жаль, что тайги у нас нет... уже давно бы валили лес...
СИМа
Добавлено:
Пт, 09 Дек 2011 10:18
Ну и география у них!!!
Нам уже года 3 звонят с завидным постоянством: то билеты предлагают, то принять участие в номинации "Золотая марка", "100 лучших товаров Украины" ( или как-то так называется, но все помпезное) и пр..., ну звонков 20 было точно. Последний раз звонили на прошлой неделе.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Yuretzzz76
Добавлено:
Вт, 17 Янв 2012 23:20
присоединюсь
звонила дама. на совещание с Азаровым звала.
Сначала подумал что "шутка по радио", но когда речь пошла про деньги все стало на свои места - положил трубку
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вт, 17 Янв 2012 23:41
может давайте отвечать одинаково? ну, например, "как чудесно, что Вы позвонили, у меня к Вам встречное предложение - я занимаюсь организацией встречи с Юлией Тимошенко... непосредственно в месте ее пребывания. Есть связи, знакомства, персональная долговременная встреча... всего за 5 тыщ".
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
HH
Добавлено:
Ср, 18 Янв 2012 10:46
Филин Андрей писал(а):
может давайте отвечать одинаково? ну, например, "как чудесно, что Вы позвонили, у меня к Вам встречное предложение - я занимаюсь организацией встречи с Юлией Тимошенко... непосредственно в месте ее пребывания. Есть связи, знакомства, персональная долговременная встреча... всего за 5 тыщ".
Отличное предложение!
A_expert
Добавлено:
Ср, 18 Янв 2012 11:04
Филин Андрей
не поверишь!! у меня такая же мысль была..)))) только с предложением чудесного французского белья..)))
Меня тетка вывела просто!!! Такой наглости я не встречала....
КоньВп@льт0
Добавлено:
Чт, 19 Янв 2012 02:54
Один мой знакомый, двухметровый лось, на все предложения, по телефону или предтавителям канадских компаний, бродячим проповедникам и цыганкам, с иезуитской улыбкой предлагает потрахаться, причем, не обращая внимания на пол пристающего. Действует 100%. Звонков стало на порядок меньше, богомолки и люди с суперутюгами в двери не звонят. Он говорит, что после этой фразы, напротив него в списке ставят жирный прочерк.
Добавлено:
Пн, 06 Фев 2012 13:16
КоньВп@льт0 писал(а):
Один мой знакомый, двухметровый лось, на все предложения, по телефону или предтавителям канадских компаний, бродячим проповедникам и цыганкам, с иезуитской улыбкой предлагает потрахаться, причем, не обращая внимания на пол пристающего. Действует 100%. Звонков стало на порядок меньше, богомолки и люди с суперутюгами в двери не звонят. Он говорит, что после этой фразы, напротив него в списке ставят жирный прочерк.
И мне звонили "Премьер" из Держкомзема, связалась, выяснила-мы не первые, затем вышла на директора интерната, чьи письма они рассылали с просьбой приобрести билеты для детей-он знает их (аферисты) сейчас занимаються вроде бы ими правоохранительные органы , слишком много накопилось информации .
В мой адрес даже была угроза, если не буду на семинаре со мной разберуться вышестоящие-на вопрос уазать фамилию, кто будет разбираться, бросили трубку, а номер тот же.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пн, 06 Фев 2012 14:04
о, теперь запомню) мне на днях звонили, но предлагали только билеты, никакого Азарова (за шею подержать) не предлагали
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Albano2
Добавлено:
Пн, 06 Фев 2012 14:08
Посмотрите видео, весьма поучительно.
_Gleb_
Добавлено:
Пн, 06 Фев 2012 15:25
Филин Андрей писал(а):
А за доплату возможно и совместное времяпрепровождение с ЮТ и Ко на постоянных условиях по месту дислокации))))
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пн, 06 Фев 2012 18:31
Спросили как позвонить директору, я сказал, что позвоните 102, резко перешли на ты и обиделись.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
_Gleb_
Добавлено:
Пн, 06 Фев 2012 18:35
Наверное, не любят просто звонить на короткие номера, боятся, что звонок платный от трех до семи с конфискацией
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме