Автор |
Сообщение |
Lovchiy

|
Добавлено:
Ср, 03 Сен 2014 09:19 |
  |
Шеф0568 писал(а): |
В итоге мы получаем, что государтсвенный служащий госпожа Тимощик, выполняя свои служебные обязанности при этом еще и занимается коммерческой деятельностью, читая лекцию о тех вопросах, которые вхолдят в непосредственный круг ее обязанностей. |
Это называется "викладацька та наукова діяльність". |
_________________ Распределение ролей – вот пьесы ключевой момент |
|
   |
 |
Stepanio
|
Добавлено:
Ср, 03 Сен 2014 09:30 |
  |
Лекции кого? Мне достаточно было эту типа «книгу» подержать в руках. Кроме не прямого использования эту книгу применить сложно (не нужно думать сразу о том, можно и для розжига например). Количество ошибок содержащихся в этой книге навевает вопрос – кто это «чудо» написал? Тимощик лично писала или студенты за бутылку из спортивного института, которых выгнали за пьянство?! Я может не в курсе, подскажите мне, что она весомого внесла в оценку, чтоб люди мчались на ее лекции? Кроме того что она чиновник ФГИУ, других привилегий ее персоны я не вижу. Если я не прав, поправьте меня.
Очень нравиться тема лекции - "Актуальні питання розвитку оціночної діяльності в Україні". Таким макаром из ФГИУ можно секретаря пригласить, чтоб она с бумажки прочитал. Дискусия даже будет. =) О-оо! Только о чем. Такое чувство, что Тимощик что-то решает в этом вопросе.
Лекции с такими названиями должны проводить люди, благодаря которым, было отменено 231. |
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы |
|
  |
 |
LiMa
|
Добавлено:
Ср, 03 Сен 2014 09:33 |
  |
Может уже хватит!!!!
Идти на лекцию никто никого не заставляет, это дело добровольное. Если для кого-то 200 грн – проблема, может не приходить, потом на окне все прочитает.
Зачем создавать проблему на ровном месте??? |
|
|
  |
 |
Stepanio
|
Добавлено:
Ср, 03 Сен 2014 09:38 |
  |
LiMa
Нет никакой проблемы. Вы ее где-то увидели? Идет дискуссия о целесообразности посещения научной, вроде как, лекции гражданки Тимощик. И все. Какие у Вас доводы., поделитесь пожалуйста! |
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы |
|
  |
 |
edgar_po

|
Добавлено:
Ср, 03 Сен 2014 09:49 |
  |
Lovchiy писал(а): |
Это называется "викладацька та наукова діяльність". |
пусть создаст форум на ветке ФДМУ и постарается ответить хотя бы на пару вопросов оценочного общества, тогда можно это назвать выкладацькою деятельностью, а то просидев в кабинете и умничая как нужно было бы написать отчет, при этом зная что такое в принципе не возможно, она стала такой гуру в оценке. общался много лет назад с ней, пока не занесли не хотела вообще разговаривать. |
|
|
  |
 |
Reff

|
Добавлено:
Ср, 03 Сен 2014 11:03 |
  |
Шеф0568 писал(а): |
Доброе утро, коллеги! Хотелось бы сказать несколько слов о лекции госпожи Тимощик.
Как мы знаем, вышеуказанная особа является госслужащим и в своей деятельности должна руководствоваться ЗАКОНОМ УКРАИНЫ "О государственной службе"
Статья 1. данного закона гласит
"Государственная служба в Украине - это профессиональная деятельность лиц, занимающих должности в государственных органах и их аппарате по практическому выполнению задач и функций государства и получающих заработную плату за счет государственных средств."
В итоге мы получаем, что государтсвенный служащий госпожа Тимощик, выполняя свои служебные обязанности при этом еще и занимается коммерческой деятельностью, читая лекцию о тех вопросах, которые вхолдят в непосредственный круг ее обязанностей.
Итак, одновременно в данном случае работник получит зарплату от государства и за это же оплаченное государством время получит доход от коммерческой структуры.
Мне кажется этим уже должны заниматься уполномоченные органы, а не возмущенные оценщики.
Если я где то ошибся, исправьте коллеги! |
.. насколько я помню, Закон про держслужбу позволяет заниматься научной и преподавательской деятельность (комерцией нет)..
Ну, походу под эту статью и косят некоторые.. |
_________________ Закон один для всех, только исключения у всех разные!. |
|
  |
 |
Lovchiy

|
Добавлено:
Ср, 03 Сен 2014 11:44 |
  |
edgar_po писал(а): |
пусть создаст форум на ветке ФДМУ и постарается ответить хотя бы на пару вопросов оценочного общества, тогда можно это назвать выкладацькою деятельностью, а то просидев в кабинете и умничая как нужно было бы написать отчет, при этом зная что такое в принципе не возможно, она стала такой гуру в оценке. общался много лет назад с ней, пока не занесли не хотела вообще разговаривать. |
Отакая она вот леди Гага |
_________________ Распределение ролей – вот пьесы ключевой момент |
|
   |
 |
Шеф0568
|
Добавлено:
Ср, 03 Сен 2014 12:36 |
  |
Дело в том, что согласно законодательства развитием оценочной деятельности занимается именно ФГИ, следовательно его работники просто обязаны доводить нам свое видение развития на бесплатной основе, как работники Фонда. |
|
|
  |
 |
privet

|
Добавлено:
Ср, 03 Сен 2014 12:50 |
  |
zanoza писал(а): |
У меня двоякое ощущение от этого предложения. Бесплатно не пустят, а платить свои 200 грн. как-то... странно мне. |
прийти с ребятами из Самооборны  |
|
|
  |
 |
Людмила Пл
|
Добавлено:
Ср, 03 Сен 2014 14:55 |
  |
только что звонила у МИБ - лекцию отменили |
|
|
  |
 |
Правый

|
Добавлено:
Ср, 03 Сен 2014 15:14 |
  |
Людмила Пл писал(а): |
только что звонила у МИБ - лекцию отменили |
жаль!
 |
|
|
  |
 |
Юрий Андрусенко

|
Добавлено:
Ср, 03 Сен 2014 15:20 |
  |
лекцию отменили |
Единственный способ для чиновников остаться сегодня у должности - начать считаться с общественным мнением. Как раньше, уже не получится. Говорите, господа лекторы - мы вас слушаем. |
|
|
   |
 |
HUGO
|
Добавлено:
Ср, 03 Сен 2014 15:52 |
  |
Злые вы все - накаркали  |
|
|
     |
 |
Nanaly
|
Добавлено:
Ср, 03 Сен 2014 17:03 |
  |
Юрий Андрусенко писал(а): |
лекцию отменили |
Единственный способ для чиновников остаться сегодня у должности - начать считаться с общественным мнением. Как раньше, уже не получится. Говорите, господа лекторы - мы вас слушаем. |
Фраза становится сакраментальной для Украины - "Почую кожного!", "Нас не слышат", "Услышьте нас!", но тем не менее, результативной. Так что, надежда есть, УСЛЫШАТ. |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 03 Сен 2014 19:43 |
  |
HUGO писал(а): |
Злые вы все - накаркали  |
Яке прикре самогубство! (с) |
|
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|