The Kinks, вы уверены, что вы оценщик? Вроде как и возраст у вас солидный, а "тянете" иногда на дворового тинэйджера
Цитата:
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь."
Nanaly
Добавлено:
Пт, 20 Мар 2015 16:20
IrenaL - простите пожалуйста за флуд. Просто "вата" серьезные аргументы не воспринимает, вся на своей волне. Вот и подумалось, а может шутки помогут их успокоить?
IrenaL
Добавлено:
Пт, 20 Мар 2015 18:20
Кink, да не вопрос. Но придет понедельник, почитаете, что выложили и думаю, будет стыдно.
Nanaly, простите, но Вы немного "отстали от жизни". Выражения "вата", "колорады" перестали употребляться даже на самых специфических сайтах - не актуально. Надо понимать, что чужие убеждения тоже надо уважать, тогда будут уважать и Ваши. Как-то так...
А вообще-то всех с Международным днем счастья!
Nanaly
Добавлено:
Пт, 20 Мар 2015 19:15
IrenaL писал(а):
Nanaly......... Надо понимать, что чужие убеждения тоже надо уважать, тогда будут уважать и Ваши. Как-то так...
Когда-то нас учили, что инструкции по технике безопасности написаны кровью. Вот и некоторые убеждения в настоящее время тоже из серии нарушения общественной безопасности и уважения, на мой взгляд, не заслуживают ни сами подобные убеждения, ни те, кто их поддерживает.
solders
Добавлено:
Пт, 20 Мар 2015 20:34
меньше знаешь,- меньше кушаешь и больше спишь.
Госбюджет в мешке. Правительство ограничило доступ к оперативным экономическим данным.
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
Gorets11 Гость
Добавлено:
Пт, 20 Мар 2015 21:17
Nanaly писал(а):
Это точно! Сочувствую Вам. Вперед к землянкам и уличным сортирам?
Не знаю, как Вы, а я всерьез начинаю задумываться над частным домом с собственной скважиной и выгребной ямой... И не считаю это чем-то таким, что заслуживает сочувствия...
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Stern писал(а):
Сидят - считают. По курсу UAH/USD 36-42-50.
А что удивительного? Я тоже не исключаю к концу лета - началу осени пробития уровня в 50-55 грн/доллар...
Как на мой взгляд - действуют логично. Только не очень понятно, зачем СЕЙЧАС что-то пересчитывать?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Nanaly писал(а):
Когда-то нас учили, что инструкции по технике безопасности написаны кровью.
Правильно учили! Жаль, тех, кто в ноябре 2013 -феврале 2014 действовал в нарушении всех принципов ТБ, учили не так, как Вас...
solders
Добавлено:
Пт, 20 Мар 2015 21:25
вкину и я немного разочек, раз тут закидоны проскаки ва ют.
цитата
Цитата:
("The Washington Post", США)
В Йемене сегодня царит неразбериха, государство раскалывается, и в этих условиях министерство обороны не в состоянии контролировать местонахождение стрелкового оружия, боеприпасов, приборов ночного видения, патрульных катеров, транспортных средств и прочей техники, поставленной Соединенными Штатами Америки.
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
Gorets11 Гость
Добавлено:
Пт, 20 Мар 2015 21:31
Nanaly писал(а):
Вот и некоторые убеждения в настоящее время тоже из серии нарушения общественной безопасности и уважения, на мой взгляд, не заслуживают ни сами подобные убеждения, ни те, кто их поддерживает.
Довольно проигрышная позиция... От того, что Вы относитесь с неуважением к чужим убеждениям - Вы просто лишаете себя возможности понять, почему их убеждения другие, рассмотреть, чем они неправильные, проверить логичность и обоснованность Ваших собственных убеждений... Именно поэтому, как только даже здесь, на этом форуме, начинает заходить речь о конкретике - так от "неватников" ничего, кроме оскорблений, и не звучит: они просто тупо не в состоянии обосновать, почему именно они думают именно так, а не иначе... А когда человек не может обосновать свои убеждения - это означает только одно: это НЕ ЕГО убеждения, а то, что ему привнесли извне... Т.е., говоря простым языком, речь идет о "сектанте", "зомби", о ком угодно, но только не не о "гомо сапиенс"...
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
solders писал(а):
Госбюджет в мешке. Правительство ограничило доступ к оперативным экономическим данным.
Знаете, что меня больше всего забавляет (правда,и пугает тоже) в сегодняшней власти? То, что ответы, подобные такому:
"Это новость, что не размещается информация и почему это происходит, мне неизвестно", - заявил РБК-Украина первый замминистра финансов Игорь Уманский
становятся "визитной карточкой" правителей всех уровней... О чем бы их не спрашивали - больше половины ответов состоят из фраз "я не знаю", "у меня такой информации нет", "мне это неизвестно" и т.п.
Stern Гость
Добавлено:
Пт, 20 Мар 2015 22:56
Gorets11 писал(а):
Stern писал(а):
Сидят - считают. По курсу UAH/USD 36-42-50.
А что удивительного? Я тоже не исключаю к концу лета - началу осени пробития уровня в 50-55 грн/доллар...
Как на мой взгляд - действуют логично. Только не очень понятно, зачем СЕЙЧАС что-то пересчитывать?
Формальную процедуру планирования никто не отменял.
Stern Гость
Добавлено:
Сб, 21 Мар 2015 00:00
Nanaly писал(а):
IrenaL писал(а):
Nanaly......... Надо понимать, что чужие убеждения тоже надо уважать, тогда будут уважать и Ваши. Как-то так...
Когда-то нас учили, что инструкции по технике безопасности написаны кровью. Вот и некоторые убеждения в настоящее время тоже из серии нарушения общественной безопасности и уважения, на мой взгляд, не заслуживают ни сами подобные убеждения, ни те, кто их поддерживает.
Надеюсь, Вам известно, что каждые сутки в Украине умирает от 1500 до двух тысяч человек. Это в сотни раз больше, чем от военных действий. Государством прекращены в 2014-м программы по медицинскойпомощи. Туберкулёз, гепатит, СПИД, гемодиализ, вакцинация... Список длинный. Официально признаётся, что причина - реформирование медицины. Деньги есть, но использовать их нельзя.
Международный Красный Крест несколько раз в 2014-м и 2015-м годах обращался в кабмин с информацией о готовности обеспечить всё население нашей страны достаточными количествами высококачественных лекарственных препаратов и вакцин. ОТВЕТА НЕТ !!! ВООБЩЕ !!! А младореформатор Квиташвили отказывается их принимать без решения кабмина.
Люди, ежедневно работающие на благо страны и постепенно угасающие из-за невозможности проведения гемодиализа даже за деньги по вине "реформаторов" - НЕ ГЕРОИ ??? Почему этих людей не хоронят торжественно?
Мы недавно оценивали объект под Киевом. Выехали на осмотр. Рядом санаторий, где размещены переселенцы из Донбасса и Крыма. Они поверили. Они ЗА Украину. Мы с коллегами увидели резервацию и граждан Украины в ней, недалеко от столицы. Они - НЕ ГЕРОИ ??? Или им надо кровь пустить, по Вашему ???
Андрей KV
Добавлено:
Сб, 21 Мар 2015 08:25
Цитата:
ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ. Всем сепаратистам Украины посвещается:
«Всем жителям юго-востока Украины, так страстно желающим войти в состав России, скажу одно: вы – плохие граждане для любого государства, потому что предателей презирают везде. Уверена, если кто-то даст дороже, чем Россия, вы быстро объявите еще один «референдум». Но никто ничего вам уже не даст. Россия, кстати, - тоже, Зарубите у себя на носу.У обожаемого вами Владимира Путина абсолютно нет средств, чтобы прокормить Донецкую и Луганские «народные республики». Так что, дорогие пророссийские жители юго-востока Украины, «референдум» 11 мая лишний раз доказал: вы не только предатели, но фантастические, до исторического беспамятства, идиоты. Сепаратистам предлагали все: и децентрализацию, и статус русского языка, и самоуправление. Но они выбрали роль Иуды. Только Иуда сам повесился, а эти вешаться не собираются, они хотят повесить всю Украину."
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 21 Мар 2015 08:40
IrenaL писал(а):
The Kinks... Вроде как и возраст у вас солидный, а "тянете" иногда на дворового тинэйджера
Ну, так это же прекрасно!..
Ключевое слово - тинэйджер.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Nanaly
Добавлено:
Сб, 21 Мар 2015 12:16
Stern писал(а):
Nanaly писал(а):
..............Или им надо кровь пустить, по Вашему ???
У Вас с головой все в порядке? Не приписывайте мне свои больные мысли, если не научились понимать чужие.
Gorets11 Гость
Добавлено:
Сб, 21 Мар 2015 12:29
Андрей KV писал(а):
Цитата:
«Всем жителям юго-востока Украины, так страстно желающим войти в состав России, скажу одно: вы – плохие граждане для любого государства, потому что предателей презирают везде. Уверена, если кто-то даст дороже, чем Россия, вы быстро объявите еще один «референдум».
Новодворская никогда не отличалась ни разумом, ни знаниями...
Еще со времен Мазепы каждый образованный человек знает, что украинец будет верен кому угодно ровно до тех пор, пока кто-то другой не предложит больше... Это и сегодня видно по стремлению некоторой части населения в Европу: они ведь уверены, что там им предлагают "больше"... Собственно, и раздел Украины происходит по линии, которую можно охарактеризовать так: те, кто считает, что им "дадут" больше в Европе - те за ассоциацию с ЕС, а те, кто считает, что им дадут больше в союзе с Россией - те за более плотное сотрудничество с Россией...
Не очень понятно, к чему именно Вы вдруг вспомнили об этом не самом, кстати, уважаемом персонаже российской публицистики...
Stern Гость
Добавлено:
Сб, 21 Мар 2015 13:01
Nanaly писал(а):
Stern писал(а):
Nanaly писал(а):
..............Или им надо кровь пустить, по Вашему ???
У Вас с головой все в порядке? Не приписывайте мне свои больные мысли, если не научились понимать чужие.
С головой порядок. Кровопускание - один из древнейших методов медицины. Государство отказалось от оказания медпомощи гражданам.
И всё-таки, как по-Вашему, годами уплачивая ЕСВ, наши сограждане, уже год умирающие тысячами без медицинской помощи - ГЕРОИ РЕФОРМ? Отмена социальных гарантий при наличии денег нарушает ОБЩЕСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ?
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Gorets11 писал(а):
Андрей KV писал(а):
Цитата:
«Всем жителям юго-востока Украины, так страстно желающим войти в состав России, скажу одно: вы – плохие граждане для любого государства, потому что предателей презирают везде. Уверена, если кто-то даст дороже, чем Россия, вы быстро объявите еще один «референдум».
Новодворская никогда не отличалась ни разумом, ни знаниями...
Еще со времен Мазепы каждый образованный человек знает, что украинец будет верен кому угодно ровно до тех пор, пока кто-то другой не предложит больше... Это и сегодня видно по стремлению некоторой части населения в Европу: они ведь уверены, что там им предлагают "больше"... Собственно, и раздел Украины происходит по линии, которую можно охарактеризовать так: те, кто считает, что им "дадут" больше в Европе - те за ассоциацию с ЕС, а те, кто считает, что им дадут больше в союзе с Россией - те за более плотное сотрудничество с Россией...
Не очень понятно, к чему именно Вы вдруг вспомнили об этом не самом, кстати, уважаемом персонаже российской публицистики...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме