Да нет же! Вы что, какие претензии! Ключевое слово в фразе вовсе не Донбас! И вообще, я русская... но фразу уберу если Вам показалось как то не так.
SANTA
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:07
Как я вижу, обучение по "оценке для целей налогообложения" было в тени, значит лишь 12 юр.лиц-оценочных фирм имеют возможность выполнять данный вид услуг. Значит, ни кто из желающих получить данный сертификат не сможет этого сделать, даже не сможет пройти обучение. Если на сегодняшний день есть около 10 000 СОД, значит всех желающих можно "трудоустроить" в 12-ти избранных фирмах. Те, кто заварил эту кашу - располагает колоссальными полномочиями, и ни чьё мнение из работающих в этой сфере не будет услышано...Как чайник с кипятком - "побулькает и перестанет...". Хочешь продолжать заниматься оценочной деятельностью? - Находи возможность быть принятым в одну из 12-ти фирм...Вот я и говорю - созданы все условия для направления в одно русло всех оплат за оценку в Украине.....У всех оценщиков Украины ВСЁ "ОТМЕЛИ".....
_________________ Харьков
Никита
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:10
Как-то нескладно, чел пишет что ему предлагают зарабатывать. и тут же пишет, что будет с этим бороться изнутри....ну как-то фантастически неправдободобно ... типа деньги мне нужны и буду молотить скока смогу сожрать, но в процессе всего этого буду делать так чтоб меньше зарабатывать.....Товарисчь, ты - врунишка к чему был этот глупый пост и эта тема?
автолюбитель
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:34
Коллеги, думаю эту тему можно закрыть, тут нечего и обсуждать. Человек из системы решил проверить реакцию оценочного сообщества, вот и все. А вы тут сочувствуйте....детей нечем кормить... Да если такое предлагают человеку, то явно не выкладывают на форум.
VVG
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 22:53
Никита писал(а):
Как-то нескладно, чел пишет что ему предлагают зарабатывать. и тут же пишет, что будет с этим бороться изнутри....ну как-то фантастически неправдободобно
"Если оброком обложат по макушку, то идея мне дороже"
так все известно: 70% за пользование авторской программой и 50% от остатка...Т.е. (1500 (ст-ть квартиры) - 70%) - 50% = 225 грн. примерно так.
Шах
Добавлено:
Пн, 11 Июн 2012 15:03
edgar_po писал(а):
так все известно: 70% за пользование авторской программой и 50% от остатка...Т.е. (1500 (ст-ть квартиры) - 70%) - 50% = 225 грн. примерно так.
если это так - то узнаю знакомый почерк, за столько лет и не поменялся........
edgar_po
Добавлено:
Пн, 11 Июн 2012 15:20
Шах писал(а):
если это так - то узнаю знакомый почерк, за столько лет и не поменялся........
грустно, что этот почерк знает вся Украина, а страдают на сегодня люди, которые занимаются оценочной деятельностью. Интересно, кто следующий: есть еще аудиторы, риэлторы, бухгалтера и нотариусы в конце концов. Сколько нотариальных контор по Украине, скоро будет 20 в Киеве с разделение по регионам...мне пожайлуста 70% за ноу-хау.
Sova
Добавлено:
Пн, 11 Июн 2012 15:26
Шах писал(а):
]если это так - то узнаю знакомый почерк, за столько лет и не поменялся........
та же мысль посетила
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Шах
Добавлено:
Пн, 11 Июн 2012 15:30
только, Sova, уже он и не основной, а сам, наверное, выступает в роли "отдающего", если уже фамилие Александра Януковича всплывает....хотя может и и сынок и не при чем тут....
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме