Добрый день.
Уважаемые коллеги, продолжаем бороться с рутиной, представляю Вашему вниманию тандем Excel-Word для составления простенького отчета по квартире (г. Киев) за 5-10 минут (включая подбор аналогов и расчет).
С помощью программы FlatValuator Вы сможете:
- получить отсортированный по названию улиц список аналогов с указанием улицы, описания, площади, стоимости квадратного метра;
- не выходя из Excel подобрать наиболее подходящие по месторасположению аналоги с помощью встроенной карты;
- перенести автоматически подобранные объекты в расчетную таблицу;
- провести расчет несколькими нажатиями мыши;
- сформировать отчет Word за 2-3 минуты.
Подвязать программу можно к любому шаблону Word, для этого нужно перенести всего 20 полей и указать № расчетной таблицы.
В данном примере подготовка отчета заняла 6 мин. 24 сек. Заинтересовавшихся, прошу писать в ЛС. Спасибо.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 17 Фев 2012 14:53
спасибо, скачаем посмотрим.
чисто спортивный интерес - сколько времени ты это писал/создавал?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Андрей
Добавлено:
Пт, 17 Фев 2012 14:54
Трудно сказать - все начиналось с программы по скачиванию аналогов, потом вставка картинок - ну вот все в кучу сбил - получилось интересно
флай
Добавлено:
Пт, 17 Фев 2012 16:14
Андрей
Человечище!)))
да интересно получилось)
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Еще бы добавить описания немножко (экспликации там... и др), местоположение тоже как-то расстояния вбивать... и прочее... А собственно отлично получилось) Пригодится для виключного вида дияльности)
Андрей
Добавлено:
Сб, 18 Фев 2012 09:53
Спасибо План БТИ можно уже потом вручную добавить, а расстояния можно замерить в той же встроенной карте, + еще минута к общему времени .
MIDNIGHT
Добавлено:
Сб, 18 Фев 2012 11:07
Красиво очень Впечатляет Спасибо.
wer77
Добавлено:
Сб, 18 Фев 2012 11:46
интересная программа, думаю в свете последних изменений от желающих отбоя не будет )))
Андрей
Добавлено:
Сб, 18 Фев 2012 12:17
wer77
Надеюсь . Спасибо за интерес.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вс, 19 Фев 2012 14:18
я прошу прощения, у меня везде просит смс отправить для скачивая файла...или я шото не то качаю или делаю?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме