Проходил курсы обучения по оценке земель в 2009 г., но после прохождения курсов так и не прошел стажировку. Вопрос: возможно ли в настоящее время пройти стажировку и получить сертификат?
Спасибо.
A_expert
Добавлено:
Вт, 19 Июл 2011 13:59
для того что бы получить сертификат нужно сдать экзамен...
lex1149
Добавлено:
Вт, 19 Июл 2011 14:58
A_expert писал(а):
для того что бы получить сертификат нужно сдать экзамен...
Я так и не прошел стажировку. Мой вопрос заключается в том, можно ли мне сейчас пройти стажировку и сдать экзамены?
A_expert
Добавлено:
Ср, 20 Июл 2011 10:57
lex1149
если договорится то можно..)
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Ср, 20 Июл 2011 11:20
думаю можно, после обучения Вам должны были выдать направление на стажировку, если нет, то сейчас обратитесь в учебное заведение и спросите у них
я в свое время прошел обучение в феврале 6 года, получил направление на стажировку, которую подписал, естественно, перед экзаменом, который сдавал в декабре 7 года, т.е. прошло почти 2 года вместо 1-го.
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
vika19
Добавлено:
Пн, 05 Сен 2011 15:25
Добрый день! В нашу фирму попросились на стажировку по земле и по оценке недвижимости. Какие тарифы на такого рода услуги? Сразу оговорюсь клиентов не приведут стажисты.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме