Автор |
Сообщение |
Дима
Гость
|
Добавлено:
Чт, 27 Ноя 2008 13:29 |
  |
Колеги є представники в усіх регіонах україни диже в короткий термін по всім напрямках та землі ?
Якщо цікаво пешіть ! |
|
|
|
 |
Борода
Тусовщик

|
Добавлено:
Чт, 27 Ноя 2008 13:31 |
  |
А в звітах теж стільки помилок буде? |
_________________ Оптимисты изучают английский, пессимисты- китайский, реалисты- автомат Калашникова. |
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 27 Ноя 2008 13:37 |
  |
Борода писал(а): |
А в звітах теж стільки помилок буде? |
+1 |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
Дима
Гость
|
Добавлено:
Чт, 27 Ноя 2008 13:38 |
  |
Я думаю не буде !
Word автоматично виправляє всі помилки ! |
|
|
|
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Чт, 27 Ноя 2008 13:42 |
  |
І переклад через Плай робить  |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
Борода
Тусовщик

|
Добавлено:
Чт, 27 Ноя 2008 13:52 |
  |
Дима писал(а): |
Я думаю не буде !
Word автоматично виправляє всі помилки ! |
а в цифрах? |
_________________ Оптимисты изучают английский, пессимисты- китайский, реалисты- автомат Калашникова. |
|
  |
 |
Дима
Гость
|
Добавлено:
Чт, 27 Ноя 2008 13:56 |
  |
Ти мабуть не туди трошки потрапив ??? Тобі треба до любителів правопису записаця там будеш перший - провідний !!! |
|
|
|
 |
rudge

|
Добавлено:
Чт, 27 Ноя 2008 13:57 |
  |
Борода
На то ЕXСEL есть |
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ... |
|
   |
 |
Борода
Тусовщик

|
Добавлено:
Чт, 27 Ноя 2008 13:59 |
  |
Мабуть. Але наскільки я знаю, в оцінювачі беруть людей з вищою освітою, а перед вищою освітою люди ще середню отримують і здають іспити з правопису.  |
|
  |
 |
rudge

|
Добавлено:
Чт, 27 Ноя 2008 14:03 |
  |
Дима
Вот еще раз внимательно прочитал, хотя скажу честно, с трудом и не понял, а че Вы хотите?
Вы предлагаете работу, или ищите её? |
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ... |
|
   |
 |
Юрий Андрусенко

|
Добавлено:
Чт, 27 Ноя 2008 14:03 |
  |
Ти мабуть не туди трошки потрапив ??? Тобі треба до любителів правопису записаця там будеш перший - провідний !!! |
Друже, у любителів правопису вже є лідер. Ваш покірний слуга. Не треба нервувати. Погодьтесь, що правопис є одним зі стовпів інтелектуальної архітектури Особистості взагалі і Оцінювача зокрема. У цьому відношенні багатьом з нас ще не гріх повчитися. |
|
|
   |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Чт, 27 Ноя 2008 14:05 |
  |
Так, ну всё... брек... Дима, попробуйте писать с меньшим кол-вом ошибок, хотя бы в том случае, когда предлагаете свои услуги… ведь первое впечатление о Вас, как о потенциальном исполнителе работ, складывается из прочтения Ваших постов, а Вы, Борода, конеШно правы, но это не тема для обсуждения на форуме оценщиков… не думаю, что стоит это так смаковать. |
|
|
   |
 |
rudge

|
Добавлено:
Чт, 27 Ноя 2008 14:06 |
  |
Ша ребята, из под каблука выбрался шеф.  |
Афоризм
|
   |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Чт, 27 Ноя 2008 14:10 |
  |
rudge, это "наезд" на админа... аааа... Прагматик!!! Наших бьют!!!!  |
|
|
   |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Чт, 27 Ноя 2008 14:12 |
  |
rudge писал(а): |
Ша ребята, из под каблука выбрался шеф. |
Осталось только выяснить, чьего
Или из-под каблуков  |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 27 Ноя 2008 14:14 |
  |
принял мудрое решение
виииииууууу .... вжик |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Чт, 27 Ноя 2008 14:15 |
  |
Вы сейчас довыясняетесь... я ночевать в офисе буду  |
|
|
   |
 |
rudge

|
Добавлено:
Чт, 27 Ноя 2008 14:15 |
  |
Да уж, на админов наедешь
 |
Афоризм
|
   |
 |
rudge

|
Добавлено:
Чт, 27 Ноя 2008 22:24 |
  |
Че накинулись
Во перлы
ДЕРЖАВНИЙ КОМІТЕТ УКРАЇНИ ПО ЗЕМЕЛЬНИХ РЕСУРСАХ
Н А К А З
N 43 від 04.05.99
м.Київ
Зареєстровано в Міністерстві
юстиції України
4 червня 1999 р.
за N 354/3647
1.6. Договір оренди землі на земельну ділянку, що перебуває у власності громадянина або юридичної особи, укладається між власником земельної ділянки та особою, яка бажає одержати земельну ділянку в оренду. ( Пункт 1.6 із змінами, внесеними згідно з Наказом Держкомзему N 27 від 29.02.2000 )
1.7. Договір оренди землі на земельну ділянку, що перебуває у державній або комунальній власності, укладається між відповідною державною адміністрацією, Радою міністрів Автономної Республіки Крим, Кабінетом Міністрів України у межах їх повноважень або органом місцевого самоврядування: сільською, селищною, міською радами, та особою, яка бажає одержати земельну ділянку в оренду.
( Пункт 1.7 із змінами, внесеними згідно з Наказом Держкомзему N 27 від 29.02.2000 )
А вы на мужика напали  |
Афоризм
|
   |
 |
Борода
Тусовщик

|
Добавлено:
Пт, 28 Ноя 2008 13:13 |
  |
Так вестимо кто у нас в деркомземе работает... Там же и не по морде, и не по паспорту берут... |
|
  |
 |
rudge

|
Добавлено:
Пт, 28 Ноя 2008 14:24 |
  |
в Здеркомземе |
Афоризм
|
   |
 |
Andrey
|
Добавлено:
Пт, 28 Ноя 2008 14:38 |
  |
Колеги є представники в усіх регіонах україни диже в короткий термін по всім напрямках та землі ? |
І навіщо тобі було писати Державною мовою, писал бы уже на Русском что ли! |
|
|
  |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Вс, 30 Ноя 2008 15:20 |
  |
Про русский умолчу, что б опять не началось...А про Диму и его пост скажу следующее: года два назад я предлагал сделать отдельную ветку с адресами и мини-рекламой СОДов. Ответ был четок - сайт некоммерческий и рекламы не будет. Посему считаю, что отдельная реклама отдельного СОДа Димы - нарушение договоренностей.
Тем более что УКРАИНУ написали с маленькой  |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
|