вам еще ничего не заплатили и наоборот если Вам заплатили - Вы уже продали. От сюда применяются разные понятия цены и стоимости.
Подробнее написано тут http://www.deloprofit.ru/analytics/cost
Chaika
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 15:28
теперь понятно. Вам предложили купить за определенную стоимость вашу квартиру, а вы считаете что она стоит больше. То что вам заплатили может не совпадать со стоимость на рынке подобных квартир на поселке , а рыночная в оценке может быть как больше так и меньше от того что вам предложили или уже заплатили.
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 15:30
polina6633 писал(а):
Интересно, а в чем тогда заключается ваша работа - zanoza, разве не в формировании отчетов?
Ну я как раз и занимаюсь формированием отчетов реальным клиентам. А клиент в Одессе, за 500 гривен, не нашедший общего языка c 200 СОД Одесской области, мне не интересен.
polina6633
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 15:34
или я думаю приземленность или вы летаете...???
какая разница получила я за нее расчет или нет, отчет нужен для нотариуса... . За сколько я ее продаю, если назначена сделка, логично, то эта сумма будет ее ценой.
я это пыталась объяснить девушке или не девушке ранее, откуда я взяла рыночную стоимость 1 м.кв.
По умничать конечно не кому не запрещается, но тут явно не к месту
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
zanoza писал(а):
polina6633 писал(а):
Ну я как раз и занимаюсь формированием отчетов реальным клиентам. А клиент в Одессе, за 500 гривен, не нашедший общего языка c 200 СОД Одесской области, мне не интересен.
Судя по кол-ву ваших сообщений на форуме, которые перевалило за 11тыс, болтологией вы явно продуктивнее занимаетесь
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 15:38
Рыночная стоимость не является ценой, понимаете? Вот мне надо срочно продать квартиру, долги отдать - и я ее продаю быстро, но на 20% дешевле, чем все. Это же не значит, что цена продажи моей квартиры равна рыночной стоимости? Хотя именно цена на 20% ниже будет суммой сделки.
Вячеслав
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 15:40
Фирма "Юрбизнесконсалтинг", г. Одесса, 0988091595
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 15:40
polina6633 писал(а):
Судя по кол-ву ваших сообщений на форуме, которые перевалило за 11тыс, болтологией вы явно продуктивнее занимаетесь
Вы совершенно правы. Работа у меня такая, писать сообщения на этом форуме. Неплохо получается.
polina6633
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 15:42
Да вообще-то суда и обратилась что б найти СОД с Одессы, смотрю не отсюда надо начинать поиск. ДубльГис - мне в помощь. Все свободны, всем спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вячеслав писал(а):
Фирма "Юрбизнесконсалтинг", г. Одесса, 0988091595
Спасибо!
Gorets33 Гость
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 15:44
polina6633 писал(а):
11 тысяч сообщений для всеукраинского ресурса, который существует более 10 лет - не так уж и много, наверное.
А по сути, я думаю, Вы просто не совсем правы. Зачем искать исполнителя на ТАКУЮ работу на ВСЕУКРАИНСКОМ ресурсе? Тем более, на форуме, на который люди и приходят не в поисках заказов, а пообщаться и обсудить именно проблемные вопросы. Поэтому Ваше сообщение и было воспринято, как "проблемное".
Отберите просто 2-4 форумчан из Одессы, напишите им личное сообщение со своим предложением. Так, думаю, Вы гораздо быстрее решите ту задачу, которую Вам надо решить. Удачи Вам!
Вячеслав
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 15:45
polina6633 писал(а):
Благодаря данной "болтологии", уважаемая, polina6633, год назад отбили незаконные приказы. Может и в этот раз что-то получится.
Оценку Вам готовы сделать прямо сейчас, писал выше. Без проблем.
И еще вопрос в вашем нике есть цифры 66 и 33, чаще всего в никах кодируют год рожденья или возраст. Ваш возраст (год рожденья) - 66 или 33 ?
Shabbat
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 16:13
Ой, нашо ей ваша оценка? Вы таки всерьез думаете, шо барышня не киевлянка, а одесситка? И шо это таки барышня?
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 16:37
polina6633 писал(а):
За сколько я ее продаю, если назначена сделка, логично, то эта сумма будет ее ценой.
Теперь все понятно. Человеку нужен отчет под ту стоиомсть, по которой состоится сделка. Так бы сразу и говорили. Только это никак не рыночная стоимость. Это конкретная стоимость в конкретный момент, она может быть как ниже рыночной по определенным причинам (например, срочность продажи или наличие у квартиры каких-либо особенностей как физических 9неузаконенная перепланировка, например), так и юридических (опекунские ограничения), так и выше (например, вам повезло и вы вичислили покупателя, который имеет определенную заинтересованность именно в этом объекте, например в этом или соседнем доме живет кто-то, поближе к которому он тоже хочет поселиться и за это свое желание готов заплатить сверх нормальной стоимости.
Если же ваша стоимость сделки не выпадает из рыночного диапазона, то тогда она таки да, рыночная стоимость.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Чт, 16 Май 2013 16:40
!
Moderator3:
Тема закрыта по просьбе polina6633
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме