В данной теме собраны ссылки и материалы, которые могут пригодиться оценщикам, оценщикам-стажерам, а также людям, желающим получить базовое образование, связанное с оценкой.
Материалы собраны в различных темах форума и систематизированы для вашего удобства.
Администрация не несет ответственности за полноту и достоверность информации, т.е. скачивая и используя данную информацию вы действуете на свой страх и риск.
квалиф экзамена Оценка объектов в материальной форме.doc !!!
Описание:
Питання для підготовки до складання кваліфікаційного іспиту на отримання кваліфікаційного свідоцтва оцінювача за напрямом “Оцінка об’єктів у матеріальній формі”
Питання кваліф. іспиту за Напрямком «Оцінка цілісних майнових комплексів, паїв, цінних паперів, майнових прав та нематеріальних активів, у тому числі прав на об'єкти інтелектуальної власності»
Последний раз редактировалось: КовАл (Пт, 23 Мар 2012 14:31), всего редактировалось 1 раз
Gorets33 Гость
Добавлено:
Ср, 08 Янв 2014 22:56
Данил писал(а):
Мой возраст к делу не относиться,
Почему же "не относится"? Интересно ведь, как удалось 19-летнему гражданину получить оконченное высшее образование, которое является обязательным для получения права на обучение по специальности "оценщик...
Данил писал(а):
Ответы нужны не мне, меня попросил найти их знакомый, который как раз и проходит этот экзамен.
Почему-то, я не удивлен... Здесь последнее время ответы постоянно нужны, почему-то, "знакомым", "родственникам", "знакомым знакомых" и т.д.... Даже любопытно, чего сами-то будущие оценщики не тренируются в поиске необходимой информации? Ведь им это качество будет необходимо в ходе работы...
А по сути, предложите Вашему знакомому обратиться к своему наставнику, у которого он проходил стажировку. Думаю, тот не откажет в помощи.
Данил
Добавлено:
Ср, 08 Янв 2014 23:44
Я написал сообщение с просьбой о помощи в этой теме в надежде, что мне объяснят причину отличий ответов от вопросов, но ни как не для того, что бы рассказывать, почему и зачем я это делаю. Даже не знаю, почему мое сообщение Вас так задело Gorets33, если люди пишут вопросы - значит им это надо, какая разница, кем они являются?
Как бы там ни было, спасибо Вам, за совет про наставника.
Хотелось бы все таки узнать, почему же ответы отличаются от вопросов.
!
Moderator7:
Поддерживаю обращение Данила к Gorets33 и как бы намекаю что в следующий раз...
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 09 Янв 2014 10:18
Данил писал(а):
Я написал сообщение с просьбой о помощи в этой теме в надежде, что мне объяснят причину отличий ответов от вопросов, но ни как не для того, что бы рассказывать, почему и зачем я это делаю.
100%.
Может, кто-то, в землеоценке понимающий, все-таки ответит младшему товарищу?
Добавлено спустя 24 секунды:
А то чё-то на Привоз становится похоже...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
wolodymyr
Добавлено:
Пт, 07 Фев 2014 19:18
будь-ласка допоможіть ПЕРЕЛІК відповідей на тестові питання з навчального курсу підвищення кваліфікації оцінювачів за напрямом «Оцінка земельних ділянок»*
Alexei
Добавлено:
Пн, 31 Мар 2014 16:35
Коллеги, по 1.6 тестов и задач с ответами, ни у кого нет?
_Gleb_
Добавлено:
Пн, 31 Мар 2014 17:10
Alexei писал(а):
Коллеги, по 1.6 тестов и задач с ответами, ни у кого нет?
Alexei, Вы зря нарушаете правила форума:
пункт 2.14 запрещена публикация одного и того же или похожих сообщений в нескольких экземплярах, в одной или разных темах («Кросспостинг»);
Исправьте лучше сами, пока Модератор не "всыпал".
А по теме Вашего сообщения: у меня таких материалов нет. Есть ли кто еще на форуме по 1.6 - не знаю.
Евгения
Добавлено:
Вт, 01 Апр 2014 11:04
_Gleb_, Alexei
у меня по 1.6 есть только часть тестов. Мне не надо было, я эту специализацию не проходила, но когда сличала с книгой Тимощик, копировала все подряд. Я вложу файл, но там, похоже, только треть вопросов.
_________________ Lieber Gott… mach mich hart, für diese Welt (с)Wolfsheim
_Gleb_
Добавлено:
Вт, 01 Апр 2014 11:13
Спасибо, Евгения!!!
solders
Добавлено:
Ср, 25 Июн 2014 16:20
К руководителям и оценщикам огромная просьба скиньте образец рекомендации от руководителя стажировки. Край на завтра нужно подготовить! Можно в личку, можно на мыло zorco.mail.ru
Заранее премного благодарен.
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
kopirka-service
Добавлено:
Вт, 02 Сен 2014 22:42
Доброе время суток!
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. как поступить. В 2012 году прошла базовый курс по категории 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.7 , заключила договор на стажировку, но по личным обстоятельствам не смогла пройти стажировку, теперь хочу возобновить стажировку и сдать экзамены, возможно ли это и как правильно все сделать?
olg&
Добавлено:
Сб, 14 Фев 2015 10:35
sania
скинь пожалуйста ответы на почту umknopa@yandex.ru. а то выдает ошибку файла. заранее спасибо
stoic
Добавлено:
Ср, 18 Фев 2015 13:23
kopirka-service писал(а):
Доброе время суток!
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. как поступить. В 2012 году прошла базовый курс по категории 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.7 , заключила договор на стажировку, но по личным обстоятельствам не смогла пройти стажировку, теперь хочу возобновить стажировку и сдать экзамены, возможно ли это и как правильно все сделать?
Добрый день. Конечно возможно. Есть 2 нюанса.
Нюанс 1. На базе учебного заведение, которое Вас обучало, и должен пройти этот экзамен. Потому первое что вы должны сделать это позвонить туда и спросить какая ближайшая дата такого мероприятия (лучше взять календарь на год/полгода). Сдать экзамен можно и в другом учебном заведении, но тогда Ваша база обучения ДОДЖНА направить туда специтальное письмо. Такая волокита связана с тем, что квалификационное свидетильство оценщика выдает ФГИУ совместно с базой обучения независимо от того где вы будите сдавать экзамен.
Нюанс 2. Для того чтобы вас приняли к сдаче экзамена, нужно иметь пакет документов, а именно: программа стажировки (она может длиться и два года, потому и не страшно что вы начали еще в 2012 году), календарный план, позитивная рекомендация Вашего наставника с базы стажировки, а также таблицу с перечнем отчетов в которых Вы брали участие (как минимум 2 по каждому направлению). Шаблоны этих документов Вам может дать и база стажировки и база обучения.
Ну и конечно заявление про ваше желание пройти эту нелегкую процедуру.
Все это направляется з 10-15 дней до даты экзамена, в администрацию учебного заведения где вы планируэте его сдавать.
Обращаю Ваше внимание что сдача экзаменов ПЛАТНАЯ, и не зависит от того позитивный или негативный конечный результат. Если сразу сдать не получиться, можно пробовать снова через месяц.
Надеюсь я Вас не сильно напугал. Это только кажется сложно. Если хорошо подготовиться, то ВСЕ ВСЕГДА СДАЮТ с первого раза.
Александр_777
Добавлено:
Ср, 18 Фев 2015 14:02
Коллеги, может у кого есть перечень ответов на тестовые вопросы курса повышения квалификации по оценке земельных участков?
Нашему сотруднику очень нужно, завтра последний день + тестирование...
olg&
Добавлено:
Пт, 27 Мар 2015 10:27
Всем здравствуйте, закончила курсы по 1.1, 1.2, 1.3, 1.7. экзамен буду сдавать осенью 2015. Очень прошу, скиньте ответы на вопросы на сертификацию по 1.1, 1.2, 1.3, 1.7 на umknopa@yandex.ru Заранее спасибо, Ольга.
Pashooha
Добавлено:
Пт, 31 Июл 2015 11:08
olg& писал(а):
Всем здравствуйте, закончила курсы по 1.1, 1.2, 1.3, 1.7. экзамен буду сдавать осенью 2015. Очень прошу, скиньте ответы на вопросы на сертификацию по 1.1, 1.2, 1.3, 1.7 на umknopa@yandex.ru Заранее спасибо, Ольга.
Здравствуйте Ольга, Вам прислали ответы на вопросы?можете мне отправить? (pavel-zhornovyi@rambler.ru)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме