Серый, это мое мнение, как человека. А у вас другое?
Конечно другое. Коллега, я думаю, что в этом плане у нас с Вами должно быть единое мнение. И изложено оно в ДБН В.2.2-9-99 "ГРОМАДСЬКІ БУДИНКИ ТА СПОРУДИ"
Поверх підвальний - поверх, позначка підлоги приміщень якого нижче планувальної позначки землі більше ніж на половину висоти приміщень.
Поверх цокольний - поверх, позначка підлоги приміщень якого нижче планувальної позначки землі на висоту не більше половини висоти приміщень, що в ньому розташовані.
Поверх технічний - поверх для розміщення інженерного обладнання та прокладання комунікацій; може бути розташований у нижній (у тому числі технічний підпідлоговий простір), верхній (у тому числі технічне горище) або у середній частині будинку.
С ходу не нашел ДБН по жилым домам, но думаю. что там аналогичные определения.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пт, 07 Мар 2008 21:43
аналогичное.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
КонстантинЛепко
Добавлено:
Сб, 08 Мар 2008 18:51
Серый, учту, спасибки , прочитал и дочитался. Просто при копировании попал кусочек не с той оперы. Иногда бывает
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме