Да нечего разбираться, выбирайте систему налогообложения, оттуда и будете танцевать.
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 10 Сен 2014 12:18
От создателей "Понапридумывали налогов":
Понапридумывали стандартов оценки, сиди, разбирайся в них...
Nadia_dndz
Добавлено:
Ср, 10 Сен 2014 12:30
zanoza
Юрий Александрович
Добавлено:
Ср, 10 Сен 2014 16:12
Agrestic писал(а):
Dob писал(а):
Nadia_dndz
Вас консультував не експерт а медеджер з продажу азбоцементних листів, який ТИМЧАСОВО думав що є експертом. А по суті питання я відповів, стосовно 80/20, це знаєте є прислівя "Чув дзвін, та не знаю де він"
Вот уж истинно правильный ответ
_________________ Не осуждайте и не будете осуждены...
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 12 Янв 2015 11:40
Народ, а кто в курсе последних новшеств по налогообложению юрлиц и физлиц-предпринимателей на третьей группе?
Я так понимаю, третья группа теперь платит не 5%, а 4% единого налога, но есть какие-то изменения в ЕСВ?
Побольше кас. аппаратов красивых и разных + их реализация, регистрация и обслуживание.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 12 Янв 2015 13:52
Да кассовые аппараты аж с июля, может отменят еще (не понимаю, нафиг он мне, если у меня все безналом?), меня больше 4% интересуют.
Сергей_К
Добавлено:
Пн, 12 Янв 2015 14:38
zanoza писал(а):
Да кассовые аппараты аж с июля, может отменят еще (не понимаю, нафиг он мне, если у меня все безналом?)
Для тех кто работает исключительно по безналу через банковские учреждения, ничего не поменялось, и кассовые аппараты устанавливать (регистрировать) не нужно. В ст. 3 ЗУ "Про РРО" (с изменениями от 28.12.2014 г.) указано, кто должен применять РРО
Цитата:
Стаття 3. Суб’єкти господарювання, які здійснюють розрахункові операції в готівковій та/або в безготівковій формі (із застосуванням платіжних карток, платіжних чеків, жетонів тощо) при продажу товарів (наданні послуг) у сфері торгівлі, громадського харчування та послуг, а також операції з приймання готівки для подальшого її переказу
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме