_________________ Есть только миг между прошлым и будущим....
Lovchiy
Добавлено:
Пн, 15 Апр 2013 18:18
Давно пора.
_________________ Распределение ролей – вот пьесы ключевой момент
natamed
Добавлено:
Пн, 20 Май 2013 15:07
Харьков, Севастополь за
Francuzzz
Добавлено:
Пн, 20 Май 2013 15:10
Полтава за
_________________ Кто понял жизнь работу бросил
Ivanov
Добавлено:
Пн, 20 Май 2013 15:45
Поддерживаю.
Севастополь
Vad
Добавлено:
Пн, 20 Май 2013 16:01
Я буду учавствовать
С.Д.
Добавлено:
Пн, 20 Май 2013 17:00
Поддерживаю, давно пора!
_________________ Так будет не всегда.
Stepanio
Добавлено:
Пн, 20 Май 2013 17:19
Уважаемые модераторы и администрация "ОКНО", пора уже готовить документы, если нужна будет помощь в областях, откликнуться многие!
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
Stepanio
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 22:59
Уважаемые дамы, господа, граждане и гражданки! Я хочу предложить, как один из членов независимого клуба «ОКНО» - нужно, просто необходимо, мы обязаны само организоваться в более значимую структуру или подразделение! СРО самый оптимальный вариант или ВГО! Я уверен, что как минимум по 3 человека от области найдется для организации гражданской организации, а то и более! Я понимаю, что не каждый готов выступать публично, подавать в суд, заявления отпр. в гос. учреждения! Так давайте поможем тем, кто этим пока что занимается на добровольных основаниях! Это будет не только моральная поддержка, но и материальная! 200 грн. не такая уж и большая сумма, чтоб ходить и думать! Нужно ценить тех, кто отстаивает приоритеты большинства, при это не зная даже 99% из нас, но борется за всех! Ребята, нужно организовать зарегистрированное объединение граждан и все равно как оно будет называться! На «ОКНО» зарегистрировано 4184 человек! Может я ошибаюсь, поправьте меня, но это была бы самое большое СРО! Пускай другие СРО не принимают данное заявление негативно, время объединить усилия и действовать сообща!
Лана
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 23:11
я поддерживаю Stepanio , и на данный момент мы должны объединятся для общих усилий[/quote][/i]
Stepanio
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 23:20
Что касаемо всеукраинской гражданской организации (объединения) у меня есть все бланки, протоколы и шаблоны!
С.Д.
Добавлено:
Сб, 06 Июл 2013 00:10
Я не вхожу ни в одно СРО, просто им не верю, а в "ОКНО" вошла бы.
_________________ Так будет не всегда.
Sova
Добавлено:
Сб, 06 Июл 2013 00:16
С.Д., посмотрите личку.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 06 Июл 2013 00:21
Stepanio писал(а):
На «ОКНО» зарегистрировано 4184 человек! Может я ошибаюсь, поправьте меня, но это была бы самое большое СРО!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме