Видите, совсем по разному у нас с Вами акценты. Меня больше всего неприятно поразило, что губернатор не мог связаться ни с президентом, ни с премьером. Хотя с моей точки зрения они Донбассом должны заниматься в первую очередь.
Это очевидно, что мы с Вами по-разному расставляем акценты. Поскольку у меня сложилось определенное впечатление о нашем Премьере, меня совершенно не удивило высказывание, что губернатор не мог с ним связаться в сложный момент. То, что также поступил и Президент - меня удивило. Т.е., в общем-то, поведение Яценюка вполне укладывается в то мнение, которое у меня сложилось о нем, по поводу Президента - я до сих пор ошибался... Ну, как говорится, "и на старуху бывает проруха"...
Андрей KV писал(а):
Впрочем, пока в Киеве предатели не видать нам успехов.
Интересно, Кучма - был "предатель", Ющенко - тоже оказался "предателем", Янукович - "предатель", теперь вот, и Порошенко с Яценюком - "предатели"... Вас не наталкивает это на мысль о том, что как-то где-то неправильно расставляются акценты, если каждый Президент Украины, как только попадает на этот пост, становится "предателем"? Может, это просто Вы неверно понимаете, в чем именно заключаются интересы государства? Ведь, согласитесь, когда ВСЕ Президенты являются "предателями" - впору задуматься... Ведь до того, они были вполне себе "патриотичными" людьми, заботящимися о процветании Украины, обещали "услышать каждого", "отремонтировать улицу в г.Киеве за собственный счет"... Еще там, помнится, 5 млн рабочих мест обещали создать, если не изменяет память, за один год...
Кстати, написал, потом поймал себя на мысли, что даже обещания мельчают с годами: сначала Ющенко обещал создать 5 млн. рабочих мест (достаточно глобально!), потом Янукович обещал уже ничего не создавать, но, во всяком случае, послушать каждого и даже услышать, а Порошенко вообще обмельчал: единственное, что запомнилось из его обещаний - это восстановить тротуарную плитку на площади перед стадионом Динамо за свой счет... Как-то, совсем уж не "Президентский" размах... Объединяет их лишь одно: никто из них своих обещаний не выполнил.
Андрей KV
Добавлено:
Вс, 11 Янв 2015 19:04
http://atkritka.com/361453/
Это о них. Скорее всего, моя старая идея о ненужности поста президента в нашей стране лишь подтверждается.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Gorets11 Гость
Добавлено:
Вс, 11 Янв 2015 21:08
Андрей KV писал(а):
http://atkritka.com/361453/
Это о них. Скорее всего, моя старая идея о ненужности поста президента в нашей стране лишь подтверждается.
Думаю, вопрос не в том, есть должность Президента в стране или нет... Вопрос в том, какие полномочия для этого поста предусмотрены... Кроме того, если брать сегодняшнюю ситуацию, то, как на мой взгляд, пост Президента Украине нужен, хотя бы, чтобы был "противовес" Премьер - Министру... Ведь по сути,у3бираем пост Президента - единоличным (по факту) правителем становится Премьер. Если переводить Премьера в разряд 2назначаемых" Президентом - тогда единоличным правителем будет Президент. А сейчас есть что-то наподобие конкуренции и, следовательно, есть небольшая надежда, что они будут в перерывах между сварками делать что-то и для страны: просто для того, чтоб пропиариться...
Андрей KV
Добавлено:
Пн, 12 Янв 2015 11:52
Какой то противовес странный получается (имхо).
Со слов Таруты, оба в ситуацию на востоке не вникают. Впрочем это тема другого разговора.
Gorets11 Гость
Добавлено:
Пн, 12 Янв 2015 12:58
Андрей KV писал(а):
Какой то противовес странный получается (имхо).
Ну, какой получается... Сами голосовали...
Андрей KV писал(а):
Со слов Таруты, оба в ситуацию на востоке не вникают. Впрочем это тема другого разговора.
Где Вы видели, чтобы Президент или Премьер вникали в суть военных действий? У них для этого целая толпа генералов всевозможных есть... А у тех есть полковники, а у полковников - майоры... И дальше, как положено в армейской среде: все делать приходится тому, кто одновременно и по званию ниже, и "спрятаться" не успел... Сейчас, правда, еще одного "специалиста" назначили: секретаря РНБО... Полагаю, скоро наша армия станет очень сильно походить на секту баптистов...
Андрей KV
Добавлено:
Пн, 12 Янв 2015 14:23
Цитата:
Не обобщайте. Я к примеру не голосовал.
Цитата:
Где Вы видели, чтобы Президент или Премьер вникали в суть военных действий?
В Израиле.
Gorets11 Гость
Добавлено:
Пн, 12 Янв 2015 15:01
Андрей KV писал(а):
Цитата:
Не обобщайте. Я к примеру не голосовал.
Хорошо, обобщать не буду.
Исправляю свое сообщение:
Вместо "Сами голосовали..."
читать:
"Большинство граждан Украины так проголосовало".
Андрей KV писал(а):
Цитата:
Где Вы видели, чтобы Президент или Премьер вникали в суть военных действий?
В Израиле.
Возможно, Вы правы. Хотя, лично я не знаю, насколько плотно вовлечен Премьер Израиля в вопросы действий вооруженных сил... Допускаю, что и там, все-таки, всеми вопросами ведают генералы, а Премьер информирован ровно настолько, насколько эти генералы его информируют. Другое дело, что там генералы, как я думаю, гораздо меньше информации "придерживают"...
Жаль не могу найти её фото на фоне танка и солдат. Но если бы она была президентом моей страны, я бы однозначно ею гордился, а так горжусь как землячкой.
Спасибо, действительно, горячности - хоть отбавляй... Насчет "посмеяться" Вы слегка ошиблись: я стараюсь не смеяться над больными... Поэтому не увидел,над чем там можно смеяться... Но, идею Сороса я поддерживаю двумя руками и даже ногами... Правда, мои мотивы кардинально отличаются от описанных... Но, думаю, совпадают с мотивами самого Сороса... Хоть и в гораздо меньших масштабах...
Андрей KV
Добавлено:
Чт, 15 Янв 2015 14:28
Вы не заболели часом?
Цитата:
Но, идею Сороса я поддерживаю двумя руками и даже ногами...
Он же яркий представитель "всемирного заговора"?
Или это уже кто-то под вашим ником пишет?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме