Автор |
Сообщение |
Alexandro
|
Добавлено:
Ср, 21 Дек 2011 13:09 |
  |
Нужен недорогой и адекватный оценщик имущественного комплекса коммунальной собственности.
Объект оценки: имущественный комплекс коммунальной собственности, который состоит из 11 помещений, общей площадью около 1500 кв.м., которые не зарегистрированные в БТИ. Земля под объектами не выделялась.
Местонахождение: г. Киев.
Особые условие: участие в конкурсе по выбору оценщика (нужна хорошая деловая репутация оценщика).
Нужны данные по предварительной суме оценки имущественного комплекса и стоимость оценки. Более точную информацию могу скинуть на почту.
Заранее благодарен,
Александр. |
|
|
  |
 |
rudge

|
Добавлено:
Ср, 21 Дек 2011 13:22 |
  |
Отвечаю с ходу РС = 0
Готов по работать за ..... мани
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Скока платите?
И сроки? |
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ... |
|
   |
 |
polza

|
Добавлено:
Ср, 21 Дек 2011 14:19 |
  |
Мій колега з Києва, на його думку, знає про який об'єкт і про яку компанію йде мова ... (бо воно ж важко не впізнати такий об'єкт )
Викладаю для того що б інші прийняли до відома якщо що.
Так ось звернулися вони до нього, він провів огляд, провів попередні розрахунки, потім ці результати обговорив з тими з ким обговорюють ці результати та інші переговори (я думаю багато хто розуміє, про що мова), після чого весь розклад був озвучений замовнику, вартість робіт за це все була озвучена більш ніж адекватна.
А замовник просто напросто зник і ось з'явився тут, хто тут мов є подешевше та з "діловою репутацією"
 |
_________________ - А Польза - она кто?
- А Польза - это Польза! (с) "Стиляги" |
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Ср, 21 Дек 2011 14:24 |
  |
|
  |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Ср, 21 Дек 2011 14:31 |
  |
Alexandro писал(а): |
Нужны данные по предварительной суме оценки имущественного комплекса и стоимость оценки. Более точную информацию могу скинуть на почту. |
Я Вам и так скажу - за подобную работу минимум 10 тыс., но лучше ориентируйтесь на 15.
А что касается "предварительной суме оценки имущественного комплекса", то только при условии 50% аванса. |
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible! |
|
    |
 |
флай

|
Добавлено:
Ср, 21 Дек 2011 14:46 |
  |
Стоимость работ зависит от цели работы.
При обычной цели - 15-20 тыс., при обстоятельствах непреодолимой силы действуют другие расценки.
Консультативно поработать с учетом написанного коллегами, наверно не стоит)
А более того, теперь сдается мне желающие поработать с вами Alexandro возьмут 100% предоплату)
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Re: Нужен недорогой и адекватный оценщик имущественного комплекс
Alexandro писал(а): |
Особые условие: участие в конкурсе по выбору оценщика (нужна хорошая деловая репутация оценщика).
. |
Так что особые условия теперь распространяются и на Вас как клиента))))))))))))))))))) учитывая репутацию неплательщика))))))))))))) |
|
|
   |
 |
Борода
Тусовщик

|
Добавлено:
Ср, 21 Дек 2011 14:57 |
  |
"Нужны данные по предварительной суме оценки имущественного комплекса"
Кто похвалит меня лучше всех
Добавлено спустя 22 секунды:
(или поругает) |
_________________ Оптимисты изучают английский, пессимисты- китайский, реалисты- автомат Калашникова. |
|
  |
 |
rudge

|
Добавлено:
Ср, 21 Дек 2011 15:31 |
  |
polza писал(а): |
.....А замовник просто напросто зник і ось з'явився тут, хто тут мов є подешевше та з "діловою репутацією"
 |
Даааааааааа!!!!
Похоже что Alexandro разводилово еще тот.
А вам ключ от квартиры где деньги лежат, не нужен случайно? Бендер вы наш новоявленный.
"Не будешь арбайтен не будешь хавать лагер зуппу" |
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ... |
|
   |
 |
Albano2

|
Добавлено:
Ср, 11 Янв 2012 13:00 |
  |
polza писал(а): |
Так ось звернулися вони до нього, він провів огляд, провів попередні розрахунки, потім ці результати обговорив з тими з ким обговорюють ці результати Smile та інші переговори (я думаю багато хто розуміє, про що мова), після чого весь розклад був озвучений замовнику, вартість робіт за це все була озвучена більш ніж адекватна.
А замовник просто напросто зник і ось з'явився тут, хто тут мов є подешевше та з "діловою репутацією" |
- это "жизненные курсы повышения квалификации", другими словами, "как бы есть не хотелось, за бесплатно пальцем не двину"
-------------
Филин Андрей писал(а): |
А что касается "предварительной суме оценки имущественного комплекса", то только при условии 50% аванса. |
+1 |
|
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|