У меня есть одна фотка неплохая. А дальше, Хард, решать тебе, жить ей или нет.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 02 Ноя 2009 15:04
А кто-то же все время мелькал вспышкой? АЛЕ! Кто фотографом был?
Поделитесь фото!
флай
Добавлено:
Пн, 02 Ноя 2009 15:04
Хорошая фотография Иренка, вот с фотосъемкой мы конечно прощелкали...
irenka
Добавлено:
Пн, 02 Ноя 2009 15:07
zanoza писал(а):
Поделитесь фото!
Только трезвым фото! Плиз!
Максим Сочинский
Добавлено:
Пн, 02 Ноя 2009 15:37
irenka писал(а):
zanoza писал(а):
Поделитесь фото!
Только трезвым фото! Плиз!
Даешь все фото !!!!!!!!!!!!!!
_________________ Не идти вперед, значит идти назад.
anta
Добавлено:
Пн, 02 Ноя 2009 17:08
мне так интересно читать ваши отзывы. в следующем году тоже поеду. честно-честно.
_________________ все будет хорошо
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 02 Ноя 2009 17:32
!
zanoza:
Ребята, Hard_Pragmatic просил сообщить, что он в командировке, будет к концу недели. Всем, кто ему написал в личку, он обязательно ответит.
Мы, модераторы и организаторы, были бы рады не только благодарностям, но и конструктивной критике по поводу организации семинара. На будущее пригодится
(ногами только не бейте)
Шевко
Добавлено:
Пн, 02 Ноя 2009 17:37
Предлагаю на следующее мероприятие "Окошка" всем формчанам раздавать бэйджики с ником, так легче будет знакомиться . Да, и в программе, предусмотреть хотя бы 5-ти минутные перерывы, кроме перерыва на обед.
_________________ Ошибки замечать не много стоит: дать нечто лучшее - вот что приличествует достойному человеку. (Михаил Васильевич Ломоносов)
Максим Сочинский
Добавлено:
Пн, 02 Ноя 2009 17:40
zanoza писал(а):
Мы, модераторы и организаторы, были бы рады не только благодарностям, но и конструктивной критике по поводу организации семинара. На будущее пригодится
(ногами только не бейте)
Подумаем конечно.... на счет критики... но такой как я думаю не будет. Но обеСчаю подумать (сами напросились )
Добавлено спустя 52 секунды:
Шевко писал(а):
Предлагаю на следующее мероприятие "Окошка" всем формчанам раздавать бэйджики с ником, так легче будет знакомиться . Да, и в программе, предусмотреть хотя бы 5-ти минутные перерывы, кроме перерыва на обед.
+1, хотя курить надо бросать
_________________ Не идти вперед, значит идти назад.
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 02 Ноя 2009 18:53
Шевко писал(а):
Да, и в программе, предусмотреть хотя бы 5-ти минутные перерывы, кроме перерыва на обед.
Вообще-то лучше раз в час. И лектору легче, и мозги у слушателей меньше заплетаются...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пн, 02 Ноя 2009 19:02
Шевко писал(а):
раздавать бэйджики с ником
спасибо, сам подумал об этом когда уже вернулся домой!
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Мэм
Добавлено:
Пн, 02 Ноя 2009 19:37
Андрейка вот тебе бейджик крайне необходим, потому что все спрашивали:" А кто это, кто это так прекрасно танцует, особенно вопрос был у тех с кем ты танцевал ......."
Кстати всем благодарность за награждение, я честно говоря и про номинации не знала, Спасибо......
Согласна с тем, что перерывы надо делать через час и меня радует, то, что это Серый предлагает, значит готовится,.... я думаю
_________________ Для того, что бы летать не обязательно иметь крылья, иногда достаточно ветра в голове....
флай
Добавлено:
Пн, 02 Ноя 2009 19:45
Мэм Вам спасибо и за участие в семинаре, и за ночлег, и за общение... многие приехали потому что вы участвовали.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме