Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 "Нулевая" отчетность Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
rozon

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Янв 2015 23:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень нужна работа судя по Вашей активности и наличии прекрасно работающего в подвале интернета рекомендую заняться изучением нормативных документов и попытаться достичь уровня знаний Gorets11 , а то право надоело ....
Отвечать мне не надо
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gorets11
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Янв 2015 00:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ievgen писал(а):
Коллеги, извините, я прекрасно понимал, о ком писал "самый умный", просто не очень корректно привел цитату.

Надеюсь Gorets11 к утру сможет найти нужную норму действующего законодательства. Иначе фу как некрасиво получится.

Как не сложно догадаться, Ваше мнение обо мне интересует меня меньше всего. Тем не менее, в соответствующей ветке я ответил и соответствующую норму привел. Но не столько для Вас, сколько для Ваших потенциальных клиентов.
Полагаю, завтрашний день у меня начнется с прочтения Ваших признаний, что у Вас "некрасиво" получилось?
edgar_po

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Янв 2015 09:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень нужна работа писал(а):
это выписка из личного сообщения мне догадайтесь от какого коллеги?

со времени появления псевдо-оценщиков, которые торговали шифером, были риелторами и играли в бильярд, уж очень часто на форуме появлялись "коллеги", которые задавали детские вопросы и вызывали к себе всеобщее удивление в способностях последнего проводить оценку. отсюда и отношение к таким вопросам. по-моему, вы задали один из таких вопросов.
Ievgen

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Янв 2015 12:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets11 писал(а):
Как не сложно догадаться, Ваше мнение обо мне интересует меня меньше всего. Тем не менее, в соответствующей ветке я ответил и соответствующую норму привел. Но не столько для Вас, сколько для Ваших потенциальных клиентов.
Полагаю, завтрашний день у меня начнется с прочтения Ваших признаний, что у Вас "некрасиво" получилось?

Уважаемый Gorets11. Мои признания Вы можете прочитать в соответствующей теме (повышение квалификации).

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема