Автор |
Сообщение |
Natalka
Гость
|
Добавлено:
Пн, 16 Фев 2009 19:15 |
  |
Чи є якісь нові постанови в визначенні дати оцінки майна, що здається в оренду. |
|
|
|
 |
Mfactor
|
Добавлено:
Пн, 16 Фев 2009 19:19 |
  |
Natalka писал(а): |
Чи є якісь нові постанови в визначенні дати оцінки майна, що здається в оренду. |
А разве есть какие-то старые?  |
|
|
  |
 |
Анатоль
|
Добавлено:
Вт, 17 Фев 2009 08:06 |
  |
Не хочу рыться в законодательной базе, но я всегда знал, что оценка коммунального и государственного имущества для аренды проводится на первое число месяца! |
|
|
  |
 |
N.D.
|
Добавлено:
Вт, 17 Фев 2009 08:51 |
  |
Анатоль писал(а): |
Не хочу рыться в законодательной базе, но я всегда знал, что оценка коммунального и государственного имущества для аренды проводится на первое число месяца! |
Ничего подобного. |
|
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вт, 17 Фев 2009 08:56 |
  |
первое число месяца! |
первый раз про первое слышу  |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Вт, 17 Фев 2009 09:11 |
  |
На последнее  |
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему. |
|
  |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Вт, 17 Фев 2009 09:47 |
  |
СИМа писал(а): |
На последнее  |
100% |
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible! |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вт, 17 Фев 2009 10:21 |
  |
насколько я помню, в старой редакции Постановы КМУ №629 МЕТОДИКА оцінки об'єктів оренди, таки было определено, что дата оценки – последнее число месяца. После этого в постанову были внесены изменения и «дата оценки» употребляется в понимании ЗУ Про оценку, где естественно не сказано на какую конкретную дату надо делать оценку. НО в практике ФГИУ и Фондов Киева так и осталось на последнее число месяца. |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 17 Фев 2009 10:23 |
  |
а по-моему, нет регламентированной даты оценки под аренду. есть только под приваизацию...
народ, вы когда указываете, первое-последнее число, ставьте ссылки на законодательную базу. |
|
|
  |
 |
Vad
|
Добавлено:
Вт, 17 Фев 2009 11:20 |
  |
Годовая арендная плата за пользование гос майном индексируется с даты оценки до даты составления договора. Я взял за правило что при оценки государственного или коммунального имущества беру последнее число месяца. Вообще эта инициатива по моему должна сходить от заказчика, в его же интересах. что-бы удобно было индексировать.
Есть еще такой документ. "Порядок оценки арендованного майна. которое содержит неотъемлемые улучшения...... " утвержденный Приказом фондом гос имущества Украины №377 от 18 марта 2004 г.
п. 1.2. Датой оценки арендованного имущества есть последнее число месяца. Дата оценки назначается приказом соотвествующего органа приватизации........ |
|
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вт, 17 Фев 2009 11:26 |
  |
Vad писал(а): |
ь.
Есть еще такой документ. "Порядок оценки арендованного майна. которое содержит неотъемлемые улучшения...... " утвержденный Приказом фондом гос имущества Украины №377 от 18 марта 2004 г.
|
это чистая приватизация. |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вт, 17 Фев 2009 11:38 |
  |
zanoza писал(а): |
народ, вы когда указываете, первое-последнее число, ставьте ссылки на законодательную базу. |
эта тема просто уже обсуждалась всем опять в лом искать где написано. А знать - знаем...
 |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
Mfactor
|
Добавлено:
Вт, 17 Фев 2009 11:39 |
  |
А надо было бы порыться, шоб не делать таких скоропалительных умозаключений.
Hard_Pragmatic писал(а): |
насколько я помню, в старой редакции Постановы КМУ №629 МЕТОДИКА оцінки об'єктів оренди, таки было определено, что дата оценки – последнее число месяца. После этого в постанову были внесены изменения и «дата оценки» употребляется в понимании ЗУ Про оценку, где естественно не сказано на какую конкретную дату надо делать оценку. НО в практике ФГИУ и Фондов Киева так и осталось на последнее число месяца |
+1:
Цитата: |
У цій Методиці поняття "оцінка", "незалежна оцінка", "дата
оцінки", "оцінювач", "договір на проведення оцінки майна"
вживаються у значеннях, наведених у Законі України "Про оцінку
майна, майнових прав та професійну оціночну діяльність України"... |
а по-моему, нет регламентированной даты оценки под аренду. есть только под приваизацию... |
+1 |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Вт, 17 Фев 2009 14:06 |
  |
а по-моему, нет регламентированной даты оценки под аренду. есть только под приваизацию... |
совершенно верно. |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
|