Автор |
Сообщение |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 28 Фев 2006 15:27 |
  |
гы. по поводу цифры тут вообще все весело. ну я тоже думаю, что дело в цифре, но озвучено как!
"вы что же, считаете нормальным, что в вашем городе за аренду этого гаража надо платить 1 грн. за метр?! у вас что, есть такие цены?!"
а при чем городские цены! я ж пишу - аренда гаражей 1,5 доллара/м2! это же не я так дико аренду рассчитываю! почему на гос и коммунальное майно ТАК аренду считают?! сдавайте себе как все нормальные люди... |
|
|
  |
 |
Богдан
Редкий Модератор

|
Добавлено:
Ср, 01 Мар 2006 11:00 |
  |
Все возвращается на круги своя: следующим этапом будет – несовершенство закона про аренду и необходимость определения специальной стоимости. |
|
|
   |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Ср, 01 Мар 2006 11:49 |
  |
Цитата: |
ну я тоже думаю, что дело в цифре, |
Вот в том то и дело. раз дело в цифре. они там в фонде приличные извращенцы, могут так озвучить, шо волосы зашевелятся. Мне тут не давно озвучили в коммуналке.........цифра не подошла....начали копать - я просто еле-еле смех сдержала, конечно же не спорила, ничего, очень понимающе со всем согласилась, собрала всё, пошла переделала, сколько им надо, столько и поставила, принесла - поверите - даже рассчеты никто не смотрел. воть..... |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 01 Мар 2006 11:56 |
  |
ну они тоже фигню хотят - у нас 2 комнатную квартиру с мебелью можно снять за 200 грн/мес, а они хотят, чтобы я в расчетах писала, что гараж 60 кв. арендуют за 350  |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Ср, 01 Мар 2006 12:07 |
  |
ну они тоже фигню хотят |
Мда........это точно, шо "фигня"- мои соболезнования - с ними спорить - себе дороже. У меня наоборот было, сказали шо много написала (я вообще от этого в шоке была)....... |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
флай

|
Добавлено:
Ср, 01 Мар 2006 14:04 |
  |
Все возвращается на круги своя: следующим этапом будет – несовершенство закона про аренду и необходимость определения специальной стоимости. |
- из области соответствия РС...
Ага... ждемс... а пока...будем ходить и исправлять мало-много-много-мало...
Евочка а ты им фактами фактами (факом по аргументу)....
Я так и ходила отчет+стандарты+газеты... и сразу...вопросы отпадали... |
|
|
   |
 |
kink

|
Добавлено:
Чт, 02 Мар 2006 13:52 |
  |
zanoza, как вы обосновываете ставку по зарплате для расчета операционных расходов? если брать полную ставку, то выходят расходы ого-го, а чем объяснить что берем 0,5 или 0,25 ставки? это к тому, что мне кажется вы рассчитываете ОР через структуру операционных расходов |
|
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 02 Мар 2006 14:22 |
  |
ну да. а по чему иначе рассчитывать?
фактические затраты вам не даст никто на кусок подвала пятиэтажного здания. потому что балансодержателю это нафиг не надо да и он точно не знает.
обоснование - 1 штатная единица на 100 м2 площади. кажется, вполне реально. |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 02 Мар 2006 15:01 |
  |
а что - содержать все равно кого-то минимум одного надо. электрика/сантехника/сторожа/бухгалтера в одном лице на одну з/п. кто-то же этим куском подвала занимается? а бухгалтеру/электрику/сторожу пофигу, сто метров офиса ему надо обслужить или сто метров подвала.
если есть дельно предложение по расчету ОР - делитесь, буду только рада. вот вы как считаете?
а офисов класса "А" нет в днепродзержинске  |
|
|
  |
 |
kink

|
Добавлено:
Чт, 02 Мар 2006 15:09 |
  |
мысль понял, спасибо. Ваша ставка по зарплате рассчитывается по формуле Sоб/100. Реально наверное, только для офисов класса "А". Для куска подвала многовато людей на 100м2 . Поэтому и ОР у вас получаются большие, не такие как в фонде хотят . если честно, твердо обосновать ставку штатных единиц здесь очень трудно, а где взять обоснование сам не знаю. А такой заманчивый расчет, соглашусь с вами! |
|
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 09 Мар 2006 08:55 |
  |
а подскажите мне, как решается вопрос с рецензированием и оплатой рецензии? оценщик рецензирует за деньги, но как частное физическое лицо. какие он мне должен выдать документы, подтверждающие оплату и вообще наши отношения? |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Чт, 09 Мар 2006 09:49 |
  |
интересный вопрос. в ст. 13 Закона, написано "...в инших выпадках рецензування здийснюеться на платний основи" вот только не понятно в каких "инших".......... потому как в абзаце 1 вроде перечислены все варианты, при которых проводят рецензирование  |
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Последний раз редактировалось: SHE (Чт, 09 Мар 2006 14:29), всего редактировалось 1 раз |
|
   |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Чт, 09 Мар 2006 10:13 |
  |
Так оно ж всегда на платной основе. Или иногда случается благотворительность? |
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь. |
|
     |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 09 Мар 2006 10:22 |
  |
всегда. но какие документы при этом выдаются? я имею ввиду легально должны выдаваться? |
|
|
  |
 |
Che

|
Добавлено:
Чт, 09 Мар 2006 13:33 |
  |
2 zanoza: Да вариации бывают разные и в каждом регионе конечно "правила" свои .. но в "идеале" практически всегда у вас на руках должен остаться: ваш екземпляр договора + акт про выполнение работы + квитанция про оплату (чек) .. |
|
|
   |
 |
|