Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Требуются региональные представители - оценщики в Херсоне, Хмельницком, Донецке, Житомире, Кировограде Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
nattaa

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Сен 2010 16:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Требования
• наличие квалифицированного сертификата оценщика - обязательно;
• опыт работы по оценке различных видов имущества обязательно;
• желателен успешный опыт в продажах и привлечении клиентов/партнеров;
• наличие связей в банковских учреждениях города;
• активная жизненная позиция;
• ориентация на результат.

Жду резюме на личный адрес. подробности при собеседовании
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
КовАл
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Сен 2010 10:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

!  КовАл:

Интересно, хоть кто-то читает Правила данного раздела? Или читают, и "кладут с прибором" на эти правила?
Это же капец какой-то... человек уже не может просто придти и дать объявление о поиске сотрудников... нет... он просто обязан выслушать пару-тройку "колкостей" в свой адрес, а после этого отчитаться перед всеми, КАК ОН ПЛАНИРУЕТ РАБОТАТЬ, С КЕМ БУДЕТ СОТРУДНИЧАТЬ ПРИ ПОИСКЕ ЗАКАЗОВ, ПОЧЕМУ ИЩЕТ СОТРУДНИКОВ ИМЕННО В ЭТОМ РЕГИОНЕ, и конеШно, ПОЧЕМУ ОН ВЫБРАЛ ИМЕННО ТАКУЮ СХЕМУ ПОСТРОЕНИЯ БИЗНЕСА... но, самое интересно, как-то так сложилось, что вопросы эти, чаще всего, задают вовсе не те, кто заинтересован в поиске работы, а те, у кого уже есть свой бизнес или постоянное место работы, которое они и не собираются менять... не парадокс ли? Посему, я всё время хочу спросить... люди, вам скучно или вы не можете найти другое место на форуме, что бы высказать отношение к различным вопросам и проблемам? Если второе, то скажите... я ВАМ создам нужную ветку с интересующей ВАС темой, только оставьте, пожалуйста, в покое людей, которые пишут в этом разделе не для того, что бы вести язвительные дискуссии, а для поиска сотрудников. Думаю, что многие из них будут ВАМ очень благодарны.

На всякий случай, для тех, кто не читал, цитирую выдержку из Правил данного раздела:
Цитата:
4. В данном разделе, кроме переписки заинтересованных сторон, заключающейся в обмене данными о месте и условиях работы, ЗАПРЕЩЕНО обсуждение каких либо тем (условия работы в данной организации, критика/похвала её кадровой политики и прочее обсуждается в разделе «Уголок потребителя» с учетом требований настоящих Правил).
5. Администрация оставляет за собой право удалить любое сообщение, в случае не соответствия его тематике форума.

P.S. Я удалил всю переписку, которая не соответствует правилам раздела.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
nattaa

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2010 11:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

АУ! Оценщики г.Хмельницкий вы вообще существуете? Вам работа нужна?
pracsidic

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Май 2011 21:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Объявление еще актуально?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема