Я думаю, перечислившие денежку полностью доверяют тем, кто реквизиты для перечисления выкладывает и вопросов по целесообразности использования средств не задают. Результат использования средств видели-конференция. Мы в одной лодке коллеги, давайте доверять друг другу.
tanja
Добавлено:
Ср, 20 Июн 2012 09:00
Почему топик назвали "Сбор средств - необходимо ли"? конечно необходимо, за интересы 9 тыс. отстаивают максимум 5-10 человек, тратят свои средства, поездки, проживание, конференции.
Давайте будем солидарны, ведь действительно, в одной лодке!
_________________ Есть только миг между прошлым и будущим....
Nadin
Добавлено:
Ср, 20 Июн 2012 09:00
igorberkyt писал(а):
А то хтозна хто зараз власники вікна
Обижаете людей которые стараются для нас с вами жертвуя своим временем, силами и нервами. Уважайте труд людей которые работают для оценщиков, чтоб не сказать неблагодарных.
Nataska
Добавлено:
Ср, 20 Июн 2012 09:03
tanja писал(а):
Почему топик назвали "Сбор средств - необходимо ли"? конечно необходимо, за интересы 9 тыс. отстаивают максимум 5-10 человек, тратят свои средства, поездки, проживание, конференции.
Давайте будем солидарны, ведь действительно, в одной лодке!
100%
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Ср, 20 Июн 2012 09:10
tanja писал(а):
Почему топик назвали "Сбор средств - необходимо ли"?
Потому что если уже сейчас люди, не потратившие на форум ни времени, ни сил, требуют отчета от администрации, то что будет, если еще и денег перечислят?
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
tanja
Добавлено:
Ср, 20 Июн 2012 09:12
Moderator3 писал(а):
tanja писал(а):
Почему топик назвали "Сбор средств - необходимо ли"?
Потому что если уже сейчас люди, не потратившие на форум ни времени, ни сил, требуют отчета от администрации, то что будет, если еще и денег перечислят?
всегда и везде были критики, а наше дело - это наше дело. Если они не понимают, что для них же стараются, то о чём говорить? разводить демагогию никто не будет, надо делать - будем делать
СИМа
Добавлено:
Ср, 20 Июн 2012 09:15
На каждый роток не накинешь платок! Такие всегд есть и будут, кто везет-того и погоняют. Передо мной отчитываться не надо-результаты я вижу. Кстати, этот вопрос поднимался и раньше, ведь вы тратите свое время и деньги на окно. Ну шо вы ломаетесь, как барышни!
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Юта
Добавлено:
Ср, 20 Июн 2012 09:20
СИМа писал(а):
Ну шо вы ломаетесь, как барышни!
Да бог с ними, собака лает - караван идет. От слов - к делу. Реквизиты в студию - вот тогда и поймем, насколько оценочное (точнее "оконное") сообщество достойно его защитников
СИМа
Добавлено:
Ср, 20 Июн 2012 09:21
Давайте введем принцип молчаливого согласия для тех кто будет перечислять. Перечисляя деньги мы полностью доверяем распорядителям, ну считайте это благотворительным взносом! Сколько я не перечисляла в благотворительные организации ни разу не прислали отчета... и я еще жива
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
XY
Добавлено:
Ср, 20 Июн 2012 09:22
я за, давайте
_________________ Не тяжкий труд, а мыслей ход, опредляют наш доход.
tanja
Добавлено:
Ср, 20 Июн 2012 09:23
СИМа писал(а):
Давайте введем принцип молчаливого согласия для тех кто будет перечислять. Перечисляя деньги мы полностью доверяем распорядителям, ну считайте это благотворительным взносом! Сколько я не перечисляла в благотворительные организации ни разу не прислали отчета... и я еще жива
+1000
Sova
Добавлено:
Ср, 20 Июн 2012 09:42
Nadin писал(а):
igorberkyt писал(а):
А то хтозна хто зараз власники вікна
Обижаете людей которые стараются для нас с вами жертвуя своим временем, силами и нервами. Уважайте труд людей которые работают для оценщиков, чтоб не сказать неблагодарных.
+1000
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Домовой
Добавлено:
Ср, 20 Июн 2012 09:49
Отчитываться за полученные средства, к сожалению, необходимо не только перед теми, кто их внес, но и перед всякими контролирующими органами. А в свете последних событий, дать наводку на проверку кем либо, желающих найдется достаточно (куда, на каком основании, а может это МММ)... Вывод пора проводить легализацию Общественной организации, со всеми ее атрибутами, включая расчетный счет и легально оплачивать любые взносы, соответственно не боясь их и тратить на нужды этой организации.
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Ср, 20 Июн 2012 09:54
Домовой писал(а):
Отчитываться за полученные средства, к сожалению, необходимо не только перед теми, кто их внес, но и перед всякими контролирующими органами. А в свете последних событий, дать наводку на проверку кем либо, желающих найдется достаточно (куда, на каком основании, а может это МММ)... Вывод пора проводить легализацию Общественной организации, со всеми ее атрибутами, включая расчетный счет и легально оплачивать любые взносы, соответственно не боясь их и тратить на нужды этой организации.
Соглашусь с Вами.
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме