Автор |
Сообщение |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Пн, 14 Авг 2006 09:46 |
  |
Емае, Вы сколько лет в оценке? И не знаете справочника Стеля? И Вам не стыдно? Полное название справочника звучит так "Справочник Пола-Стеля". Это когда смотрите сначала на пол, потом на стелю (перевод с украинского-потолок) и берете нужный Вам коэффициент. Просто "Пола-Потолка" звучит не очень, а Стеля похоже на фамилию иностранца. Другими словами это "по мнению оценщика....".
А еще был такой футбольный вратарь Богдан Стеля, играл за сборную Румынии, но он никакого отношения к этому справочнику не имеет. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пн, 14 Авг 2006 09:54 |
  |
Серый, вы меня просто УБИЛИ нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке........ |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пн, 14 Авг 2006 10:05 |
  |
SHE писал(а): |
Серый, вы меня просто УБИЛИ нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке........ |
А я в шоке от вас!
не знать такого популярного справочника  |
|
|
   |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Пн, 14 Авг 2006 10:05 |
  |
Так, вот только мокруху мне шить не надо? И скажете, что никогда этим справочником не пользовались? Теперь будете знать его название. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пн, 14 Авг 2006 10:22 |
  |
к моему величайшему сожалению, а им не пользовалась, в серьезных случаях, имеется ввиду поправка "круче" местопложения и технического состояния....таких я стараюсь рассчитывать....
ну вам ваще как моя идея с подсобной площадью? а? хоть шото скажите, я тут и так в панике..... |
|
   |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Пн, 14 Авг 2006 10:45 |
  |
Да я тоже в последнее время не пользуюсь. Но в библиотеке под рукой на всякий случай держу.
Вы определитесь со своим физическим состоянием: Вы убиты, в шоке или в панике. .
Идея нормальная, главное учесть все особенности и ограничения по использованию объекта оценки и без использования уже известного Вам справочника  |
|
|
  |
 |
Борода
Тусовщик

|
Добавлено:
Пн, 14 Авг 2006 10:50 |
  |
SHE писал(а): |
Ребята!!!!!Хелп!
НЭИ - мансардная квартира отпадает. Хелп! Как ценить? |
Может написать что НЭИ - подсобное помещение (кладовка, голубятня там или обсерватория астронома-любителя) и отсюдя плясать? А сам заказчик что собирается там делать?
На чердаках можно моного интересного замутить (см. фильм "Быть Джоном Малковичем")
 |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пн, 14 Авг 2006 12:09 |
  |
заказчик там мастерскую художника вроде решил делать. Я уже все отдала..посчитала как подсобные площади, через соотношение.....
Что касается моего состояния, то рядом по палате ходит Наполеон..... |
|
   |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Пн, 14 Авг 2006 12:23 |
  |
"заказчик там мастерскую художника вроде решил делать"
Так уже не подсобные помещения, в кладовке, извините, не нарисуешься.
"Что касается моего состояния, то рядом по палате ходит Наполеон....."
Так у Вас по палате и выпивка и закуска ходит. У меня бывает, если лажей какой-то долго занимаюсь-снится как расчеты делаю. |
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пн, 14 Авг 2006 12:31 |
  |
Цитата: |
"заказчик там мастерскую художника вроде решил делать"
Так уже не подсобные помещения, в кладовке, извините, не нарисуешься. |
а кто гарантирует что именно мастрескую? я про это ничего не писала. он сегодня мастерскую делает, затра кладовку для картин.....сами понимаете |
|
   |
 |
Борода
Тусовщик

|
Добавлено:
Ср, 16 Авг 2006 12:06 |
  |
Дискуссия плавно перетекает в плоскость психиатрии....
Будьте здоровы! |
_________________ Оптимисты изучают английский, пессимисты- китайский, реалисты- автомат Калашникова. |
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Ср, 16 Авг 2006 12:29 |
  |
Цитата: |
Я уже все отдала..посчитала как подсобные площади, через соотношение..... |
После этой фразы, думаю можно было и здоровье обсудить. . |
|
   |
 |
MakSy

|
Добавлено:
Пн, 19 Мар 2007 12:02 |
  |
ещё раз о чердаках, было время всё обмозовать, и сойтись на мнении что...
Чердак стоит оценивать методом... (коэф. относительно жилых, взятый из парных продаж или подвал + коэфициент) |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пн, 19 Мар 2007 12:40 |
  |
это идеальо конечно, но оцень кропотливо, потомукак найти достаточное кол-во ПОДХОДЯЩИХ аналогов- архитрудно. Я изначально хотела так считать (когда эту тему обсуждали), но задолбалась , извините, искать аналоги. |
|
   |
 |
Снежана
|
Добавлено:
Чт, 14 Май 2009 10:22 |
  |
Помогите, пожалуйста, оценить кладовку, общ. пл. 3кв.м, расположенние в жилом многоэтажном доме на любом этаже. Окна отсутствуют, высота нормальная. |
|
|
  |
 |
|