Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Мероприятия противодействия коррупции. Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
reol2004

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 09:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте всем. Открыл новую тему в связи с тем, что не видно результатов нашего стояния под стенами Мин. юстиции, получившего предложения от съезда. Прошу модератора включить опросник на тему необходимости переходить ко второй фазе действий, от кабинетно-съездовской до митингово-блокирующей. Министр юстиции обвиняет те силы, которые решительно выступают против коррупции и организовывает протестные акции в пособничестве проросийским силам, хотя именно БЕЗДЕЙСТВИЕ МИНЮСТА (с не люстрированными замами) И ПРАВИТЕЛЬСТВА как раз и является пособничеством, а мы отстаиваем правое дело, и победа будет за нами. Прошу высказать своё мнение всех, и если что ставить лотки с яйцами на батареи или на солнышко....

Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 10:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Примерно такая же мысль пришла в голову, когда вчера в новостях увидел, как ребята с западной Украины добились от Парламента принятия Закона об отмене утилизационного сбора... Пока не заблокировали всю улицу Грушевского - до них никому никакого дела не было... Стоило только сделать так, что депутаты оказались запертыми в ВР - те сразу пошли и проголосовали...
Возникает вопрос: может, и правда, наша власть в состоянии понять только "силовой" вариант, а просьбы и убеждения - это не тот формат, на который они будут обращать внимание? Подойти ближе к вечеру, заблокировать Кабмин и не выпускать оттуда никого до тех пор, пока ПКМУ 231 не будет отменена...
Vicdom

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 10:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

"диванно-мониторной сотне" заблокировать что-то не под силу... увы
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
what

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 10:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Однозначно нужно действовать! Иначе все, подобные нам "ПОКРАЩЕННЫЕ", устроят свои митинги, майданы и т.п. и мы можем просто потерять время, или просто потеряться в этой волне протеста. А в этой волне я просто не сомневаюсь, т.к. все кто протестовал так или иначе получили результат... Поэтому нужно действовать, то есть обратиться к организаторам съезда с цель организовать митинг, официально или нет - это без разницы и стоять пока не отменят долбаную бумагу!
Шах

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 10:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Vicdom писал(а):
почему это?? Не все на диване "мониторят" Smile Конечно, и такие есть, которые и в Киев не ездили, и под МЮ не ходили. Но есть ведь и другие.....

MIDNIGHT

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 10:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шах писал(а):
Vicdom писал(а):
почему это?? Не все на диване "мониторят" Smile Конечно, и такие есть, которые и в Киев не ездили, и под МЮ не ходили. Но есть ведь и другие.....

Количество у нас нормальное было. Если удастся собрать на силовые акции хотя бы процентов 70 - будет достаточно. А может кто то и из "диванных войск" подтянется. Smile)
anfisa

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 10:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Горец, одного вечера маловато будет,я думаю... Sad там нужно находится постоянно у входа с плакатами и мозолить глаза, портить картину, создавать неудобства. минус- опять маргиналы могут прийти со своими плакатами

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 10:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Примерно такая же мысль пришла в голову, когда вчера в новостях увидел, как ребята с западной Украины добились от Парламента принятия Закона об отмене утилизационного сбора... Пока не заблокировали всю улицу Грушевского - до них никому никакого дела не было...

Подібні думки і у мене виникли Smile. Тільки в нашому випадку є протидія, яка може зібратись в тому ж місці і депутати не зрозуміють де істинна. І все ж, боротись потрібно, бо правда за нами.

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 11:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Открыть счет и поддерживать коллег, которые могут меняться, но под МЮ должны стоять оценщики, и добавить плакаты с тематикой : НО поддерживает вооруженные действия России против Украины.
Кофтик

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 11:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я проти податкової оцінки і підтримую Ваші акції.
Але ось вам одразу другий бік медалі - тільки, що наткнувся.

http://svdevelopment.com/ru/news/market/itm/77186/
"Экспертная оценка недвижимости за 1 день (Дарственная, Наследство) - 250-300 грн.
УКРАИНА, 9 апр. - SV Development. Компания SV Development проводит экспертную оценку квартир, коммерческих помещений, гаражей и земельных участков, необходимую для оформления договоров дарения и наследования (у нотариуса).
Срок выполнения работ по оценке недвижимости и земельных участков 1 день (срочно – 1 час)."
1 - час, 250-300 грн. Surprised

Оце хіба не такі самі вороги оцінки як і НОшніки ? Що з ними робити ?
pracsidic

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 11:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

А что помешало или помешает прямо на месте митинга выкупить у маргиналов их плакаты и пообещать денежных знаков за то чтоб держали правильные плакаты??? )))
Кофтик

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 11:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

1 - час, 250-300 грн.
Де Амфітеатров ? Де Туровська ?
Давайте проявимо принциповість і когось лишимо сертификату !
Завтра НОшніки нам такими об'явами в обличя тиктаи будуть. І уся Ваша боротьба - коту під хвіст.
pracsidic

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 11:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кофтик писал(а):

"Экспертная оценка недвижимости за 1 день (Дарственная, Наследство) - 250-300 грн.
УКРАИНА, 9 апр. - SV Development. Компания SV Development проводит экспертную оценку квартир, коммерческих помещений, гаражей и земельных участков, необходимую для оформления договоров дарения и наследования (у нотариуса).
Срок выполнения работ по оценке недвижимости и земельных участков 1 день (срочно – 1 час)."

а в чем собственно проблема? по Вашему профессиональней квартиру 2 недели оценивать? если не учитывать временные затраты на осмотр- то вполне можно за час уложиться, а ценовая политика-личное дело каждого
Шах

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 11:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

а что вы всполошились? Мы же знаем, что не 300 грн. и что это фикция. Надо показывать и КМУ и МЮ, что 1500-1600 грн.

Кофтик

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 11:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

pracsidic писал(а):
Кофтик писал(а):

а в чем собственно проблема? по Вашему профессиональней квартиру 2 недели оценивать? если не учитывать временные затраты на осмотр- то вполне можно за час уложиться, а ценовая политика-личное дело каждого

Laughing Laughing Laughing
борці, блин, за правду. Профессилналлы ! Та лучше я, блин, к НОшникам пойду, чем с вами такой оценкой заниматься буду.
По 300 грн за час. Как на Окружной Evil or Very Mad
Шах

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 11:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

pracsidic писал(а):

о, привет НОшникам)))) за час то можно уложится (это вам, с учетом программы, СУКи и отправкой в Киев?))) И ценовая политика - дело точно, каждого, только вот обманывать людей не нужно Very Happy

pracsidic

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 11:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
"борці, блин, за правду. Профессилналлы ! Та лучше я, блин, к НОшникам пойду, чем с вами такой оценкой заниматься буду.

Ок, сколько у Вас стоит оценка квартиры для дарения? и сроки?
Шах

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 11:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кофтик писал(а):

борці, блин, за правду. Профессилналлы ! Та лучше я, блин, к НОшникам пойду, чем с вами такой оценкой заниматься буду.
так это НОшников расценки, за час то, перепутали Laughing

Кофтик

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 11:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шах писал(а):
а что вы всполошились? Мы же знаем, что не 300 грн. и что это фикция. Надо показывать и КМУ и МЮ, что 1500-1600 грн.

Заспокойте мене, що це податкова оцінка. Буду вдячний.
Але "(Дарственная, Наследство)", ніщо інше. Мені здається, що це як раз не НОшна оцінка, а сама, що ні на є ринкова.

Последний раз редактировалось: Кофтик (Ср, 09 Апр 2014 11:34), всего редактировалось 1 раз
Шах

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 11:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Заспокою - это известная фирма по налоговой оценке

pracsidic

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 11:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шах писал(а):
pracsidic писал(а):

о, привет НОшникам)))) за час то можно уложится (это вам, с учетом программы, СУКи и отправкой в Киев?))) И ценовая политика - дело точно, каждого, только вот обманывать людей не нужно Very Happy

в НО я не участвую-мамой клянусь. я че то не въезжаю....в чем проблема? в сроках? если это типовая квартира-неужто ее нереально за час сесть и оценить (без учета времени на осмотр)?
а по ценам- я за рыночные отношения
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 11:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кофтик писал(а):

А в чем проблема? Не хочется за час делать оценку квартиры? Нужно ее делать обязательно 2 недели, как предписано "Системой Качества"? Или в чем проблема?

Кофтик писал(а):

Окружные бывают разные... В основном - можно вложиться в 50-150грн... За 300 - это уже что-то, типа, "элитных услуг"... Laughing Так, что не спешите туда: к ним Яценко со своей "Системой Качества" пока еще не добрался. Поэтому цены формируются не в "Институте качества услуг на Окружной", а в рыночный условиях... Wink
Шах

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 11:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

pracsidic писал(а):

а по ценам- я за рыночные отношения
я тоже, но мы то знаем, что не 300 грн. у них стоит оценка Very Happy

Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 12:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шах писал(а):
но мы то знаем, что не 300 грн. у них стоит оценка Very Happy

Там ведь указано, что это для дарения и наследства. Значит эту оценку они делают по старым Сертификатам. Не знаю, как в Киеве, но для Харькова - это стандартная цена услуги. Не заниженная, не завышенная. Поэтому, честно говоря, не совсем понимаю, из-за чего сыр-бор?
pracsidic

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 12:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Шах писал(а):
но мы то знаем, что не 300 грн. у них стоит оценка Very Happy

Там ведь указано, что это для дарения и наследства. Значит эту оценку они делают по старым Сертификатам. Не знаю, как в Киеве, но для Харькова - это стандартная цена услуги. Не заниженная, не завышенная. Поэтому, честно говоря, не совсем понимаю, из-за чего сыр-бор?

В очередной раз спасибо Вам-всегда за меня заступаетесь Smile
Что за народ? что ни напишешь-заплюют, гнилыми помидорами забросают, НО-шницей обзовут(((
Шах

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 12:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Не знаю, как в Киеве, но для Харькова - это стандартная цена услуги. Не заниженная, не завышенная. Поэтому, честно говоря, не совсем понимаю, из-за чего сыр-бор?
А заниженная тогда в Харькове сколько? Surprised

Mahovik

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 12:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кофтик, почитайте повнимательней на сайте SV Development. Компания SV Development в разделе стоимость услуг оценка как они пишут по старым правилам 250-300грн, а по новым правилам совсем другая
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 12:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шах писал(а):
А заниженная тогда в Харькове сколько? Surprised

Были кадры, которые делали по 250 и даже по 220... Сейчас - не знаю... Давно не интересовался... Embarassed
Dimm

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 12:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Smile

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
edgar_po

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 12:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кофтик писал(а):
Та лучше я, блин, к НОшникам пойд

так это и есть НО-шники, читать надо лучше http://services.svdevelopment.com/evaluation-costs.html
наталия николаевна

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 13:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

добрый деь, коллеги. Сообщаю, зашла на указанный сайт http://services.svdevelopment.com/evaluation-costs.html, позвонила на 095-283-88-88 (эксперт-оценщик) по имени Сергей ответил следующее: Когда вы будете готовы сделать им заказ, вы звоните, они дают эл.адрес (ни в коем случае не ранее) и пересылаете по электронке доки. Программа считает, потом вам сообщат № карточки и вы перечислите деньги. Отчет доставит Новая почта. Цена работы за дом (70,0 кв.м 1920 г постройки в плохом состоянии) от 1000 грн (уточнила - где-то 1400), столько же за землю. НО подчеркнул, что цены устанавливаются ФДМУ. Очень настойчиво рекомендовал оформлять дарение, дескать это будет дешевле, но совершенно не владеет информацией о размерах налогов со сделки. Итог: цены указанные на сайте - бутафорные. а значит на лицо мошенничество.
Vicdom

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 13:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

edgar_po писал(а):
Кофтик писал(а):
Та лучше я, блин, к НОшникам пойд

так это и есть НО-шники, читать надо лучше http://services.svdevelopment.com/evaluation-costs.html

угу http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/77179/
Карина1980

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 13:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Звонила только на фирму сказали, что опять подорожания и стоимость услуг могут озвучить только тогда когда введут все данные в систему. Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 13:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

наталия николаевна писал(а):
Итог: цены указанные на сайте - бутафорные. а значит на лицо мошенничество.
я, например, это еще час назад написал Smile

reol2004

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 13:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тема другая, прошу не отвлекаться, а насчёт для дарения и наследства, необходимо внести ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ФОТОФИКСИРОВАНИЕ при обязательном обследовании объекта оценки, тогда не будет делаться оценка 1 час...))) И будет именно РЫНОЧНАЯ стоимость, а не высосанная с телефона, об этом уже говорилось на сайте нашем в другой теме.....
Здесь тема практичных действий противодействия коррупционной схеме. У Туровской друг координатор Майдана...... Может убедим дать нам легитимную сотню для борьбы с схемой и псевдо майданщиками......Просьба к Туровской пробить данную тему с координатором в случае сбора....

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 13:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

reol2004 писал(а):
Может убедим дать нам легитимную сотню для борьбы с схемой и псевдо майданщиками......Просьба к Туровской пробить данную тему с координатором в случае сбора....
ну вы и завернули - "легитимную сотню" Smile Не встречал еще такого термина Smile Но зачем - по башке дать титушкам и сами сможем. Ну и у МЭМ, наверное и у еще многих киевлян есть связи с ПС.......

Сергей2324

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 13:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я уже писал о второй фазе и поддерживаю!!

Добавлено спустя 58 секунд:

Добрый день! А почему никто не ивспоминает о способе заработка в том числе на стоимости выдачи самого Сертификата! Ведь, не секрет, что вокруг фонда расположено множество юридичнских фирм, которые за оплату гарантируют получение выше названного Сертификата.
И что еще хотелось сказать, вчера был отменен утилизационный сбор! каким способом вы все видели! Помогали люди, которым он вообще по карману не бъет, акции были организованы диллерами. Неуже ли мы не в состоянии собраться? Сейчас уже понимают многие, что съезд должен был быть на улице! тогда и прессе видно количество и чиновники обращают внимание! а теперь мы соревнуемся в количестве обращений с НОшниками. Детство!

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 13:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://espreso.tv/news/2014/04/09/yak_malyuky_v_dytsadochku_na_lvivschyni_sumlinno_vykonaly__himn_ukrayiny :)
Сергей2324

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 14:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Поймите, никто и ничего не сделает сейчас за нас! Только более жесткие меры позволят обратить на себя внимание, вернее не насебя, а на СХЕМУ, борьбу с которыми объявило правительств!

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 14:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей2324 писал(а):
Поймите, никто и ничего не сделает сейчас за нас! Только более жесткие меры позволят обратить на себя внимание, вернее не насебя, а на СХЕМУ, борьбу с которыми объявило правительств!

100% Evil or Very Mad
Фея

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 14:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Конституція України. Стаття 44. Ті, хто працює, мають право на страйк для захисту своїх економічних і соціальних інтересів.

Порядок здійснення права на страйк встановлюється законом з урахуванням необхідності забезпечення національної безпеки, охорони здоров'я, прав і свобод інших людей.

Ніхто не може бути примушений до участі або до неучасті у страйку.

Заборона страйку можлива лише на підставі закону.

Может воспользуемся своим правом для защиты своих интересов?! Если нас не слышат - может увидят? Союз автомобилистов увидили...

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 14:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добавить письма в СБУ. Доходы от схемы получает семья Януковича и финансирует сепаратизм в Украине.
Яна_Шилина

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2014 20:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Для мене, як і для більшості колег, оцінка не просто спосіб заробляти. Моя особисто думка давно була такою, що треба збиратись під ВР і навіть можна наметове містечко організувати. Невже студенти можуть ректорів скидати і привертати до себе увагу суспільства на ту саму тему корупції, а ми - ні. Тому треба швидше діяти, бо по ту сторону барикад люди викидають величезне бабло на утримання схеми і вони так просто здаватись не збираються. Особисто я готова приїхати і бути на акції скільки треба. Сподіваюсь однодумців багато!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
rumon

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Апр 2014 13:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кофтик писал(а):

Вот тут я Вас полностью поддерживаю.
Яна_Шилина

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Апр 2014 14:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сьогодні відправила листи. І завтра теж буду. Буду відправляти їм листи масово....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Сергей2324

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Апр 2014 14:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://glavcom.ua/news/198330.html
всего 500 чел, а результат будет! а у нас на бумаге 1000

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема