кстати о реестре СОД (может и не в эту тему,но просто к слову). В перечне направлениях специализаций в реестре появилась цифра 3. "Оцінка земельних ділянок. Згідно п.1 Наказу ФДМУ від 06.04.04 N 692 діє у межах напряму 1.1 " Оцінка нерухомих речей (нерухомого майна, нерухомості), у тому числі експертна грошова оцінка земельних ділянок" . это так и было раньше или какое-то нововведение?
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 30 Мар 2012 15:05
Katrin писал(а):
SHE писал(а):
так...вы чег ов дебри лезете? у вас на сегодня заказ для чего? для раздела в суд? вот и делает то шо заказали...
Вопрос как раз о настоящем времени. Может ли на данный момент делать оценку для суда СОД, не входящий в реестр СОДов "для целей налогообложения"?
может...а почему нет? в суде нет налогообложения..там приняттие решений...
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 30 Мар 2012 15:47
Стася писал(а):
кстати о реестре СОД (может и не в эту тему,но просто к слову). В перечне направлениях специализаций в реестре появилась цифра 3. "Оцінка земельних ділянок. Згідно п.1 Наказу ФДМУ від 06.04.04 N 692 діє у межах напряму 1.1 " Оцінка нерухомих речей (нерухомого майна, нерухомості), у тому числі експертна грошова оцінка земельних ділянок" . это так и было раньше или какое-то нововведение?
Это так и раньше было.
Стася
Добавлено:
Пт, 30 Мар 2012 15:56
оооо...я отстала от жизни
Стася
Добавлено:
Пт, 30 Мар 2012 20:11
zanoza
можно у вас спросить,что эта специализация означает? в специализации 1,1 я могу выделять стоимрсть ЗУ только при наличиии у меня в сертификате цифры 3? объясните,пожалуйста,если не тяжело
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
отдельно ЗУ без лицензии мы не делаем, стоимость ЗУ учитывали и раньше согласно специализации 1,1, а что дает №3,я уже запуталась окончательно
Сергей_К
Добавлено:
Пт, 30 Мар 2012 20:37
Стася писал(а):
отдельно ЗУ без лицензии мы не делаем, стоимость ЗУ учитывали и раньше согласно специализации 1,1, а что дает №3,я уже запуталась окончательно
Стася, о какой специализации (направлении) №3 Вы говорите? Каким нормативным актом (на текущий момент) предусмотрена специализация №3?
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Стася
Добавлено:
Пт, 30 Мар 2012 20:58
"3. Оцінка земельних ділянок. Згідно п.1 Наказу ФДМУ від 06.04.04 N 692 діє у межах напряму 1.1 " Оцінка нерухомих речей (нерухомого майна, нерухомості), у тому числі експертна грошова оцінка земельних ділянок"
скопировала дословно с сайта ФГИУ из перечня напрямків спеціалізацій
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сергей_К писал(а):
Стася, о какой специализации (направлении) №3 Вы говорите? Каким нормативным актом (на текущий момент) предусмотрена специализация №3?
Сергей_К
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Стася
Добавлено:
Пт, 30 Мар 2012 23:00
Сергей_К
спасибо!
Добавлено спустя 35 секунд:
зачем фонд тогда еще продолжает писать это направление...
Сергей_К
Добавлено:
Вс, 01 Апр 2012 13:46
Стася писал(а):
зачем фонд тогда еще продолжает писать это направление...
Стася, где (в каких номативных актах) Фонд продолжает писать это направление??????????????
Стася
Добавлено:
Вс, 01 Апр 2012 13:50
не в нормативных актах, а на сайте фонда, а именно в реестре СОД внизу в расшифровках направлений специализаций.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме