Ну, понятно, это такое типо с новым годам ат соседий.
Ой, Владимир Б1, а можно Вас попросить: вообще об украинцах не думать? Прекратить как-то - и все. Мы как-то... сами... короче, без всехних ваших там думаний - спокойней! Приберитесь у себя сначала.
Или просто - попробуйте не чесать...
А Вы уверены, что Вы на 100 % УКРАИНЕЦ? Или просто - попробуйте не чесать...
Gorets11 Гость
Добавлено:
Чт, 08 Янв 2015 23:17
Grey Horse писал(а):
Ой, Владимир Б1, а можно Вас попросить: вообще об украинцах не думать? Прекратить как-то - и все. Мы как-то... сами... короче, без всехних ваших там думаний - спокойней!
Судя по происходящему - самим не получится... Либо "про нас" будут думать россияне, либо американцы европейцами.. Увы, но варианта "сами" - не наблюдаю и близко...
Кстати, Вы ведь один из первых, кто набрасывается на меня, как только я начинаю говорить о том, что Украине пора бы начинать думать самостоятельно и стремиться к собственной и реальной независимости... Вы же при этом, обычно, начинаете обвинять меня за это в самых страшных грехах против Украины, помнится, даже "чемодан - вокзал - Россия" рекомендовали... У Вас что, политическая наклоняемость изменилась? Или Вы просто так, от непонимания того, о чем сами же постоянно и говорите, решили на Владимир Б1 наехать?
Stern Гость
Добавлено:
Чт, 08 Янв 2015 23:37
Gorets11 писал(а):
Grey Horse писал(а):
Ой, Владимир Б1, а можно Вас попросить: вообще об украинцах не думать? Прекратить как-то - и все. Мы как-то... сами... короче, без всехних ваших там думаний - спокойней!
Судя по происходящему - самим не получится... Либо "про нас" будут думать россияне, либо американцы европейцами.. Увы, но варианта "сами" - не наблюдаю и близко...
Кстати, Вы ведь один из первых, кто набрасывается на меня, как только я начинаю говорить о том, что Украине пора бы начинать думать самостоятельно и стремиться к собственной и реальной независимости... Вы же при этом, обычно, начинаете обвинять меня за это в самых страшных грехах против Украины, помнится, даже "чемодан - вокзал - Россия" рекомендовали... У Вас что, политическая наклоняемость изменилась? Или Вы просто так, от непонимания того, о чем сами же постоянно и говорите, решили на Владимир Б1 наехать?
А лучше, пока "красное и чёрное - не говорить, белое и синее не называть"...
VVG
Добавлено:
Пт, 09 Янв 2015 01:48
Цитата:
А Вы уверены, что Вы на 100 % УКРАИНЕЦ? Или просто - попробуйте не чесать...
Навеяло.
(отвечать не нужно).
Владимир Б1 писал(а):
Даже и не знаю, что про украинцев думать...
Какому политику вы бы доверили управление своей страной:
Александр Лукашенко - 5%
........
Арсений Яценюк - 0%
........
Владимир Путин - 85%
........
Пётр Порошенко - 1%
........
"Сегодня, 18 марта, Игорь Палица, председатель Одесской областной государственной администрации, был вызван в качестве свидетеля в Генеральную прокуратуру Украины в связи с возобновлением следственных действий по его обращению", - говорится в сообщении.
В ОГА напомнили, что 26 августа 2014 г. Палица сообщил генерального прокурору о совершении Киваловым уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 110 УК Украины ("Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины").
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
Оттанокак, Михалыч... (с)
Своя Ынспэкция в кажном Селе для реализации Основополагающего Принцыпа Контроля - "Все и Так Всё Будут Знать". (Так сегодня и так все всё знают.)
А Центр, НЕ ОТВЕЧАЯ НИ ЗА ЧТО, "во избежание РИСКОВ РОСТА коррупции" оставляет за собой ПОЧЁТНОЕ "ПРАВО ОТМЕНЯТЬ".
Т. е. надо понимать, шо было по 10 за метр, а после реформирования, ("во избежание") будет по 20.
Риторический вопрос: кто-нибудь когда-нибудь мог себе представить такое государство, в котором один из чиновников берет вооруженное автоматическим оружием подразделение, не подчиняющееся ни одному силовому ведомству, безобразничает с помощью этого вооруженного подразделения в ГОСУДАРСТВЕННОМ предприятии, рассказывая при этом, что всякие там депутаты, министры с замминистрами, и прочие отбросы общества, чего-то там "не так" сделали, какие-то бумажки "не так" оформили... И за эту попытку вооруженного захвата госпредприятия (видимо, удачную) этот чиновник не только обошелся бы без уголовной ответственности, но даже остался на работе?
Stern и Gorets11, может вы себе сделаете отдельную тему в личной переписке? Судя по всему, остальных ваше мнение не очень-то интересует.
Gorets11 Гость
Добавлено:
Пн, 23 Мар 2015 19:54
zanoza писал(а):
Stern и Gorets11, может вы себе сделаете отдельную тему в личной переписке? Судя по всему, остальных ваше мнение не очень-то интересует.
Если Вы считаете, что Вы - это все "остальные", то подозреваю, Вам не помешало бы уточнить у доктора, не является ли такое Ваше мнение начальной стадией заболевания, которое приводит к появлению "лишних" "Наполеонов" и проч...
Stern Гость
Добавлено:
Пн, 23 Мар 2015 20:21
zanoza писал(а):
Спасибо за совет.
Не хочу я с Горцем "сделаете отдельную тему в личной переписке".
Я так понимаю, что-то не устраивает лично Вас. И судя по всему, поскольку Правила форума не нарушаются, то "остальных" что-то конкретно "не очень-то интересует"?
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Gorets11 писал(а):
zanoza писал(а):
Если Вы считаете, что Вы - это все "остальные", то подозреваю, Вам не помешало бы уточнить у доктора, не является ли такое Ваше мнение начальной стадией заболевания, которое приводит к появлению "лишних" "Наполеонов" и проч...
А что уже расследование "Gorets11 зарегистрировался под двумя никами одновременно" уже завершено? Теперь пошла кампания "Отдельная Тема в ЛС".
Как думаешь, на этот раз состав "всех остальных" поменялся, или по-прежнему четверо? И будут ли на этот раз демотиваторы размещать?
Gorets11 Гость
Добавлено:
Пн, 23 Мар 2015 20:43
Stern писал(а):
Как думаешь, на этот раз состав "всех остальных" поменялся, или по-прежнему четверо? И будут ли на этот раз демотиваторы размещать?
Не вижу оснований для смены состава...
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
zanoza писал(а):
Не каждый день Депутаты Верховного Совета Украины признаются перед СМИ, что им команду как и за что голосовать дают из других государств... Или Вас не интересует, кем пишутся Законы, по которым мы живем и будем далее жить?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме