Поскольку я никогда не скрывал,что Gorets33 - это тоже был я, то и доказывать, собственно, мне Вам нечего.
Бога ради, я это и без вашего подтверждения помню, поэтому3 и сказал, Вы лучше Stern успокойте, бедолага весь изошолся и собрался исключать себя из форума!
Ну, а раз помните, то Вы - лжец и сплетник. Этого достаточно.
VVG
Добавлено:
Чт, 05 Фев 2015 22:31
Андрей KV
Цитата:
Неприятно, но это факт. На моей памяти вот такого плана тролли загубили хороший хоккейный сайт, именно из за невнятной позиции модераторов. То же самое происходит и здесь. Я давно не видел сообщений от Симы, Совы, Нанали. Скорее всего у них нет желания общаться с троллями.
Модерация скорее всего интеллигентные тактичные люди, для них это иной мир, вот и не в состоянии принять адекватное решение, в любом случае это флеймовая ветка форума, на политическое настроение людей этот участник/участники повлиять не могут, скорее наоборот, так что особого повода для уныния нет. Неправильно это, но не смертельно.
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
Последний раз редактировалось: VVG (Чт, 05 Фев 2015 23:34), всего редактировалось 1 раз
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 05 Фев 2015 22:39
Да.
Но - неправильно.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Gorets11 Гость
Добавлено:
Пт, 06 Фев 2015 00:55
VVG писал(а):
Модерация скорее всего интеллигентные тактичные люди, для них это иной мир, вот и не в состоянии принять адекватное решение, в любом случае это флеймовая ветка форума, на политическое настроение людей этот участник/участники повлиять не могут, скорее наоборот, так что особого повода для уныния нет. Неправильно это, но не смертельно.
Grey Horse писал(а):
Да.
Но - неправильно.
Ну, и чего Вы плачетесь? Была ведь ветка о том, каким образом мы, оценщики, видим свою дальнейшую судьбу... Как-то, извините, но ни от кого из Вас там не появилось ни одного предложения... Даже "неразумного"... Так, что, продолжайте плакаться, какие тут "нехорошие" дяди собрались и как Модераторы без Вашей подсказки не смогут придумать, кого им на этом форуме чистить, а кого нет... Видимо, подсказки Модераторам - это как раз ваша стихия...
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра,
А ви претеся на чужину
Шукати доброго добра,
Добра святого. Волі! волі!
Братерства братнього! Найшли,
Несли, несли з чужого поля
І в Україну принесли
Великих слов велику силу,
Та й більш нічого. Кричите,
Що Бог создав вас не на те,
Щоб ви неправді поклонились!..
І хилитесь, як і хилились!
І знову шкуру дерете
З братів незрящих, гречкосіїв,
І сонця-правди дозрівать
В німецькі землі, не чужії,
Претеся знову!.. Якби взять
І всю мізерію з собою,
Дідами крадене добро,
Тойді оставсь би сиротою
З святими горами Дніпро!
...
Ох, якби те сталось, щоб ви не вертались,
Щоб там і здихали, де ви поросли!
Не плакали б діти, мати б не ридала,
Не чули б у Бога вашої хули.
І сонце не гріло б смердячого гною
На чистій, широкій, на вольній землі.
І люди б не знали, що ви за орли,
І не покивали б на вас головою...
Т. Шевченко.
"И погибнуть, Лазарев, нельзя, и без вести пропасть тоже нельзя. Тебе эшелон пригнать надо. И чтобы люди подтвердить могли..."
"Проверка на дорогах" 1985 (1971), реж. А. Герман
Это какжыж понимать? "Відсторонив", чтобы довели "свою єфективність". Иначе будут приняты решения по всей вертикали. Лихо закручено. До сегодня такой "расклад" назывался "решалово".
Зря нервничают. Мы тоже "подавали" документы для доступа в Единый реестр "в почтовый ящик". Понервничали немного. Но ВСЕХ ДОПУСТИЛИ. И в Комитет всех допустят. Кого надо, конечно же.
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Вт, 03 Мар 2015 10:08
!
Moderator3:
Тема закрыта в соответствии с правилами форума
Цитата:
2 ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ И ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
На форуме запрещается:
2.1 призывать к нарушению действующего законодательства, размещать сообщения, содержащие высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и прочие действия, нарушающие законодательство Украины, вести политические дебаты;
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме