Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Хорош ли массаж гречишными мешочками? Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Rubashova

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Июн 2025 14:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Может кто-то из вас подскажет хороший массажный центр в Киеве, где делают массаж гречишными мешочками? Интересует именно что-то качественное, не «на коленке» в подвале. Нужно после недельного марафона встреч и перелётов, хочу сбросить зажимы и перезагрузить голову. Обычные массажи уже не работают, нужна какая-то более глубокая проработка, желательно с натуральными методами. И чтобы интерьер был не убогий.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Miroslav

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Июн 2025 14:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень понимаю твои ощущения. Тебе точно стоит обратить внимание на салон NATURA — это авторская студия, которая делает акцент на целостном подходе. Я сама регулярно там бываю и именно массаж гречишными мешочками https://natura-massage.com/ru/vostanovitelnyy/grechishnyj-massazh/ там — мой личный фаворит. Почему? Потому что мешочки с гречкой прогревают каждую мышцу, убирают глубинное напряжение, а за счёт трав, которыми они пропитаны, организм не только расслабляется, но и оздоравливается. Плюс в NATURA всё очень эстетично — натуральные материалы, тихая музыка, спокойная атмосфера. Мастера работают идеально, а не просто делают движения.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема