ну - в законе об оценке не сказано, что оценщик должен выезжать и лично смотреть объект. поскольку законодательно ничем не регламентировано, то не запрещено не выезжать, я так понимаю. других законодательных актов по оценке нет на тот момент, вроде бы.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Чт, 06 Апр 2006 13:53
ээээээээ в натуре хлопцы и дивчата, я на дату не обратил внимания, спасибо Серому
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Чт, 06 Апр 2006 13:55
так раньше ж ничего и не было...токо МСО - вот в них и надо рыться!!!
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Серый Гость
Добавлено:
Чт, 06 Апр 2006 14:03
"МЕТОДИКА
оцінки вартості майна під час приватизації" постанова КМУ №1554 от 12.10.2000 р. еще была, которая регулировала оценку держмайна во всех случаях, но там по этому поводу ничего нет-я уже посмотрел.
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 06 Апр 2006 14:20
ну, это ж вроде не госмайно, во-первых. во-вторых, я все-таки думаю, что надо напирать на недостоверные сведения заказчика.
Albano Гость
Добавлено:
Чт, 13 Апр 2006 11:10
Действительно, Заноза, сорри!
А на 2001 год поискать, к примеру, проэкты стандартов, может прокатит?
skylark
Добавлено:
Пт, 14 Апр 2006 08:03
Я так понимаю, как частный пример будет и пшеница на элеваторе? Оценка будет делаться по предьявлению складской квитанции и оценщик физически не в состоянии увидеть инменно оцениваемое зерно. Если элеватор продаст ВСЁ (с разрешения собственника или без оного), ответственность ведь ляжет не на оценщика? А кирпич? Почему не сказать прокурору, что выезжал и видел ? Фото нет? Или я ошибаюсь ?
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 14 Апр 2006 09:54
фото, кстати, не есть обязательным по стандарту. обязательным есть выезд. фиксация выезда тоже не обязательна - это от души. командировочные бланки, например.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме