Привет всем! Я впервые сталкиваюсь с выбором строительной фибры для бетона. Хотел бы узнать, что вообще лучше выбрать – полипропиленовую или стальную фибру? И как правильно рассчитывать её количество? Кто уже использовал такую фибру, поделитесь опытом, какие фирмы и магазины посоветуете? Очень буду рад рекомендациям, не хочется ошибиться с покупкой.
Miroslav
Добавлено:
Пт, 04 Апр 2025 17:30
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом работы с полипропиленовой фиброй от FiberMix https://fibermix.ua/ недавно использовал их продукцию для крупного строительного проекта, и могу с уверенностью сказать, что результат превзошел все ожидания. Важно помнить, что добавление фибры в бетон значительно улучшает его прочностные характеристики и увеличивает устойчивость к трещинам. Фибра помогает предотвратить образование микротрещин, что особенно важно для долговечности строений. Особенно рекомендую покупать ее оптом, потому что в таком случае цена будет намного выгодней. FiberMix всегда обеспечивает высокий уровень качества своей продукции, а их сервис на высоте. В общем, если вы ищете надежного поставщика для крупных строительных проектов, рекомендую обратить внимание на эту компанию!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме