Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Украина. Наболевшее. Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
СИМа

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Авг 2014 15:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly, спасибо! Теперь к "Што"? можно добавить "в смысле", " НЕ, ЧТО-ТО НЕ ТАК" Laughing

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Авг 2014 17:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):

.....
И хотя украинское политическое и военное руководство заявляют, что такое присутствие и такие поставки есть, представляют мировому сообществу вещественные доказательства, но голос руководства Украины игнорируется.
......

Может это потому, что ни эксперты ОБСЕ, ни эксперты ООН, ни даже госдеп США доказательств участия РФ в вашей гражданской войне (кроме моральной поддержки), при всем желании, не имеют?

Вопрос несколько не по теме.
Приехал из Крыма. Несколько раз в разговорах с крымчанами проскальзывало сожаление, что единственный президент, при котором в Крыму хоть что то стало делаться (ремонтироваться дороги, восстанавливать с/х и т.д.) был Янукович (!!!). Это я слышал от разных людей в разных частях Крыма! Вопрос: "не погорячились" ли вы в феврале?

Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Авг 2014 18:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Вечером 20 августа журналист Леонид Швец опубликовал сообщение украинских бойцов из-под Лутугино. «Парни просили передать: воюем с российской армией. В районе Лутугино наши захватили БМД-2, бортовой номер 275, из состава 1-й парашютно-десантной роты в/ч 74268, Псковской воздушно-десантной дивизии, комвзвода ст. лейтенант Попов. В машине вся документация: журнал нарядов, вечерней поверки, журнал увольнительных. Российские сухпаи выпуска марта этого года. Экипаж… ну, скажем, потерялся по дороге». Фото

http://www.hromadske.tv/society/v-zakhoplenikh-bmd-pid-luganskom-znaishli-rechi-ro/

Эта документация не может находиться в планшете комвзвода.
Nanaly

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Авг 2014 18:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1 писал(а):
Может это потому, что ни эксперты ОБСЕ, ни эксперты ООН, ни даже госдеп США доказательств участия РФ в вашей гражданской войне (кроме моральной поддержки), при всем желании, не имеют?

Будут Вам доказательства, будет Вам и дудка, будет и свисток! Почекайте трошки.

Владимир Б1 писал(а):
Вопрос несколько не по теме.Приехал из Крыма. Несколько раз в разговорах с крымчанами проскальзывало сожаление, что единственный президент, при котором в Крыму хоть что то стало делаться (ремонтироваться дороги, восстанавливать с/х и т.д.) был Янукович (!!!). Это я слышал от разных людей в разных частях Крыма! Вопрос: "не погорячились" ли вы в феврале?

Так это же он для себя любимого все делал, и другана, чтобы своего встречать. А про центральную и западную часть Крыма Вам ничего не рассказывали? А сожаление именно "проскальзывало"? Это Вы хорошо сказали, понравилось.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gorets11
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Авг 2014 20:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Горец, не доводите меня до греха. Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!! Допиз...ся, будешь локти кусать. Я за базар отвечаю.

СИМа, расслабтесь... Мне абсолютно плевать на Ваши или чьи-то еще угрозы. Если не понимаете, что я пишу - помалкивайте. Такая тактика позволяет сойти за образованного и умного человека.

Добавлено спустя 31 минуту 51 секунду:

Nanaly писал(а):

Gorets11 По-вашему, "типичный срез украинского общества" - это в основном безработные, или "не работающие", как на сайте МВД указано? Здоровые амбалы не хотели, или не смогли найти работу?

Во-первых, Вы не очень внимательно читали список: там далеко не все безработные. В большинстве случаев данный параметр не указан вообще. Во-вторых, оглянитесь вокруг себя: Вы хотите сказать, что среди Ваших знакомых мало людей, которые официально нигде не работают? Я подчеркну слово "официально". Поскольку указанные данные относятся исключительно к официальной части.
Что касается "не могли найти работу", то я Вам скажу: из 40 человек, окончивших этой весной ВУЗ вместе с моим сыном, на работу устроились лишь около 6-8 человек... Трое остались в ВУЗе, работают "за спасибо" на кафедре с расчетом на возможное поступление в аспирантуру. Остальные - продавцы в супермаркетах... Кстати, процент не трудоустроенных - значительно выше процента безработных, указанных на сайте.

Nanaly писал(а):
Или нашли работу за деньги убивать ребят из ВСУ и бомбить из поставленного из соседней державы тяжелого вооружения под руководством наемников оттуда же, мирное население? Достойный типичный срез Вы выбрали.

Вообще-то, может Вы не заметили, но речь шла о СОЦИАЛЬНОМ СТАТУСЕ. И я говорил именно о нем. А по каким причинам люди пошли добровольно воевать против своих сограждан - это совершенно другая тема. Так, что "срез" не я выбирал... Я просто оглянулся вокруг себя... И всего лишь...

Nanaly писал(а):
По поводу Вашего возмущения об обнародовании - а что у вас есть доказательства, что обнародование информации о поиске террористов произошло с нарушение законодательных норм? Предъявите их пожалуйста.

Конституция Украины:

Стаття 62. Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком суду.

Надеюсь, этого достаточно, чтобы не называть граждан Украины ПОДОЗРЕВАЕМЫХ в совершении уголовных преступлений, "террористами"?

Nanaly писал(а):
Выложите Ваш запрос в МВД, предоставьте ответ.

Спасибо! Посмеялся от души... Wink

Nanaly писал(а):
А иначе, это обычная Ваша бездоказательная и голословная галиматья.

И со ссылкой на Конституцию "галиматья"? Wink Я бы не стал называть наш Основной Закон таким не очень приятным словом... Smile
VVG

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Авг 2014 00:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Многие граждане критикуют правоохранительные органы за то что они не наводят порядок на освобожденных территориях и не дают оценку действиям лиц помогавшим террористам. Информирую, что Главным следственным управлением МВД по поручению Министра МВД Арсен Аваков проводится большая работа по борьбе с источниками финансирования сепаратизма и терроризма.

Об этом на своей страничке в «Фейсбуке» написал советник руководителя правоохранительного ведомства Антон Геращенко.

«ГСУ МВД получено более 40 разрешений на проведение обысков у юридических и физических лиц в городе Краматорске.

Обыски проводятся уже второй день силами сводных отрядов милиции из разных регионов Украины.

При этом сам факт проведения обыска еще не означает, что именно это юридическое или физическое лицо обязательно финансировало или содействовало террористам.

Это означает, что есть сведения о возможном сотрудничестве с террористами, которые нужно проверить.

Они могли помогать террористам под угрозой насилия, не добровольно.

Другое дело если материальная и финансовая помощь террористам и сепаратистам оказывалась добровольно и умышленно!

За это прийдется ответить по Закону в случае вступления в силу решения суда», - написал советник министра внутренних дел.

http://glavnoe.ua/news/n188382

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Авг 2014 07:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ты свои измышления провокационнык расскажи ребятам, которые смерть каждый день видят не с нота. Я же говорю, завязывай быть умным, побудь чуть дураком... помолчи.
НА войне как на войне. У нас ублюдки расстреливают только за то, что по телефону разноваривал на улице. Я крови много знаю и мне наплевать на твои разглагольствования. Я, только ЯЯЯЯЯЯЯЯ, ПОТЕРЯЛА 7друзей (убиты просто мирные люди 5 мужчин и 2 женщины) и 5 пропавших на улицвх города. И ТЫ, СУКА, БУДЕШЬ МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ ЧЕГО ТЫ НЕ БОИШЬСЯ??????
АДМИН, Закрой очередную тему из-за мрази Горца, а то Я реально сдам. И совесть не будет мучать.
Да, сдавать буду не по этим телефонам:
ЗБИРАЄМО ФАКТИ ТА ДЗВОНИМО В СБУ: 0 800 501 481.

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:

Позитивчик для меня. Есть у нас потужная Армия!!! Победа будет за нами!!!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W0zKmg5A4tc

Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Авг 2014 08:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
И ТЫ, СУКА, БУДЕШЬ МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ ЧЕГО ТЫ НЕ БОИШЬСЯ??????

Уважаемые модераторы!
Вы не считаете,что пора принять меры для успокоения данной барышни? Или такое обращение, как "сука", на этом форуме не заслуживает бана?
Lovchiy

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Авг 2014 08:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

СУКА ж. суцая пск. сучка, сучёнка, сученька, сучища, песья матка, собачья самка, также волчья, лисья, песцовая и пр. || Род мелкой, колючей рыбы, сука рыба (колюш(ч)ка?). || Шар, чурка, которую в игре касло гоняют клюкой, и || самая игра, лунки, касло, масло, дуки, дубинки, клюки. Куда леший сучки не залукнет (игра). || Вологод. альчик, костыга, лодыжка, бабка, шляк, баска, козлок, козан, козна; || бабка, в знач. короткой, твердой подставки, подложки, и пр. взвешивая верхний жернов, подкладывают суку. || сука и сука, волжск. буй, томбуй, якорный поплавок, из простой чурки, или обручный, из ладов, клёпок; || веревка от поплавка до якоря, морск. буйреп; иногда поплавок на сетях, снастях. || бранное негодная женщина, особ. наушница, сплетница, откуда, вероятно сучить пск. сплетничать, наговаривать, но произносят и сучить, как бы прясть сплетни. Сучиться с кем, собачиться, лаяться, ругаться, особенно о женщине. Сукин, все, что ее; сучий, к ней относящийся. О суке говор. щенна, ошибочн. сукотна (су, предлог котна, от котя); даже произнося скотна, будто от скот, прилагают ко всяким животным. У суки щеня, у кошки котя — и то дитя! И сука не без крюка, вероятно о якорном поплавке.
(Толковый словарь Даля)

Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Авг 2014 08:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lovchiy писал(а):
СУКА ж. суцая пск. сучка, сучёнка, сученька, сучища, песья матка, собачья самка, также волчья, лисья, песцовая и пр. || Род мелкой, колючей рыбы, сука рыба (колюш(ч)ка?). || Шар, чурка, которую в игре касло гоняют клюкой, и || самая игра, лунки, касло, масло, дуки, дубинки, клюки. Куда леший сучки не залукнет (игра). || Вологод. альчик, костыга, лодыжка, бабка, шляк, баска, козлок, козан, козна; || бабка, в знач. короткой, твердой подставки, подложки, и пр. взвешивая верхний жернов, подкладывают суку. || сука и сука, волжск. буй, томбуй, якорный поплавок, из простой чурки, или обручный, из ладов, клёпок; || веревка от поплавка до якоря, морск. буйреп; иногда поплавок на сетях, снастях. || бранное негодная женщина, особ. наушница, сплетница, откуда, вероятно сучить пск. сплетничать, наговаривать, но произносят и сучить, как бы прясть сплетни. Сучиться с кем, собачиться, лаяться, ругаться, особенно о женщине. Сукин, все, что ее; сучий, к ней относящийся. О суке говор. щенна, ошибочн. сукотна (су, предлог котна, от котя); даже произнося скотна, будто от скот, прилагают ко всяким животным. У суки щеня, у кошки котя — и то дитя! И сука не без крюка, вероятно о якорном поплавке.
(Толковый словарь Даля)

Это Вы к чему? К тому, что что Вас так можно называть? Very Happy
Lovchiy

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Авг 2014 08:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Это я к тому, что коллега СИМА могла и не употреблять бранный вариант этого слова к Вам, а возможно просто сравнила Вас с якорным поплавком (к примеру).

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема