Горец вы спросили, почему вас ватников не уважают. Я привёл одну из причин.
А вот ваши перлы, они всё ближе по звучанию к идеям Швейка.
Цитата:
— Не тревожься, — утешал Паливца Швейк. — Я арестован всего только за государственную измену.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Stern Гость
Добавлено:
Сб, 21 Мар 2015 17:34
Андрей KV писал(а):
Цитата:
— Не тревожься, — утешал Паливца Швейк. — Я арестован всего только за государственную измену.
Я, например, считаю ватником Вас. Понтов - выше крыши, что говорит о ссыкливости натуры. Ссылки на Швейка никак не меняют впечатление.
Gorets11 Гость
Добавлено:
Сб, 21 Мар 2015 18:18
Андрей KV писал(а):
Цитата:
Андрей KV, я никогда не спрашивал, почему кто-то уважает или не уважает "ватников". Вы, как всегда, ничего не поняли из того, что я писал.
Ссылка на Швейка, без сомнения, умиляет... Но мне казалось, что человек, претендующий на то, чтобы указывать другим, как и что они должны думать, должен, как минимум, использовать СВОИ мысли, а не высказывания мультяшных персонажей... Неужели со СВОИМИ мыслями, как у многих сегодня в Украине, настолько сильный напряг наблюдается?
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Сб, 21 Мар 2015 19:37
Очередной засер темы. Как и соседней. Лица - те же.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Андрей KV
Добавлено:
Сб, 21 Мар 2015 20:08
Цитата:
Горец начинает заходить речь о конкретике - так от "неватников" ничего, кроме оскорблений, и не звучит: они просто тупо не в состоянии обосновать, почему именно они думают именно так, а не иначе...
Вам указали. Или в вашей версии Иуда любимый ученик Иисуса, и никак не мог он предать учителя
Ну и для непонятливых звёздочег, я с подобными неактуальными 3,14дарасами рядом не присяду, не говоря уже о беседе. Хотя возможно при личной встрече... Но в том то и прелесть интернета. Всякий неактуальный пассажир может безнаказанно надувать щёки.
solders
Добавлено:
Сб, 21 Мар 2015 20:25
так, закидоны в стороны, серый сказал, горец ответил, штерн, подтвердил, нанали предположила, солдерс вякнул, андрея сьязвил, . хоре, давайте сделаем очередную отдельную тему. а то уже становится неясным гуси и свиньи. )
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 21 Мар 2015 20:27
Серый писал(а):
Очередной засер темы. Как и соседней. Лица - те же.
...
"Ничто, ставшее всем, начало всё превращать в ничто..." (с)
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Stern Гость
Добавлено:
Сб, 21 Мар 2015 20:51
Андрей KV писал(а):
Цитата:
Горец начинает заходить речь о конкретике - так от "неватников" ничего, кроме оскорблений, и не звучит: они просто тупо не в состоянии обосновать, почему именно они думают именно так, а не иначе...
Вам указали. Или в вашей версии Иуда любимый ученик Иисуса, и никак не мог он предать учителя
Ну и для непонятливых звёздочег, я с подобными неактуальными 3,14дарасами рядом не присяду, не говоря уже о беседе. Хотя возможно при личной встрече... Но в том то и прелесть интернета. Всякий неактуальный пассажир может безнаказанно надувать щёки.
Ещё раз повторю - вата, и по разговору слышно.
То-то и оно, что по интернету - понтов выше крыши. Ну Прынц, не меньше.
Помело можно поправить и при личной встрече. Обоснуешь свои слова?
Андрей KV
Добавлено:
Сб, 21 Мар 2015 21:23
Додик, тыкать своим друзьям будешь.
Пиши телефончик в лс, подъеду объясню.
Stern Гость
Добавлено:
Сб, 21 Мар 2015 21:28
Андрей KV писал(а):
Написал. Звони. Подъезжай.
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Андрей KV писал(а):
На "ты" - это ничего.
А "вата" - это по жизни вата.
solders
Добавлено:
Сб, 21 Мар 2015 21:43
МЭРТ предлагает подчинить ему Фонд поддержки предпринимательства
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
Stern Гость
Добавлено:
Вс, 22 Мар 2015 11:44
Андрей KV писал(а):
Муфлон, - звонить,материться по телефону и бросать трубку - удел ваты. Блин, дал телефон на свою голову. Так и знал, что клинический, да ещё и заикаешься. Метро "Арсенальная" - ты б ещё в Мариинском парке встречу назначал. В среду позвоню. Не устраивает Сырец - договоримся на нейтральной территории. Выскажешься лично, тираризд телефонный
Андрей KV
Добавлено:
Вс, 22 Мар 2015 14:13
Вот бедолагу бомбит. Ты бы хоть представился нонейм. Впрочем что с педика взять. Сам никто и звать никак.
Stern Гость
Добавлено:
Вс, 22 Мар 2015 15:21
Андрей KV писал(а):
Вот бедолагу бомбит. Ты бы хоть представился нонейм. Впрочем что с педика взять. Сам никто и звать никак.
Насчёт Форума - не моя забота.
Моя забота теперь объяснить тебе одну простую мысль. Если ты попросил в личку номер телефона и тебе его дали, то названивать, угрожать и покрывать матом людей, а потом сбрасывать звонок может быть и "по-австрийски", но в Украине и в Киеве - небезопасно для здоровья.
Предлагать встретиться "прямщас с Нами и МытибеПокажемЪ за то шо ты нас называл Быдлом на Форуме!!!" у станции метро возле Верховной Рады, где сегодня на каждом кв. метре по 10 ментов - Ты Херой Правды, и я тебя отчасти понимаю. Идёт "Смиртельный Бой За Истино" и ты, возможно, на острие атаки без выходных и отдыха. Возможно, просто дёрнул лишний стакан, с кем не бывает. ХЗ. По моему жизненному опыту - в атаке зашкаливает и потом боец затрудняется вспомнить где он и из какого подразделения.
Ситуация двусмысленная и надо её упростить.
Чтобы у коллег на Форуме не было сомнений на счёт твоих прогонов, я тебе уже сказал, - ты пока, до времени, держишь при себе своё клиническое, Невысказанную Печаль и СкипетрЪ с Короной.
В среду я позвоню, договоримся, встречаемся на нейтральной территории и скажешь мне ротом всё что считаешь нужным.
Я поступлю как я посчитаю необходимым в данной ситуации.
Уж не обессудь, прынц.
П. С. И, видимо, пришло время обратиться к Модераторам по поводу ненормативной лексики на Форуме. Обращаюсь.
solders
Добавлено:
Вс, 22 Мар 2015 15:50
есть варианты на шпагах, саблях, кулаках, скипетрах, булавах, пистолях. лаконичнее будет звучать, - я вызываю тебя на дуэль. ынтересно. справедливо один на один.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме