1. С 01.03.2012 на постоянную работу требуется оценщик для оценки жилых/нежилых помещений, земельных участков с о/р. Работа в Киеве, ул. Жилянская. З/п около 8000грн. (зависит от объёма сделанной работы). Работа по готовым шаблонам. Квалификационные наши.
2. Удалённая работа: мы высылаем свой шаблон по которому делается оценка. Шаблон максимально упрощён, но соответствует требованиям и стандартам. За оценку квартиры, земельного участка, паркоместа платим 50грн., домовладение 100грн. Оплата невысокая, т.к. с заказчиков берём 250грн. за квартиру, 350 за землю, 600 за домовладение (цены на сайте: www.birga-ukrain.com.ua). Оплату проводим наличными, перечислением на карточку, U-кошелёк и др. способы.
Тел.: 096-819-75-13 , ящик: ocenka-kiev@mail.ru Руслан
Просьба к оценщикам форума: если вам интересно предложение, звоните, пишите. Будем вам рады.
Если же просто хочется покритиковать, это конечно ваше право, но есть люди, которым своим предложением мы поможем. Поэтому, если не можете предложить что-то лучшее, то уважайте других.
флай
Добавлено:
Вт, 28 Фев 2012 08:27
Ruslan13 писал(а):
1. С 01.03.2012 на постоянную работу требуется ....
Доброго утра!
Ничего личного Руслан, с одной стороны, понимаю, что для биржи оценка - скорее побочный заработок и удобство клиентов, нежели что-то другое, однако с другой стороны, как-то уровень ваших цен на услуги очень смущает... и мне очень сомнительно, что ваши отчеты соответствуют всем стандартам за 50 грн., откровенно между нами говоря - 50 грн. стоимость наборки текста на 10-20 страницах или 1 кг мяса, или бутылка паршивенького вина, но никак не выезда, осмотра, расчетов, наборки, дак еще и подписи)
Мне не хотелось бы что бы данный пост был воспринят как критика, частенько и я работодатель, и наемный оценщик, но дело в каком-то корпоративном духе что-ли.... к которому ты как оценщик имеешь честь принадлежать и выполнять свое дело максимально хорошо и ответственно) Дак я к чему - берите с клиентов больше))) Хотя вам конечно виднее, может у Вас в Киеве 50 грн. огромные деньжищи))))
Gleb
Добавлено:
Вт, 28 Фев 2012 08:43
Да кроме стоимости за работу меня удивляет мотивация - мы сами мало берем. ТАК берите больше! Вы своими ценами расслабляете клиентов. Это же демпинг. В Киеве у Вас вообще уже с ума посходили 250-300 грн за отчет по квартире. Давайте еще поторгуемся с клиентами и будем брать по 50 грн? А потом жалуемся, что конкуренты демпингуют. Так мы же сами и создаем такой рынок!
КонстантинЛепко
Добавлено:
Вт, 28 Фев 2012 08:55
Блин, я в своей деревне за квартиру беру не ниже 700 грн, а это Киев, столица, где зарплаты с нашей деревней в разы отличаются и 250???
И что мы коллеги потом хотим? О какой консолидации оценочного общества может идти речь если кругом .........
Так можно и до 1-й гривни съехать. Да уж, слов нет, одни жесты остались. Извените, если кого зацепил.
Karina
Добавлено:
Вт, 28 Фев 2012 09:37
И еще, немного не сходится. Предполагаемая з/п 8000 гривен в месяц, но за 1 объект 50,0. Это в месяц надо осмотреть 160 объектов, собрать по ним все документы и набрать столько же Отчетов. О каком качестве может идти речь?
wer77
Добавлено:
Вт, 28 Фев 2012 09:45
какие 50 грн?
50 грн это за удаленную работу
Ruslan13 писал(а):
с заказчиков берём 250грн. за квартиру, 350 за землю, 600 за домовладение (цены на сайте: www.birga-ukrain.com.ua).
хотя согласен, что это маловато, тем паче для Киева.
Ruslan13
Добавлено:
Вт, 28 Фев 2012 09:49
Удалённый оценщик получает отсканированные документы и всю информацию для оценки (на объект не выезжает).
A_expert
Добавлено:
Вт, 28 Фев 2012 09:49
КонстантинЛепко писал(а):
где зарплаты с нашей деревней в разы отличаются и 250
не забывайте про конкуренцию...
Валюха
Добавлено:
Вт, 28 Фев 2012 10:09
У меня все сошлось, один отчет по шаблону за час, всего 8 квартир в день, 160 в месяц = 8000 грн. зарплаты. И это если только одни квартиры. При этом ездить ни куда не надо и еще и ничего не подписываешь... аж дух захватывает
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
І Dima
Добавлено:
Вт, 28 Фев 2012 11:10
Прям хочется все бросить и набирать текст если столько платят...
Хотя 8 отчетов за день даже квартир. Это явно не 8 часов. А все 12 если только, не нужно вписывать много текста, а так помарочки исправлять. Плюс все квартиры должны бить в одном или хотя бы нескольких районах. Да качество таких работ не может не вызывать сомнения.
Зачем при таких зарплатах, вообще вкладывать деньги в обучение, сдавать экзамен и получать Свидетельство и Сертификат. Если можно просто набирать текст... Зачем все это?
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 28 Фев 2012 11:14
Я не вижу смысла полемизировать. Либо устраивает предложение работы, либо не утраивает. Голова на плечах у всех есть, вроде бы.
І Dima
Добавлено:
Вт, 28 Фев 2012 11:15
А представте если они цены поднимут в двое, что тогда до 16000 грн, можно будет заработать?
Фантастика. Почему я с детства не занялся большим тенисом... сам не понимаю, нахрена мне нужно было образование как высшее так и оценочное. Если можно набором текста до 8000,00 грн. заработать. Вот попробуй откажись от такой работы - красота!
флай
Добавлено:
Вт, 28 Фев 2012 11:17
zanoza писал(а):
Я не вижу смысла полемизировать. Либо устраивает предложение работы, либо не утраивает. Голова на плечах у всех есть, вроде бы.
да
плюс
"берите и давайте больше" (весенний призыв))))
Валюха
Добавлено:
Вт, 28 Фев 2012 11:31
І Dima писал(а):
Хотя 8 отчетов за день даже квартир. Это явно не 8 часов. А все 12 если только, не нужно вписывать много текста, а так помарочки исправлять
Та ладно Вам, совсем недавно коллега Андрей предлагал автоматизированную систему отчета квартиры за 5-10 минут. Забудьте Вы уже про то качество работы.
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 28 Фев 2012 11:41
Валюха писал(а):
Та ладно Вам, совсем недавно коллега Андрей предлагал автоматизированную систему отчета квартиры за 5-10 минут. Забудьте Вы уже про то качество работы.
И, кстати, должна вам сказать, что отчет в этой программе соответствует НС№1 и НС№2, и качество его не хуже, чем качество обычного отчета по квартире. Он просто максимально все автоматизирует - но расчет все равно делает оценщик, и осматривает объект оценщик, а не программа. Ну и подпись ставит тоже не программа....
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме