Здравствуйте всем. Открыл новую тему в связи с тем, что не видно результатов нашего стояния под стенами Мин. юстиции, получившего предложения от съезда. Прошу модератора включить опросник на тему необходимости переходить ко второй фазе действий, от кабинетно-съездовской до митингово-блокирующей. Министр юстиции обвиняет те силы, которые решительно выступают против коррупции и организовывает протестные акции в пособничестве проросийским силам, хотя именно БЕЗДЕЙСТВИЕ МИНЮСТА (с не люстрированными замами) И ПРАВИТЕЛЬСТВА как раз и является пособничеством, а мы отстаиваем правое дело, и победа будет за нами. Прошу высказать своё мнение всех, и если что ставить лотки с яйцами на батареи или на солнышко....
_________________ Всё относительно
Gorets33 Гость
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 10:10
Примерно такая же мысль пришла в голову, когда вчера в новостях увидел, как ребята с западной Украины добились от Парламента принятия Закона об отмене утилизационного сбора... Пока не заблокировали всю улицу Грушевского - до них никому никакого дела не было... Стоило только сделать так, что депутаты оказались запертыми в ВР - те сразу пошли и проголосовали...
Возникает вопрос: может, и правда, наша власть в состоянии понять только "силовой" вариант, а просьбы и убеждения - это не тот формат, на который они будут обращать внимание? Подойти ближе к вечеру, заблокировать Кабмин и не выпускать оттуда никого до тех пор, пока ПКМУ 231 не будет отменена...
Vicdom
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 10:13
"диванно-мониторной сотне" заблокировать что-то не под силу... увы
what
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 10:14
Однозначно нужно действовать! Иначе все, подобные нам "ПОКРАЩЕННЫЕ", устроят свои митинги, майданы и т.п. и мы можем просто потерять время, или просто потеряться в этой волне протеста. А в этой волне я просто не сомневаюсь, т.к. все кто протестовал так или иначе получили результат... Поэтому нужно действовать, то есть обратиться к организаторам съезда с цель организовать митинг, официально или нет - это без разницы и стоять пока не отменят долбаную бумагу!
Шах
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 10:20
Vicdom писал(а):
почему это?? Не все на диване "мониторят" Конечно, и такие есть, которые и в Киев не ездили, и под МЮ не ходили. Но есть ведь и другие.....
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
MIDNIGHT
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 10:28
Шах писал(а):
Vicdom писал(а):
почему это?? Не все на диване "мониторят" Конечно, и такие есть, которые и в Киев не ездили, и под МЮ не ходили. Но есть ведь и другие.....
Количество у нас нормальное было. Если удастся собрать на силовые акции хотя бы процентов 70 - будет достаточно. А может кто то и из "диванных войск" подтянется. )
anfisa
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 10:47
Горец, одного вечера маловато будет,я думаю... там нужно находится постоянно у входа с плакатами и мозолить глаза, портить картину, создавать неудобства. минус- опять маргиналы могут прийти со своими плакатами
_________________ Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром. (Карел Чапек)
K_BM
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 10:53
Gorets33 писал(а):
Примерно такая же мысль пришла в голову, когда вчера в новостях увидел, как ребята с западной Украины добились от Парламента принятия Закона об отмене утилизационного сбора... Пока не заблокировали всю улицу Грушевского - до них никому никакого дела не было...
Подібні думки і у мене виникли . Тільки в нашому випадку є протидія, яка може зібратись в тому ж місці і депутати не зрозуміють де істинна. І все ж, боротись потрібно, бо правда за нами.
_________________ Усвідомити мету, оцінити ситуацію, прийняти рішення
Ольга48
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 11:04
Открыть счет и поддерживать коллег, которые могут меняться, но под МЮ должны стоять оценщики, и добавить плакаты с тематикой : НО поддерживает вооруженные действия России против Украины.
Кофтик
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 11:13
Я проти податкової оцінки і підтримую Ваші акції.
Але ось вам одразу другий бік медалі - тільки, що наткнувся.
http://svdevelopment.com/ru/news/market/itm/77186/
"Экспертная оценка недвижимости за 1 день (Дарственная, Наследство) - 250-300 грн.
УКРАИНА, 9 апр. - SV Development. Компания SV Development проводит экспертную оценку квартир, коммерческих помещений, гаражей и земельных участков, необходимую для оформления договоров дарения и наследования (у нотариуса).
Срок выполнения работ по оценке недвижимости и земельных участков 1 день (срочно – 1 час)."
1 - час, 250-300 грн.
Оце хіба не такі самі вороги оцінки як і НОшніки ? Що з ними робити ?
pracsidic
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 11:16
А что помешало или помешает прямо на месте митинга выкупить у маргиналов их плакаты и пообещать денежных знаков за то чтоб держали правильные плакаты??? )))
Кофтик
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 11:16
1 - час, 250-300 грн.
Де Амфітеатров ? Де Туровська ?
Давайте проявимо принциповість і когось лишимо сертификату !
Завтра НОшніки нам такими об'явами в обличя тиктаи будуть. І уся Ваша боротьба - коту під хвіст.
pracsidic
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 11:20
Кофтик писал(а):
"Экспертная оценка недвижимости за 1 день (Дарственная, Наследство) - 250-300 грн.
УКРАИНА, 9 апр. - SV Development. Компания SV Development проводит экспертную оценку квартир, коммерческих помещений, гаражей и земельных участков, необходимую для оформления договоров дарения и наследования (у нотариуса).
Срок выполнения работ по оценке недвижимости и земельных участков 1 день (срочно – 1 час)."
1 - час, 250-300 грн.
а в чем собственно проблема? по Вашему профессиональней квартиру 2 недели оценивать? если не учитывать временные затраты на осмотр- то вполне можно за час уложиться, а ценовая политика-личное дело каждого
Шах
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 11:22
а что вы всполошились? Мы же знаем, что не 300 грн. и что это фикция. Надо показывать и КМУ и МЮ, что 1500-1600 грн.
Кофтик
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 11:23
pracsidic писал(а):
Кофтик писал(а):
1 - час, 250-300 грн.
а в чем собственно проблема? по Вашему профессиональней квартиру 2 недели оценивать? если не учитывать временные затраты на осмотр- то вполне можно за час уложиться, а ценовая политика-личное дело каждого
борці, блин, за правду. Профессилналлы ! Та лучше я, блин, к НОшникам пойду, чем с вами такой оценкой заниматься буду.
По 300 грн за час. Как на Окружной
Шах
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 11:23
pracsidic писал(а):
о, привет НОшникам)))) за час то можно уложится (это вам, с учетом программы, СУКи и отправкой в Киев?))) И ценовая политика - дело точно, каждого, только вот обманывать людей не нужно
pracsidic
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 11:26
Цитата:
"борці, блин, за правду. Профессилналлы ! Та лучше я, блин, к НОшникам пойду, чем с вами такой оценкой заниматься буду.
Ок, сколько у Вас стоит оценка квартиры для дарения? и сроки?
Шах
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 11:27
Кофтик писал(а):
борці, блин, за правду. Профессилналлы ! Та лучше я, блин, к НОшникам пойду, чем с вами такой оценкой заниматься буду.
так это НОшников расценки, за час то, перепутали
Кофтик
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 11:30
Шах писал(а):
а что вы всполошились? Мы же знаем, что не 300 грн. и что это фикция. Надо показывать и КМУ и МЮ, что 1500-1600 грн.
Заспокойте мене, що це податкова оцінка. Буду вдячний.
Але "(Дарственная, Наследство)", ніщо інше. Мені здається, що це як раз не НОшна оцінка, а сама, що ні на є ринкова.
Последний раз редактировалось: Кофтик (Ср, 09 Апр 2014 11:34), всего редактировалось 1 раз
Шах
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 11:33
Заспокою - это известная фирма по налоговой оценке
pracsidic
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 11:35
Шах писал(а):
pracsidic писал(а):
о, привет НОшникам)))) за час то можно уложится (это вам, с учетом программы, СУКи и отправкой в Киев?))) И ценовая политика - дело точно, каждого, только вот обманывать людей не нужно
в НО я не участвую-мамой клянусь. я че то не въезжаю....в чем проблема? в сроках? если это типовая квартира-неужто ее нереально за час сесть и оценить (без учета времени на осмотр)?
а по ценам- я за рыночные отношения
Gorets33 Гость
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 11:47
Кофтик писал(а):
А в чем проблема? Не хочется за час делать оценку квартиры? Нужно ее делать обязательно 2 недели, как предписано "Системой Качества"? Или в чем проблема?
Кофтик писал(а):
Окружные бывают разные... В основном - можно вложиться в 50-150грн... За 300 - это уже что-то, типа, "элитных услуг"... Так, что не спешите туда: к ним Яценко со своей "Системой Качества" пока еще не добрался. Поэтому цены формируются не в "Институте качества услуг на Окружной", а в рыночный условиях...
Шах
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 11:47
pracsidic писал(а):
а по ценам- я за рыночные отношения
я тоже, но мы то знаем, что не 300 грн. у них стоит оценка
Gorets33 Гость
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 12:01
Шах писал(а):
но мы то знаем, что не 300 грн. у них стоит оценка
Там ведь указано, что это для дарения и наследства. Значит эту оценку они делают по старым Сертификатам. Не знаю, как в Киеве, но для Харькова - это стандартная цена услуги. Не заниженная, не завышенная. Поэтому, честно говоря, не совсем понимаю, из-за чего сыр-бор?
pracsidic
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 12:06
Gorets33 писал(а):
Шах писал(а):
но мы то знаем, что не 300 грн. у них стоит оценка
Там ведь указано, что это для дарения и наследства. Значит эту оценку они делают по старым Сертификатам. Не знаю, как в Киеве, но для Харькова - это стандартная цена услуги. Не заниженная, не завышенная. Поэтому, честно говоря, не совсем понимаю, из-за чего сыр-бор?
В очередной раз спасибо Вам-всегда за меня заступаетесь
Что за народ? что ни напишешь-заплюют, гнилыми помидорами забросают, НО-шницей обзовут(((
Шах
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 12:07
Gorets33 писал(а):
Не знаю, как в Киеве, но для Харькова - это стандартная цена услуги. Не заниженная, не завышенная. Поэтому, честно говоря, не совсем понимаю, из-за чего сыр-бор?
А заниженная тогда в Харькове сколько?
Mahovik
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 12:16
Кофтик, почитайте повнимательней на сайте SV Development. Компания SV Development в разделе стоимость услуг оценка как они пишут по старым правилам 250-300грн, а по новым правилам совсем другая
Gorets33 Гость
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 12:43
Шах писал(а):
А заниженная тогда в Харькове сколько?
Были кадры, которые делали по 250 и даже по 220... Сейчас - не знаю... Давно не интересовался...
добрый деь, коллеги. Сообщаю, зашла на указанный сайт http://services.svdevelopment.com/evaluation-costs.html, позвонила на 095-283-88-88 (эксперт-оценщик) по имени Сергей ответил следующее: Когда вы будете готовы сделать им заказ, вы звоните, они дают эл.адрес (ни в коем случае не ранее) и пересылаете по электронке доки. Программа считает, потом вам сообщат № карточки и вы перечислите деньги. Отчет доставит Новая почта. Цена работы за дом (70,0 кв.м 1920 г постройки в плохом состоянии) от 1000 грн (уточнила - где-то 1400), столько же за землю. НО подчеркнул, что цены устанавливаются ФДМУ. Очень настойчиво рекомендовал оформлять дарение, дескать это будет дешевле, но совершенно не владеет информацией о размерах налогов со сделки. Итог: цены указанные на сайте - бутафорные. а значит на лицо мошенничество.
Звонила только на фирму сказали, что опять подорожания и стоимость услуг могут озвучить только тогда когда введут все данные в систему.
_________________ Давайте жить дружно!!!
Шах
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 13:21
наталия николаевна писал(а):
Итог: цены указанные на сайте - бутафорные. а значит на лицо мошенничество.
я, например, это еще час назад написал
reol2004
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 13:33
Тема другая, прошу не отвлекаться, а насчёт для дарения и наследства, необходимо внести ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ФОТОФИКСИРОВАНИЕ при обязательном обследовании объекта оценки, тогда не будет делаться оценка 1 час...))) И будет именно РЫНОЧНАЯ стоимость, а не высосанная с телефона, об этом уже говорилось на сайте нашем в другой теме.....
Здесь тема практичных действий противодействия коррупционной схеме. У Туровской друг координатор Майдана...... Может убедим дать нам легитимную сотню для борьбы с схемой и псевдо майданщиками......Просьба к Туровской пробить данную тему с координатором в случае сбора....
_________________ Всё относительно
Шах
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 13:37
reol2004 писал(а):
Может убедим дать нам легитимную сотню для борьбы с схемой и псевдо майданщиками......Просьба к Туровской пробить данную тему с координатором в случае сбора....
ну вы и завернули - "легитимную сотню" Не встречал еще такого термина Но зачем - по башке дать титушкам и сами сможем. Ну и у МЭМ, наверное и у еще многих киевлян есть связи с ПС.......
Сергей2324
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 13:52
Я уже писал о второй фазе и поддерживаю!!
Добавлено спустя 58 секунд:
Добрый день! А почему никто не ивспоминает о способе заработка в том числе на стоимости выдачи самого Сертификата! Ведь, не секрет, что вокруг фонда расположено множество юридичнских фирм, которые за оплату гарантируют получение выше названного Сертификата.
И что еще хотелось сказать, вчера был отменен утилизационный сбор! каким способом вы все видели! Помогали люди, которым он вообще по карману не бъет, акции были организованы диллерами. Неуже ли мы не в состоянии собраться? Сейчас уже понимают многие, что съезд должен был быть на улице! тогда и прессе видно количество и чиновники обращают внимание! а теперь мы соревнуемся в количестве обращений с НОшниками. Детство!
_________________ разум определяет наше бытие! и совесть!
Поймите, никто и ничего не сделает сейчас за нас! Только более жесткие меры позволят обратить на себя внимание, вернее не насебя, а на СХЕМУ, борьбу с которыми объявило правительств!
_________________ разум определяет наше бытие! и совесть!
Владимирович
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 14:07
Сергей2324 писал(а):
Поймите, никто и ничего не сделает сейчас за нас! Только более жесткие меры позволят обратить на себя внимание, вернее не насебя, а на СХЕМУ, борьбу с которыми объявило правительств!
100%
Фея
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 14:10
Конституція України. Стаття 44. Ті, хто працює, мають право на страйк для захисту своїх економічних і соціальних інтересів.
Порядок здійснення права на страйк встановлюється законом з урахуванням необхідності забезпечення національної безпеки, охорони здоров'я, прав і свобод інших людей.
Ніхто не може бути примушений до участі або до неучасті у страйку.
Заборона страйку можлива лише на підставі закону.
Может воспользуемся своим правом для защиты своих интересов?! Если нас не слышат - может увидят? Союз автомобилистов увидили...
_________________ верю в чудо... творю чудеса!
Ольга48
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 14:30
Добавить письма в СБУ. Доходы от схемы получает семья Януковича и финансирует сепаратизм в Украине.
Яна_Шилина
Добавлено:
Ср, 09 Апр 2014 20:47
Для мене, як і для більшості колег, оцінка не просто спосіб заробляти. Моя особисто думка давно була такою, що треба збиратись під ВР і навіть можна наметове містечко організувати. Невже студенти можуть ректорів скидати і привертати до себе увагу суспільства на ту саму тему корупції, а ми - ні. Тому треба швидше діяти, бо по ту сторону барикад люди викидають величезне бабло на утримання схеми і вони так просто здаватись не збираються. Особисто я готова приїхати і бути на акції скільки треба. Сподіваюсь однодумців багато!
rumon
Добавлено:
Чт, 10 Апр 2014 13:19
Кофтик писал(а):
Вот тут я Вас полностью поддерживаю.
Яна_Шилина
Добавлено:
Чт, 10 Апр 2014 14:02
Сьогодні відправила листи. І завтра теж буду. Буду відправляти їм листи масово....
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме