Автор |
Сообщение |
Vicdom

|
Добавлено:
Ср, 24 Мар 2010 11:13 |
  |
Вниманию всех оценочных фирм!!! В прошлом году нам по телефону предложила компания "рекламно-дослідницький центр "МЕДІА-ТАЙМ" за умеренную сумму (400 грн.) разместить данные о оценочной компании во всеукраинском бизнес-сборнике. В качестве приманки прислали по эл.почте макеты страниц двух известных компаний (Аджиева и Лебедь). После того, как им была отправлена анкета и по присланному счету была сделана оплата - они пропали.... Координатор проекта некий Олег Лазько.
Так вот сейчас они снова ищут жертв среди оценочных компаний!!!! Буквально сегодня позвонили коллегам (которых они осенью не успели развести) и предлагают уже разместить информацию о фирме на интернет-портале.
Будьте бдительны!!! НЕ попадитесь!!! (они работают ТОЛЬКО по телефону и эл.почте!!!) |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 24 Мар 2010 11:18 |
  |
если это правда, спасибо за информацию.
так а что они писали и/или отвечали на ваши возмущения? |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
XY

|
Добавлено:
Ср, 24 Мар 2010 11:18 |
  |
|
  |
 |
Vicdom

|
Добавлено:
Ср, 24 Мар 2010 11:35 |
  |
На наши возмущения они не отвечали ничего.... потому что видимо выбросили СИМ-карты мобильных и все.... Сейчас уже видать купили новые и вперед!... обычные мошенники, но с оценочным уклоном!!! (Макеты страниц известных оценочных фирм притупили бдительность в прошлый раз, очень уж правдоподобно все было сделано) БДИТЕ!!! я думаю что обсужение здесь многих убережет от "шустрых" ловкачей... Всем удачи!
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Для сомневающихся предлагаю: предложите им встречу! И только в их офисе!!! Гарантирую их отказ. |
|
|
  |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Ср, 24 Мар 2010 11:54 |
  |
Да, нам тоже они по электронке присылали предложение все с той же страничкой |
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему. |
|
  |
 |
Argus
|
Добавлено:
Ср, 24 Мар 2010 14:41 |
  |
Мне тоже перед новым годом эта компания посылала анкету и счет, я не поверил и солался на то что у меня нет свободных денег на счету. |
|
|
  |
 |
Стажер

|
Добавлено:
Вт, 06 Апр 2010 10:55 |
  |
Мне тоже неделю назад прислали |
|
|
   |
 |
Владимир Владимирович

|
Добавлено:
Вт, 06 Апр 2010 11:02 |
  |
Vicdom писал(а): |
Для сомневающихся предлагаю: предложите им встречу! И только в их офисе!!! Гарантирую их отказ. |
+100 |
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов". |
|
  |
 |
Mfactor
|
Добавлено:
Вт, 06 Апр 2010 11:56 |
  |
Нам тоже прислали. Приколисты.  |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вт, 06 Апр 2010 12:00 |
  |
а нам нет, даже как-то обидно
 |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
Mfactor
|
Добавлено:
Вт, 06 Апр 2010 12:03 |
  |
Шо ты хочешь - теневая фирма.
Шучу!  |
|
|
  |
 |
alex_dr
|
Добавлено:
Вт, 06 Апр 2010 14:11 |
  |
100% правда! нам тоже прислали месяц назад. Предлагали размещение в каталоге за 300 грн/год...  |
_________________ «Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук» |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 06 Апр 2010 14:41 |
  |
Hard_Pragmatic писал(а): |
а нам нет, даже как-то обидно
 |
- ну может они подумали, что тебя пока не на что разводить
ждут-с  |
|
|
  |
 |
KsyShok
|
Добавлено:
Вт, 06 Апр 2010 15:26 |
  |
Здравствуйте.
Отправляем Вам предложение об участии в издательском проекте,раздел "ОЦЕНОЧНЫЕ КОМПАНИИ Киева".В первом файле предложение,во втором, пример макетов анкетных данных,размещаемых в разделе -"ОЦЕНОЧНЫЕ КОМПАНИИ УКРАИНЫ",-стоимость размещения 300 грн.А также вступительное слово руководителей ассоциаций, поддержавших проект.Информация будет продублирована на интернет - портале "Политико-деловой портрет Украины"
> > > Координатор проекта
> > > Лазько Олег
> > > (044) 408 - 60 - 87
> > > (099) 646 - 01 - 50
> > >
> > > office@mediatime.com.ua
> > > mediatime@list.ru
Вот такое вот предложение прислали нам. |
|
|
  |
 |
Vicdom

|
Добавлено:
Вт, 06 Апр 2010 17:19 |
  |
Самое главное - они не знают о нашем "секретном оружии" - форуме на "ОКНЕ". Пока нас тут не "засекут" будут тупо рассылать такие предложения оценщикам. А вот когда засекут - придумают что-то новенькое  |
|
|
  |
 |
Mfactor
|
Добавлено:
Ср, 07 Апр 2010 10:21 |
  |
Ага. Будут аудиторам рассылать. |
|
|
  |
 |
ZET
|
Добавлено:
Ср, 07 Апр 2010 10:38 |
  |
И нам прислали только за 200 грн. в год. Мы порылись в инете и поняли что такого журнала нету ваще и отказали им  |
|
|
  |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Ср, 07 Апр 2010 16:06 |
  |
а меня видимо решили по полной развести - мне вроде за 400 предлагали  |
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible! |
|
    |
 |
Mfactor
|
Добавлено:
Ср, 07 Апр 2010 17:27 |
  |
После того, как им была отправлена анкета и по присланному счету была сделана оплата - они пропали.... Координатор проекта некий Олег Лазько. |
Кстати, если была оплата, значит есть реквизиты получателя денег. Т.е. его можно найти... Понятно, шо овчинка выделки не стоит. Но все равно можно было бы неплохо огласить название получателя (ПП, ООО, СПД или шо там). Может, кто по другим контактам сталкивался с ними или шо... |
|
|
  |
 |
Петрович

|
Добавлено:
Ср, 07 Апр 2010 19:15 |
  |
Mfactor писал(а): |
После того, как им была отправлена анкета и по присланному счету была сделана оплата - они пропали.... Координатор проекта некий Олег Лазько. |
Кстати, если была оплата, значит есть реквизиты получателя денег. Т.е. его можно найти... Понятно, шо овчинка выделки не стоит. Но все равно можно было бы неплохо огласить название получателя (ПП, ООО, СПД или шо там). Может, кто по другим контактам сталкивался с ними или шо... |
Отримувач: ТОВ „РДЦ Медіа-Тайм”, м. Київ, вул., Здолбунівська 7-а, тел.: 8 (044) 408-6087
Реквізити: р/р № 26006600917101 в Подільській філії КБ „Експо банк”, МФО 320597, ЄДРПОУ 33632255, свід.плат. ПДВ 100010809 ІПН 336322526515
хорошо, что не повелся на эту шнягу |
|
|
   |
 |
Karpenko

|
Добавлено:
Ср, 07 Апр 2010 19:42 |
  |
и мне они звонили месяца два назад.
Звонили несколько раз, после моего категоричного нет, не настаивали и положили трубу. |
|
|
   |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Ср, 07 Апр 2010 21:21 |
  |
и мне приходила такая рассылка..)) |
|
|
  |
 |
Naskel

|
Добавлено:
Чт, 08 Апр 2010 02:27 |
  |
По стационарному телефону можно вычислить адрес оффиса и дать им под хвост...  |
_________________ Оценщик излагает объективную точку зрения, а именно свою собственную. |
|
   |
 |
ZET
|
Добавлено:
Чт, 08 Апр 2010 10:03 |
  |
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 08 Апр 2010 10:12 |
  |
Naskel, если там есть офис а то там может сидит диспетчер-секретарь от нескольких сразу контор |
|
|
  |
 |
Mfactor
|
Добавлено:
Чт, 08 Апр 2010 10:21 |
  |
Да можно было бы и заяву в прокуратуру написать. Понятно, шо вряд ли кто-то захочет заниматься...  |
|
|
  |
 |
Mediatime++
|
Добавлено:
Чт, 08 Апр 2010 11:21 |
  |
УВАЖАЕМЫЕ ОЦЕНЩИКИ! Компания "Медиа-Тайм" 20-25 апреля запускает деловой портал, в рамках которого будет функционировать полноценный раздел по оценочной деятельности ( новости рынка, компаний, анкетных данных компаний, с интервью и блогами ведущих оценщиков Украины. Адресс портала будет сообщён всем участникам проэкта а так же на этом форуме до 25 апреля)...Представителя компании под никнеймом "Vicdom" просим связатся со мной по телефону (099) 646-01-50 Олег Лазько или Емаил mediatime@list.ru.....Для всех остальных компаний которые весной 2009 года оплачивали в сумме 400 гривень участие в проэкте (9 компаний) приносим прежде всего извинения за задержку с публикацией и готовы сообщить что все обязательства взятые нашей компанией будут перед Вами выполнены до июля 2010 года. Задержка выхода сборника связана была прежде всего с кризисом финансового сектора, представители которого и поддержали данный проект, но в связи с экономической ситуацией сократили расходы на пиар и рекламную деятельность. Поэтому в 2009 году по обьективным причинам проэкт не удалось реализовать. Поэтому ещё раз подчёркиваем- все компании имеющие к нам вопросы просим Вас связатся с нами по вышеуказаной контактной информации. |
|
|
  |
 |
Mfactor
|
Добавлено:
Чт, 08 Апр 2010 11:29 |
  |
Вот это поворот. Всё же шото будет? Не прошло и года... |
|
|
  |
 |
Vicdom

|
Добавлено:
Чт, 08 Апр 2010 11:32 |
  |
Владимир Высоцкий по такому поводу высказался точно: "НЕТ РЯБЯТА-ДЕМОКРАТЫ, ТОЛЬКО ЧАЙ !!!"
Даже если Вы "белые и пушистые" я не хочу больше с такими "бизнесменами" иметь никаких дел!!! После полугодичного пропадания вдруг объявились с кризисными проблемами!!!!!!!!!! А чего телефоны не отвечали, после того как 400 грн. на счет получили??? Я не верю тому, кто единожды солгал......
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Тот же Высоцкий задавал сакраментальный вопрос: "ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН ?"  |
|
|
  |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Чт, 08 Апр 2010 13:35 |
  |
Владимир Высоцкий по такому поводу высказался точно: "НЕТ РЯБЯТА-ДЕМОКРАТЫ, ТОЛЬКО ЧАЙ !!!" |
Цитата: |
Не пройдет и полгода - и я появлюсь,
Чтобы снова уйти,
Чтобы снова уйти,
На полгода. |
Хотя, извините, цитата не к месту... Слишком хорошая для этого места. |
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Чт, 08 Апр 2010 16:25 |
  |
мда ... после появления фразы о прокуратуре появилась успокоительная записка.... Как то немного подозрительно.
А откуда узнали о нашем форуме, если не секрет? |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
Mfactor
|
Добавлено:
Чт, 08 Апр 2010 16:35 |
  |
skiff писал(а): |
мда ... после появления фразы о прокуратуре появилась успокоительная записка.... Как то немного подозрительно. |
Тоже об этом подумал. Если бы реально у ребят были проблемы, должны были бы обзвонить всех заплативших с просьбой подождать, предупредить, а тем, кто не согласится ждать - предложить вернуть деньги. Это цивилизованно. А так... Пропадать на месяцы - это всё же мошенничество.
+1 |
|
|
  |
 |
Петрович

|
Добавлено:
Чт, 08 Апр 2010 22:17 |
  |
кто-то из наших коллег сливает инфу
иначе откуда бы они вообще узнали тему оценки и как на этом можно заработать? |
|
|
   |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Пт, 09 Апр 2010 12:59 |
  |
Петрович писал(а): |
кто-то из наших коллег сливает инфу
|
... все может быть...  |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Вт, 13 Апр 2010 10:05 |
  |
Слушайте, а они настырные....мне вот только звонили...опять предложение на эл. кинули..))
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Координатор проекта
> Лазько Олег
> (044) 408 - 60 - 87
> (099) 646 - 01 - 50
>
> office@mediatime.com.ua
> mediatime@list.ru
>
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
только у меня в письме - 300 грн. |
|
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 14 Апр 2010 09:09 |
  |
A_expert писал(а): |
только у меня в письме - 300 грн. |
антикризисное предложение  |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Ср, 14 Апр 2010 14:40 |
  |
Мариночка
да и чего мне звонить-писать? Я только стажер ..))))) |
|
|
  |
 |
XY

|
Добавлено:
Ср, 14 Апр 2010 14:42 |
  |
на перспективу  |
_________________ Не тяжкий труд, а мыслей ход, опредляют наш доход. |
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Ср, 14 Апр 2010 14:53 |
  |
XY
а..ну да..))  |
|
|
  |
 |
Андрей Яворский

|
Добавлено:
Ср, 14 Апр 2010 15:41 |
  |
А мне ребята понравились!!!
Викдому возвращают деньги, возможно с премией. Доверчивый народ шлет кровные белым и пушистым.
Правда прокол с разными размерами оплаты - таксу нужно выдерживать. |
_________________ Мы к Вам профессор и вот, по какому поводу |
|
  |
 |
Vicdom

|
Добавлено:
Ср, 14 Апр 2010 16:12 |
  |
Нет ребята - тут контора видать серьезная!!! Викдому никто ничего не возвращает! "Шо з возу упало, то пропало". Ну может таки разместят инфу в посткризисном сборнике каком-то нью-васюковском. |
|
|
  |
 |
Mediatime++
|
Добавлено:
Ср, 28 Апр 2010 18:05 |
  |
С 29 апреля начинает функционировать деловой портал. Одним из первых разделов которого есть "Оценочная деятельность". Окончательный вид раздел приобретёт к Июню 2010 года. Но уже сейчас вы можете ознакомится с услугами которые предлагают ведущие оценочные компании Украины...С ув . "Медиа-Тайм".
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 46 секунд:
Ув. АДМИНЫ....Или уберите тему, или оставьте адресс портала. Крайне непонятно выглядит политика Вашего сайта. Выделять форумные ветки под пасквери, где нас уже назвали и мошенниками и кем угодно, и при этом вытирать ответ этим "Шерлокам Холмсам" праздно шатающиемся по подобным форумам, подкидывая подспудно и свои кучки. Больше всего возмущают те кто выкладывают наши ДЕЛОВЫЕ предложения. Мы то грешным делом думали что отправляли предложения в Оценочную Компанию, а оказалось что это обычные форумные юзеры. Как например представитель "компании"
! |
zanoza: |
Названия компаний удалены модератором в соответствии с Правилами форума. Желающие узнать - напишите личное сообщение пользователю Mediatime++ |
....Отныне для нас этой компании не существует...Думаю что мы в будущем выделим форумные ветки о подобных "профффесионалах оценочного ремесла.....ЕЩё раз обращаюсь к администраторам сайта - войдите в наше положение. Или оставьте адрес нашего портала ...
! |
прямая реклама портала удалена в соответствии с Правилами форума. Желающие узнать адрес портала - напишите личное сообщение пользователю Mediatime++ |
....или уберите тему....с ув "Медиа-Тайм" ....Заранне свасибо за понимание. |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 28 Апр 2010 20:55 |
  |
! |
Дорогой пользователь Mediatime++ !
Прежде чем оставлять на нашем форуме свои сообщения, советую ознакомиться с Правилами форума Клуба ОКНО.
2 ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ И ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
На форуме запрещается:
2.7 прямая или косвенная реклама, в том числе в автоматической подписи, продуктов и/или товаров, не имеющих отношения к оценочной деятельности, а также оценочных компаний и их ресурсов (веб-сайтов, форумов)
3 МОДЕРИРОВАНИЕ
3.1 Данный форум является пост-модерируемым, т.е. публикация сообщений пользователей происходит сразу же, а их модерирование - позже. Таким образом, на Форуме временно могут присутствовать сообщения, которые не являются допустимыми с точки зрения администрации или Правил форума.
3.2 При нарушении участниками форума Правил, модераторы самостоятельно определяют степень нарушения и имеют право действовать по своему усмотрению: удалять, перемещать или редактировать сообщения и темы; выдавать устные предупреждения, а при грубых или многократных нарушениях блокировать доступ участника к форуму.
3.3 Все спорные вопросы в трактовке данных правил решаются представителями администрации (администраторами и модераторами) в одностороннем порядке.
3.4 Обсудить и обжаловать действия модераторов и администраторов по вынесению наказаний, установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем Вы можете в разделе «Книга жалоб и предложений» в ветке «Книга жалоб». Если Вы не хотите публично обсуждать возникшую проблему, то воспользуйтесь ЛС или электронной почтой. Письма и сообщения с оскорблениями и угрозами будут удалены без рассмотрения, а участник форума наказан в соответствии с п. 4.3 данных Правил. |
Вы пожинаете плоды своей собственной безалаберности и нечистоплотности в отношениях с клиентами. Не думаю, что своим нынешним поведением вы приобрели здесь новых клиентов. Более чем уверена, что потеряли и старых.
Я оставляю ваше объявление, желающие с вами связаться и узнать адрес портала могут это сделать в личном сообщении Вам.
|
|
|
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Ср, 28 Апр 2010 20:59 |
  |
Mediatime++
ой спасибо....нашли крайних!!!!!!!!!
Добавлено спустя 53 секунды:
zanoza
спасибо за удаление )) |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 28 Апр 2010 21:04 |
  |
Mediatime++
ой спасибо....нашли крайних!!!!!!!!!
Добавлено спустя 53 секунды:
zanoza
спасибо за удаление )) |
A_expert не переживайте!, это реально неадекватное ведение маркетинговой политики, что собственно мы тут и наблюдаем, а их клиенты пусть сами решают исходя из такой реакции рекламщиков. |
|
   |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Ср, 28 Апр 2010 21:09 |
  |
Был бы результат - никто бы так не реагировал, верно??? |
|
|
  |
 |
Mediatime++
|
Добавлено:
Ср, 28 Апр 2010 23:08 |
  |
О каких правилах здесь идёт речь? Прочитайте первый пост и в каком контексте он выложен, а самое главное терминология поста. Словно его писал не оценщик, а возлеворотный барыжка Мы попросили с нами связатся этого Викдома. Мы вернём его 400 грн. Нам неинтересно работать с подобными компаниями. Но мы не знаем какая это компания. Проэкт, реализацию которого мы завершим в июле 2010г. ( кстати по оценочным компаниям мы практически прекращаем приём заявок, в силу того что сформирован достаточный пул поставшиков оценочных услуг), является пилотным, те трудности возникшие в 2009 году преодолены. И обращаясь к админу, -мы не ищем на вашем форуме площадки для рекламы, и в голову такое не могло прийти. Мы о вас и слыхать не слыхивали, но нам перезвонили некоторые оценочные компании, среди которых и директор одной из крупнейших компаний в Украине, которая попросила обратить внимание на те пасквери, которые развели в основном те о которых на рынке оценочных услуг никто не знает,и я думаю и не узнает,это видно по стилистике постов, по тому как радостно они восприняли весть о том какие они умные, не потратив 200-400 грн на годовую рекламу. но по ошибке мы отправили им свои предложения. Уверяю вас это больше не повторится. Это была наша ошибка, отослать письма всем юр.лицам имеющим лицензии по оценке. Для нас всё таки важней качество оценочных компаний присутствующих в наших проэктах нежели количество. На будущее учтём. Сам проэкт для нас на данный момент не прибыльный. В принципе это бестолку всё обьяснять, просто если есть первый пост с названием нашей компании с последующими постами вылаживающие наши реквизиты, почему тогда нельзя здесь оставить адресс сайта, компании которую они называют мошенниками?.. Или пускай вылажат названия своих компаний, мы посвятим профессиональному соответствию этих оценщиков журналисткие очерки, которые будут на нашем сайте. Те кто пишет здесь о маркетинге и т.д, вылаживайте названия своих компаний, в противном случае у нас есть все основания полагать что некоторые посты пишут уже наши конкуренты. |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 29 Апр 2010 07:44 |
  |
Mediatime++ писал(а): |
Мы попросили с нами связатся этого Викдома |
- Да кто с Вами после таких сообщений будет связываться, Вы сами подумайте...
обратить внимание на те пасквери |
Выделять форумные ветки под пасквери |
Хочу еще Вам сказать, что нет такого слова "пасквери". Есть слово "пасквиль".
Па́сквиль (устар. пашквиль от нем. Pasquill, из итал. pasquillo) — сочинение, содержащее карикатурные искажения, клевету и злобные нападки, цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо, группу, партию, общественное движение и т. п. Пишется в публицистической или беллетристической форме, близкой памфлету. Чаще всего используется как средство дискредитации политических противников. |
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
От себя лично, не как от модератора, скажу, что в других разделах портала, кроме раздела "Оценочная деятельность", нет никаких компаний вообще. |
|
|
  |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Чт, 29 Апр 2010 08:09 |
  |
О каких правилах здесь идёт речь? Прочитайте первый пост и в каком контексте он выложен, а самое главное терминология поста. Словно его писал не оценщик, а возлеворотный барыжка Мы попросили с нами связатся этого Викдома. Мы вернём его 400 грн. Нам неинтересно работать с подобными компаниями. |
Интересная позиция: нам не интересно работать с теми, кто везде рассказывает, что мы не выполняем свои обязательства в срок. При этом мы оставляем за собой право пропадать и не сообщать о причинах невыполнения обязательств в срок.
Походите по форумам, и Вы найдете кучу таких сообщений о подобных фирмочках. И это нормально и правильно, чтобы в дальнейшем с такими компаниями просто не имели дела и они тихо уходили в небытие. Также как пример, бюро кредитных историй заемщиков банков.
Или Вы думаете, что через какое-то время склепали что-то (кстати, с кучей ошибок), так стали сразу белыми и пушистыми. Репутация очень быстро теряется и очень медленно восстанавливается. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
rudge

|
Добавлено:
Чт, 29 Апр 2010 08:21 |
  |
Ну прочитал
Вниманию всех оценочных фирм!!! В прошлом году нам по телефону предложила компания "рекламно-дослідницький центр "МЕДІА-ТАЙМ" за умеренную сумму (400 грн.) разместить данные о оценочной компании во всеукраинском бизнес-сборнике. В качестве приманки прислали по эл.почте макеты страниц двух известных компаний (Аджиева и Лебедь). После того, как им была отправлена анкета и по присланному счету была сделана оплата - они пропали.... Координатор проекта некий Олег Лазько.
Так вот сейчас они снова ищут жертв среди оценочных компаний!!!! Буквально сегодня позвонили коллегам (которых они осенью не успели развести) и предлагают уже разместить информацию о фирме на интернет-портале.
Будьте бдительны!!! НЕ попадитесь!!! (они работают ТОЛЬКО по телефону и эл.почте!!!) |
И в чем проблема?
Как на меня вполне ясно и корректно. Я бы может так мягко не смог в силу своего характера. То что Вы в начале создания проекта занялись разводиловкой похоже на правду. Если Вы икали инвестиций то так и скажите. НО, тогда, если собранные Вами средства ИНВЕСТИЦИИ, плиз соответственно вкладу и прибыль распределяйте.
Что касается рекламы на форуме, та пардон такие правила. Форум не коммерческий, специализированный и его руководство решило что прямой рекламы не должно быть. Думаю у Вас тоже есть какие то правила и Вы хотели бы что бы их соблюдали. Так что зря Вы кипятитесь.
PS: Если не секрет, а как Вы определяете "качество" оценочных компаний? Если не трудно и это не "тайна за семью печатями" то поделитесь опытом. Все таки интересно. |
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ... |
|
   |
 |
Mfactor
|
Добавлено:
Чт, 29 Апр 2010 08:34 |
  |
Какие-то недалекие товарищи. Собрали деньги, год пропадали неизвестно где, денег никто вернуть не предлагал. И тут на тебе: "запустимся не позже лета 2042 года". И мол "токо не говорите, шо мы не обещали". И всплыли главное, токо, када я про прокуратуру упомянул. А то, думаю, мы бы еще долго даже и про июнь 2010 года не услыхали. Еще пугают, шо какая-то там "компания" для них не существует. Представляю, как теперь эта компания "переживает, не спит по ночам". Думаю, всё совсем наоборот - для большинства оценочных компания "Медиа-тайм" давно не существует.
Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
zanoza писал(а): |
Хочу еще Вам сказать, что нет такого слова "пасквери". Есть слово "пасквиль". |
Это еще ладно. Вот перлы:
просто если есть первый пост с названием нашей компании с последующими постами вылаживающие наши реквизиты...
...вылаживайте названия своих компаний, в противном случае у нас есть все основания полагать что некоторые посты пишут уже наши конкуренты. |
Представляю, шо за образование и квалификацию имеют эти "рекламсчеги".
Мы попросили с нами связатся этого Викдома. Мы вернём его 400 грн. Нам неинтересно работать с подобными компаниями |
Кошмар. Они считают, шо спустя год, можно просто вернуть эти несчастные 400 грн. и всё - вопрос закрыт. |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 29 Апр 2010 08:56 |
  |
Кошмар. Они считают, шо спустя год, можно просто вернуть эти несчастные 400 грн. и всё - вопрос закрыт. |
- Нет, ты понимаешь, кошмар в том, что они думают, что весь этот скандал - из-за 400 гривен, а не из-за их отношения к клиенту.
 |
|
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Чт, 29 Апр 2010 08:58 |
  |
Mfactor
rudge
Серый
zanoza
А мне очень интересно
но нам перезвонили некоторые оценочные компании, среди которых и директор одной из крупнейших компаний в Украине, которая попросила обратить внимание на те пасквери |
Какой компании этот директор? |
|
|
  |
 |
Mfactor
|
Добавлено:
Чт, 29 Апр 2010 08:59 |
  |
8 апреля писали:
"Медиа-Тайм" 20-25 апреля запускает деловой портал |
28 апреля писали:
С 29 апреля начинает функционировать деловой портал... Окончательный вид раздел приобретёт к Июню 2010 года. |
Проэкт, реализацию которого мы завершим в июле 2010г. |
Втечение 20 дней время "запуска" поменялось 2 раза. Да и щаз непонятно - то ли в июне, то ли в июле...  |
Последний раз редактировалось: Mfactor (Чт, 29 Апр 2010 09:03), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Чт, 29 Апр 2010 09:00 |
  |
zanoza писал(а): |
- Нет, ты понимаешь, кошмар в том, что они думают, что весь этот скандал - из-за 400 гривен, а не из-за их отношения к клиенту. |
++++
Ведь "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ"!!!!!  |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 29 Апр 2010 09:01 |
  |
О каких правилах здесь идёт речь? Прочитайте первый пост и в каком контексте он выложен, а самое главное терминология поста. Словно его писал не оценщик, а возлеворотный барыжка .... |
шикарно! добавить к портрету и маркетинговой политики "уважаемой" фирмы просто больше нечего.  |
|
   |
 |
Mfactor
|
Добавлено:
Чт, 29 Апр 2010 09:02 |
  |
А мне очень интересно
но нам перезвонили некоторые оценочные компании, среди которых и директор одной из крупнейших компаний в Украине, которая попросила обратить внимание на те пасквери |
Какой компании этот директор? |
Ну крупнейшие компании мы все знаем. Им и так никакая реклама не нужна, а уже тем более в таких сомнительных "порталах".
Думаю, сказано "для красного словца". |
|
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Чт, 29 Апр 2010 09:08 |
  |
Mfactor
А меня вот возмущает! Я перечитала свои сообщения, что я такого писала из-за чего нужно было на меня "вызверяться"???
Наоборот - реклама...номера, е-майлы....  |
|
|
  |
 |
Mfactor
|
Добавлено:
Чт, 29 Апр 2010 09:09 |
  |
Ага. Будут аудиторам рассылать. |
И тут я был недалек от истины. Токо аудиторы, очевидно, уже пройденный этап:
10 квітня 2008
Керівникам аудиторських організацій України
Компанія «РДЦ Медіа-Тайм» запрошує Вас прийняти участь в загальнонаціональному рейтингу аудиторських фірм України, за підсумками 2007р. Прийняти участь може кожна аудиторська фірма, яка зареєстрована як юридична особа на території України. Для участі в рейтингу необхідно до 23 квітня 2008р. надіслати до «РДЦ Медіа – Тайм» за електронною адресою; office@mediatime.com.ua заповнену рейтингову анкету, завірену підписом керівника та печаткою організаціїю. Підсумки рейтингу будуть опубліковані в щорічному аналітичному збірнику «Фінанси і право; професійні послуги».
Більш повну інформацію про участь в рейтингу, ви зможете отримати за тел. (044) 408 – 60 – 87. Контактна особа – Лазько Олег.
http://proaudit.com.ua/news/reiting-auditorskix-firm-kerivnikam-auditorskix-firm.html |
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А меня вот возмущает! Я перечитала свои сообщения, что я такого писала из-за чего нужно было на меня "вызверяться"???
Наоборот - реклама...номера, е-майлы....  |
Ну злится им есть из-за чего. Вбейте в гугл "РДЦ "Медіа-Тайм" и получите на выходе такую первую ссылку в списке:
У "рекламсчегов" теперь явно будут проблемы с заказчиками. Но сами виноваты. |
|
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Чт, 29 Апр 2010 09:22 |
  |
Mfactor
но не я же автор темы..
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Mfactor
и вообще - антиреклама, это тоже реклама...))) |
|
|
  |
 |
Mfactor
|
Добавлено:
Чт, 29 Апр 2010 09:25 |
  |
и вообще - антиреклама, это тоже реклама...))) |
Предлагаешь нам всем теперь тоже им счета на оплату выставлять?  |
|
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Чт, 29 Апр 2010 09:32 |
  |
Mfactor
не думаю что они согласятся..)))))
Кто знает...может у них действительно серьезная организация и грандиозные планы...но вот один менеджер немного подпортил репутацию....так с клиентами нельзя поступать... |
|
|
  |
 |
Mfactor
|
Добавлено:
Чт, 29 Апр 2010 09:40 |
  |
Кто знает...может у них действительно серьезная организация и грандиозные планы...но вот один менеджер немного подпортил репутацию....так с клиентами нельзя поступать... |
Факт, но любой менеджер - это зеркало руководства. Судя по всему он же там минимум несколько лет работает. Так шо где-то это уже стиль поведения конторы в целом. Там забыли, там не вернули, тут не успели, а здесь кризис помешал. |
|
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Чт, 29 Апр 2010 10:03 |
  |
Mfactor
Согласна!
Если и не смогли выполнить обещание, то нужно было правильно объяснить почему а не пропадать.... |
|
|
  |
 |
SanTim

|
Добавлено:
Чт, 29 Апр 2010 10:37 |
  |
Почему-то реакция "солидной" медиа-компании на описанную ситуацию и их малограмотный ответ лишь утвердили меня во мнении, что это обычная шарашкина контора, предлагающая услуги сомнительного качества
Не буду утверждать, что проЕкт является аферой в чистом виде, но то, что результат вряд ли будет оправдывать ожидания рекламодателей, в этом я не сомневаюсь. |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 29 Апр 2010 10:43 |
  |
A_expert, не переживайте по этому поводу. Вряд ли он сможет испортить репутацию вам больше, чем уже испортил себе.
Замечу - себе испортил и тем компаниям, которые ему заплатили деньги. |
|
|
  |
 |
Vicdom

|
Добавлено:
Чт, 29 Апр 2010 10:46 |
  |
А вот и автор темы. До чего мы дожили, ребята!!! Пропавшая в прошлом году фирма с МОИМИ денежками называет меня "барыжкой"??!!!
Про совесть молчу, ну про ПРОЭКТ - (кто знает как правильно пишется это слово, тот поймет, также как и АДРЕСС). За такой ПРОЭКТ берутся ребята, которые в одном посте делают до десятка орфографических ошибок и "вылаживают" у нас на форуме такую, простите, хрень??? Еще раз повторяю - Я С ТАКИМИ "ПРОФЕССИОНАЛАМИ" ДЕЛ НИКАКИХ НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ. СДАЧИ НЕ НАДО!!! |
|
|
  |
 |
SanTim

|
Добавлено:
Чт, 29 Апр 2010 10:56 |
  |
может "проффессионалами"?  |
|
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Чт, 29 Апр 2010 10:56 |
  |
Я С ТАКИМИ "ПРОФЕССИОНАЛАМИ" ДЕЛ НИКАКИХ НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ. СДАЧИ НЕ НАДО!!! |
 |
|
|
  |
 |
Mfactor
|
Добавлено:
Чт, 29 Апр 2010 12:07 |
  |
Так. Хватит тут не понятно шо вылаживать. А то скоро довылажываетесь.  |
|
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Чт, 29 Апр 2010 15:29 |
  |
|
  |
 |
Ellis Neo

|
Добавлено:
Чт, 29 Апр 2010 16:01 |
  |
Мда, "РДЦ "МЕДІА-ТАЙМ" доставляет  |
|
|
    |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Чт, 29 Апр 2010 16:07 |
  |
Ellis Neo
а вам что хорошего они сделали?? |
|
|
  |
 |
Vicdom

|
Добавлено:
Ср, 20 Окт 2010 15:38 |
  |
Уважаемые оценщики! Кто желает разместить информацию о своей компании на одном из сайтов Украины (по словам представителей данной услуги - ОЧЕНЬ популярном!!! в 10-ке Гугла!!!) абсолютно бесплатно! Это если не считать тех мелких затрат в размере 1200 грн. в год - услуги менеджера сайта (информационное сопровождение). Записывайтесь в очередь!!! Места ограниченны!!! Нам уже звонили, скоро и Вам позвонят. Не упустите шанс! |
|
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Ср, 20 Окт 2010 16:05 |
  |
Vicdom
не гугл а укрнет...и не 10-ка, а 9-ка..))
! |
На форуме запрещается:
2.7 прямая или косвенная реклама, в том числе в автоматической подписи, продуктов и/или товаров, не имеющих отношения к оценочной деятельности, а также оценочных компаний и их ресурсов (веб-сайтов, форумов) |
|
мы уже там есть..)) пока ничего не платили...
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
яж не рекламирую!!!!! |
|
|
  |
 |
|