TEGoVA - The European Group of Valuers' Associations.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Кое-чего в переводе озадачивает... но не буду спорить с профессиональным переводчиком.
Может, где-то еще вставить, что это все происходит на фоне стремления Украины в ЕС?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Sova
Добавлено:
Вс, 20 Окт 2013 20:45
Thanks, Gorets33 and anfisa!
Коллеги! Думаю, нужно отправить коллективное обращение, с подписями...
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
anfisa
Добавлено:
Вс, 20 Окт 2013 21:12
Sova писал(а):
Сова, поддерживаю Вас, тогда нужно составить более четкий текст, учитывая предложение Грэй Хорса по евроинтеграции. Мое предложение- ускоренный вариант, так сказать, чтобы этому товарищу успели сообщить его подчиненные до его приезда или во время пребывания в Киеве
_________________ Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром. (Карел Чапек)
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 20 Окт 2013 22:43
anfisa писал(а):
Текст письма уже был ранее предложен Горцем, предлагаю повторно, откорректированный профессиональным переводчиком
И как ты его нашла? Я уже и сам не знаю, где он у меня, так, сказать, в оригинале...
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Sova писал(а):
Поддерживаю! Только пару вопросов технических возникает:
1. КТО возьмется за организацию сбора подписей?
2. Каким образом тот, кто возьмется, соберет за короткий срок (а времени у нас не много) подписи людей, находящихся в разных концах немаленькой страны?
Как только будут найдены ответы на эти вопросы - я с удовольствием буду в числе первых подписантов!
Я предлагаю отправлять то, что есть.
Никто нам не мешает подготовить еще один текст,собрать подписи и отправить потом еще одно-два-три и так до бесконечности, писем...
«І вот прийдут трі брата, Варягі срєдніх лєт. Поглядят — земля богата, Порядку ж вовсє нєт». О.Толстой.
_________________ Усвідомити мету, оцінити ситуацію, прийняти рішення
Вячеслав
Добавлено:
Пн, 21 Окт 2013 11:46
Все правильно. Как можно с такой ситуацией в оценке идти в Евросоюз? Сейчас на оценщиках потренируются, потом запатентуют способы другие - риелтерской услуги, адвокатской, нотариального удостоверения сделок, попадающих под налоги, дальше пойдут патенты на способы дышать и кашлять и тд.
Макс-52
Добавлено:
Чт, 31 Окт 2013 08:42
Это к кому мы собрались обращаться? Поиски "доброго царя"? У них совсем другие интересы и задачи.
Звягин
Добавлено:
Пт, 01 Ноя 2013 08:46
Коллеги! Бойкотируйте проведение оценок задним числом! Не ведитесь на "легкие" деньги - вы лишаете себя работы!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме