как вариант, в баню вон диму.......... кидают(сейчас под др ником), да и владимира не отправляют , один горец чего стоит, - нет все же интересно выслушать, поспорить, переругаться, сделать выводы, и пр. Поэтому в баню не рекомендуется- можно многое пропустить.
А я чего? Я правила форума почти не нарушаю...
Да и ругаются тут, кстати, в основном только "патриоты"... Это у них, как правило, аргументации не хватает, вот и переходят на личности... Уже многократно это было замечено...
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 01 Фев 2015 09:35
solders писал(а):
нет все же интересно выслушать, поспорить, переругаться, сделать выводы, и пр.
Да? Вам?..
Ну, судя тогда по Вашему описанию, такие ощущения и впечатления проще и надежнее получить не на профессиональном форуме, а на рынке, например, на базаре.
Sorry.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
VVG
Добавлено:
Пн, 02 Фев 2015 11:47
Grey Horse писал(а):
Звездочкой кличут (для чего только, почти никто до конца так и не понял) нашего, к сожалению, Morning Stern'а, вторую хайдовскую ипостась GoretsNo.. Действительно, почти на цепочке.
Просто вот она очень скромная и признаваться, как видите, сама не спешит.
Кстати определяется элементарно по ID адресу и на всех приличных форумах карается пожизненным баном участника (именно участника, а не ника), в нашем случае участник даже не стесняясь бравирует просто множа нумерацию, мол нет у вас методов на Костю Сапрыкина...
Сложность здесь если и есть, то всё больше склоняюсь она не в правовых аспектах, а в координации действий с Модерацией, речь о самом верхнем звене.
Как там: что не убивает, делает нас только сильнее. Вначале расстроился, что стало все меньше сообщений от наших Натали и Симы, по которым можно было сверять пульс положения на востоке, а теперь думаю может оно и к лучшему, с их энергией и энтузиазмом нужно выходить на более эффективные способы реализации.
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
Андрей KV
Добавлено:
Чт, 05 Фев 2015 16:40
Беда в том, что модераторы этого форума периодически потакают всяким экземплярам, то был любитель крымских шмурдяков тыкающий кому попало, то малоактульный клон горца. Неприятно, но это факт. На моей памяти вот такого плана тролли загубили хороший хоккейный сайт, именно из за невнятной позиции модераторов. То же самое происходит и здесь. Я давно не видел сообщений от Симы, Совы, Нанали. Скорее всего у них нет желания общаться с троллями. С тем же Горцем, с которым в своё время вместе боролись против поцевской оценки беседы напоминают метание бисера. Так что без твёрдой позиции модераторов, у сайта большие шансы превратиться мягко говоря в помойку.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Stern Гость
Добавлено:
Чт, 05 Фев 2015 17:43
VVG писал(а):
Grey Horse писал(а):
Звездочкой кличут (для чего только, почти никто до конца так и не понял) нашего, к сожалению, Morning Stern'а, вторую хайдовскую ипостась GoretsNo.. Действительно, почти на цепочке.
Просто вот она очень скромная и признаваться, как видите, сама не спешит.
Кстати определяется элементарно по ID адресу и на всех приличных форумах карается пожизненным баном участника (именно участника, а не ника), в нашем случае участник даже не стесняясь бравирует просто множа нумерацию, мол нет у вас методов на Костю Сапрыкина...
Сложность здесь если и есть, то всё больше склоняюсь она не в правовых аспектах, а в координации действий с Модерацией, речь о самом верхнем звене.
Как там: что не убивает, делает нас только сильнее. Вначале расстроился, что стало все меньше сообщений от наших Натали и Симы, по которым можно было сверять пульс положения на востоке, а теперь думаю может оно и к лучшему, с их энергией и энтузиазмом нужно выходить на более эффективные способы реализации.
То, что Вы наконец-то включили "теперь думаю" не может не радовать. Со "сверять пульс положения на востоке" - действительно проблема, сочувствую, крепитесь. Возможно, действительно, открылись "более эффективные способы".
На "всех приличных", и даже на необозначившихся для Вас форумах, банят пожизненно за грубое нарушение Правил. Перечитайте их, если не составит труда.
Предлагаю следующее. Проверяем любым способом, который Вас устроит. Если Ваше заявление в сторону Горец: "...участник даже не стесняясь бравирует просто множа нумерацию..." окажется правдой, то я сам удалю свой профиль с этого Форума. Если Ваше заявление - враньё, то Вы отдельным постом приносите свои извинения за поклёп и участие в сплетнях, и по-честному удаляете свой профиль. И не будем напрягать Модераторов.
Надеюсь, у Вас достаточно серьёзные основания, чтобы обвинить коллегу в подлоге. И достаточно самоуважения, чтобы в случае, если Вас поймали на вранье и сплетнях, открыто принести извинения и уйти.
П. С. По поводу Вашей "подсказки" Модератору: "Кстати определяется элементарно по ID адресу...", - исправьте "очепятку". Хотя..., чего сейчас не бывает, возможно, для Вас это "элементарно".
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 05 Фев 2015 18:27
Андрей KV писал(а):
Я давно не видел сообщений от Симы, Совы, Нанали. Скорее всего у них нет желания общаться с троллями.
Да, не хотят, но причина не Горце, это мелковато...
Сова и СИМа волонтерят и заняты не оценкой сейчас, а Нанали разбирается со своими проблемами (Алчевск).
Им сейчас на Горца наплевать совершенно, я думаю...
Gorets11 Гость
Добавлено:
Чт, 05 Фев 2015 19:25
Stern писал(а):
Предлагаю следующее. Проверяем любым способом, который Вас устроит. Если Ваше заявление в сторону Горец: "...участник даже не стесняясь бравирует просто множа нумерацию..." окажется правдой, то я сам удалю свой профиль с этого Форума. Если Ваше заявление - враньё, то Вы отдельным постом приносите свои извинения за поклёп и участие в сплетнях, и по-честному удаляете свой профиль. И не будем напрягать Модераторов.
Зачем ты так? VVG теперь недели на две-три уйдет "в подполье" и в этой ветке появляться не будет... А через две-три недели все и забудут про такое предложение...
Добавлено спустя 46 секунд:
zanoza писал(а):
Им сейчас на Горца наплевать совершенно, я думаю...
А раньше, думаете, было не "наплевать"?
Stern Гость
Добавлено:
Чт, 05 Фев 2015 20:19
Gorets11 писал(а):
Stern писал(а):
Зачем ты так? VVG теперь недели на две-три уйдет "в подполье" и в этой ветке появляться не будет... А через две-три недели все и забудут про такое предложение...
Да так, "вырвалось как-то"(с)
«Ну так знай, — назидательно сказал Василий Иваныч, — на этой радиостанции трудятся такие ушлые ребята, которые запросто делают из мухи слона. И начинают торговать слоновой костью» (с)
VVG
Добавлено:
Чт, 05 Фев 2015 20:25
Stern
Цитата:
Ух, какой вы ершистый... а с какого невнятного блеяния всё начиналось.
Ни Вы, ни участник Горец№ не дали основания мне для доверия на слово, поэтому Без Модераторов не пойдет и если Модераторы скажут что Горец11, не имеет ни какого отношения к Горцам с другими индексами, я готов извинится перед Горец11. Если же Вам по какой то причине этого мало, можем как вариант прекратить личностное общение между собой как например я до года не общался с Горец11 из за того, что у него не получалось без перехода на личности и судя по наметившимся тенденциям на долго его не хватит.
Gorets11
Цитата:
Зачем ты так? VVG теперь недели на две-три уйдет "в подполье" и в этой ветке появляться не будет...
Конечно уйду, надеюсь Вас "кормить" я ни кому не должен?
Gorets11 Гость
Добавлено:
Чт, 05 Фев 2015 20:54
VVG писал(а):
если Модераторы скажут что Горец11, не имеет ни какого отношения к Горцам с другими индексами, я готов извинится перед Горец11.
Опять Вы невнимательны... Я уже говорил, что изначально писал под ником Gorets33. Когда тот ник был забанен - я зарегистрировался под ником Gorets11. Причем, при выборе ника совершенно сознательно изменил только цифры, именно для того, чтобы продемонстрировать, что это именно я.
Поскольку я никогда не скрывал,что Gorets33 - это тоже был я, то и доказывать, собственно, мне Вам нечего.
VVG писал(а):
Конечно уйду, надеюсь Вас "кормить" я ни кому не должен?
Мне здесь точно ни Вы и никто другой ничего не должны. Это я знаю наверняка. Так же, как и то, что я никому ничего не должен...
VVG
Добавлено:
Чт, 05 Фев 2015 21:02
Gorets11
Цитата:
Поскольку я никогда не скрывал,что Gorets33 - это тоже был я, то и доказывать, собственно, мне Вам нечего.
Бога ради, я это и без вашего подтверждения помню, поэтому3 и сказал, Вы лучше Stern успокойте, бедолага весь изошолся и собрался исключать себя из форума!
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 05 Фев 2015 21:54
VVG писал(а):
бедолага весь изошолся и собрался исключать себя из форума!
Ну, вот и посмотрим, чего стОит Звёздное Слово...
Точки над и расставились очень быстро.
Ну-у-у?..
И-и-и?
Ставлю своё недельное молчание (авто-бан ) даже ни против чего - всё опять закончится игрой словами.
В крайнем случае, подсказываю (опять за так), все закончится сменой ника.
Цитата:
Табаки, как и все остальные, отлично знал, что похвалы, сказанные детям в лицо, приносят им несчастье, и ему было приятно видеть, что волки-родители встревожились.
(С) Шарль Бодлер
Gorets11 Гость
Добавлено:
Чт, 05 Фев 2015 22:10
VVG писал(а):
Бога ради, я это и без вашего подтверждения помню, поэтому3 и сказал, Вы лучше Stern успокойте, бедолага весь изошолся и собрался исключать себя из форума!
Вообще-то, Stern прекрасно знает, под каким ником я был раньше. И также знает, что под двумя никами одновременно я на форуме никогда не был.
Что касается остального, то здесь Вы, как говорится, передергиваете. Вот Ваша фраза:
VVG писал(а):
в нашем случае участник даже не стесняясь бравирует просто множа нумерацию, мол нет у вас методов на Костю Сапрыкина...
Т.е., Вы обвинили меня в нарушении правил форума. Высказали претензии к Модераторам за то, что они смотрят сквозь пальцы на мое нарушение этих правил. После этого Вы сознались в том, что помните, как был изменен мой ник, подтвердив, что с самого начала обвиняли и меня, и Модераторов, прекрасно зная, что эти обвинения лживые.
Не думаю, что мне стоит озвучивать то, что я по этому поводу думаю. А то опять начнете обвинять меня в том, что я "перешел на личности"...
VVG
Добавлено:
Чт, 05 Фев 2015 22:22
Grey Horse
Цитата:
Ну-у-у?..
И-и-и?
Похоже не с нашим счастьем, почва для отката уже утрамбована!
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 05 Фев 2015 22:25
Кто бы сомневался...
(С) Шарль Бодлер
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме