Предлагаю коллег поделиться опытом о рекламировании оценочных услуг. Появился ли смысл ее подачи в СМИ после выхода 1103?
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 30 Янв 2012 11:18
Не знаю, все мои попытки рекламироваться в СМИ не привели ни к какому позитивному результату.
Все сарафанным радио только.
Albano2
Добавлено:
Пн, 30 Янв 2012 11:30
Та же фигня. Специально около года давал в газету, были только звонки, типа "а значки и награды можно оценить" или "скока стоит моя кваритра...?". А как у других коллег?
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пн, 30 Янв 2012 11:31
zanoza писал(а):
Все сарафанным радио только.
+1
к оценщикам идут от нотариусов, адвокатов, от соседей-арендаторов..и т.п.
мало кто ищет по газеткам
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Bogdan Gun
Добавлено:
Пн, 30 Янв 2012 11:40
Ни одного полезного отклика от рекламы в газете (1 раз) и нете (раз 10). Тут нужно видимо размещение в очень узкоспециализированных изданиях.
Но для физ лиц пока считаю это бессмысленно.
A_expert
Добавлено:
Пн, 30 Янв 2012 12:48
Albano2 писал(а):
Специально около года давал в газету, были только звонки, типа "а значки и награды можно оценить" или "скока стоит моя кваритра...?". А как у других коллег?
так же.))) особенно про значки))
Ichtion
Добавлено:
Пн, 30 Янв 2012 12:57
+1 к нотариусы и агентства. По газетам только 2 раза за год. И то только с консультацией на будущее. Потому как потом к нотариусу. А от нотариуса куда пойдет неведомо.
Albano2
Добавлено:
Пн, 30 Янв 2012 13:44
Может, открыть телефонный консультационный центр с номером на 0-900?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме