Доброго дня! Ув. коллеги. кому приходилось оценивать механическую мастерскую на ходу? Меня интересует такой вопрос там около 5-10 вагонов в которых находится оборудование. Незнаю пока как более коректно сформулировать вопрос, но буду благодарна за любую идею по данному объекту.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 23 Окт 2013 19:23
Ну как минимум нужно знать модель этой мастерской, например из опыта военной кафедры знаю такие мастерские: ПАРМ (передвижная авторемонтная мастерская), ПММ (передвижная механизированная мастерская). Причем, были разные модификации в зависимости от подразделения, соответственно и разная комплектация.
Поэтому, скорее всего, нужно иметь модель. Если нету, то шасси, комплектацию. И оценка либо по модели с учетом комплектации или как сумма отдельных составляющих, если они имеются в продаже.
Ну и вагоны точно можно посчитать, 5 их там или 10
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Юта
Добавлено:
Ср, 23 Окт 2013 19:48
Ув. инга! Из Вашего сообщения не совсем ясно, что именно оцениваем. Ну прежде всего - на каком ходу? Просто упоминание о вагонах наводит на мысль о том, что речь идет о ж/д транспорте. Или не так? Да и сложно мне представить КТС с 5-10 прицепами, если честно.
Словом, начните с более конкретной идентификации ОО.
инга
Добавлено:
Чт, 24 Окт 2013 12:15
Майстерня на залізничному ходу МХ-М -1к-т.
yorsh
Добавлено:
Чт, 24 Окт 2013 12:31
Случайно не Ваша? http://crazyshop.com.ua/goods.php?gid=70
В первую очередь нужно понимание комплетности и работоспособности. Определить круг потенциальных потребителей и сделать заключение о НЭИ - комплектом или по частям с учетом демонтажа (станки, оборудование, вагоны и т.д.) Наибольше потенциальных проблем с вагонами, скорее всего, их эксплуатация запрещена.
Доброго дня! Ув. коллеги. кому приходилось оценивать механическую мастерскую на ходу? Меня интересует такой вопрос там около 5-10 вагонов в которых находится оборудование. Незнаю пока как более коректно сформулировать вопрос, но буду благодарна за любую идею по данному объекту.
Когда-то оценивал автомастерскую (кунг) для ФГИ. Так в Фонде дошло до того, что стали говорить шасси отдельно оценивать, будку (мастерскую) отдельно, станки и оборудование в будке - отдельно. Я предложил будку оценивать по Сборникам УПВС.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме