Уважаемые форумчане, мы рады сообщить вам, что ОКНО снова в строю!
Внезапное пропадание нашего Форума была связано в первую очередь с превышением запросов на наш ресурс, а так же возможно с неизвестной хакерской атакой на него (второго мы уже не узнаем никогда). Но самое главное мы восстановили работоспособность нашего Форума и мы опять вместе. Добро пожаловать!
СИМа
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 06:29
УРА!!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО АДМИНАМ!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕГО ХОРОШЕГО ВСЕМ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 57 секунд:
Радуюсь, как ребенок! Все работает в полном объеме!
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Raduga
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 07:13
СПАСИБО, вернули к жизни, чесслово!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Вчера даже не елось, все переживала: ОКОШКО, родное, теперь без тебя никак.
Heep
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 09:50
Вы знаете, когда вчера перестало работать ОКНО, просто поняли что таки это рейдерский захват, и стало на душе совсем плохо, но и возникло ужасно желание к действию.
спасибо что Вы есть
СИМа
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 09:51
Еще раз спасибо!!!!!! Лирику убрала!
Последний раз редактировалось: СИМа (Сб, 02 Июн 2012 10:35), всего редактировалось 1 раз
realty Гость
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 10:20
admin писал(а):
Внезапное пропадание нашего Форума была связано в первую очередь с превышением запросов на наш ресурс, а так же возможно с неизвестной хакерской атакой на него (второго мы уже не узнаем никогда).
Какой бред!
Продолжается вранье!
Администрация лучше бы потрудилась объяснить, что произошло на самом деле.
Не знаю, как у других участников, а у меня остался очень неприятный осадок от поведения администрации за последние дни...
Sova
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 10:30
realty писал(а):
Какой бред!
Продолжается вранье!
Не знаю, как у других участников, а у меня остался очень неприятный осадок от поведения администрации за последние дни...
А Вы у нас тут - техадмин? Вы лучше знаете, что произошло? Так поделитесь информацией!
Спасибо администрации форума!!!!!! Это единственная площадка, где можно пообщаться с оценочным сообществом. Тяжко было вчера!!!! Благо, телефоны и е-мейлы есть!!! Но без Окошка - слишком много времени забирают!
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
rudge
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 10:43
realty писал(а):
Какой бред!
Продолжается вранье!
1. Не нужно так апелляционный утверждать и обвинять.
2. Если Вы чему то не верите то это Ваши проблемы.
3. Лично я не мог зайти на форум и коллеги делали все возможное для восстановления его работы.
ПРИ ТОМ БЕСПЛОТНО РАБОТАЯ И НОЧЬЮ.
4. Если бы была причина та на которую Вы намекаете то форум и сейчас не работал бы.
Уважаемые коллеги, о причинах падения форума можно только догадываться. Но наверное не стоит связывать падение форума с теми постами которые тут пишутся. Давайте будем толерантными к тем кто БЕСПЛАТНО поддерживает этот ресурс (единственный в Украине) где каждый может высказать свое мнение.
В принципе форум создавался для обсуждения теоретических проблем в оценке и для получения коллегами посильной помощи в своей работе.
НО!
Похоже ситуация в связи с последними событиями вынудила Администрацию форума отступить от общих правил и допустила на форум полемику по "политическим", не свойственным форуму, вопросам.
Думаю в сложившейся ситуации это правильно. Ибо кому нужна теория если ее негде будет применить.
Надеюсь на лучшее.
Всем удачи
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Последний раз редактировалось: rudge (Сб, 02 Июн 2012 10:47), всего редактировалось 2 раз(а)
_Gleb_
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 10:46
УРА!!! Спасибо ВСЕМ, кто вернул ОКНО в строй!!!!!
Moderator1 Moderator
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 11:57
realty писал(а):
Какой бред!
Продолжается вранье!
А вы кто такой чтоб перед вами отчитываться?
Не нравится что форум восстановили в прежнем виде? Создайте свой и объясняйте всем какие у вас проблемы!
Валюха
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 12:25
Классно, что все опять работает , а что, администрировать и модерировать форум под обычными никами ни как нельзя? это ж теперь сиди и угадывай - кто где
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
rudge
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 12:32
Валюха писал(а):
...это ж теперь сиди и угадывай - кто где
Дык это тока и осталось для оценщиков
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Sergej
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 12:46
Валюха писал(а):
Классно, что все опять работает , а что, администрировать и модерировать форум под обычными никами ни как нельзя? это ж теперь сиди и угадывай - кто где
Так, видимо, "удобней"
Sova
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 12:47
Не заморачивайтесь. Это временное явление
Им СПАСИБО!!!! нужно сказать, а не цепляться со всякими около всяческими вопросами!
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 13:06
rudge писал(а):
Похоже ситуация в связи с последними событиями вынудила Администрацию форума отступить от общих правил и допустила на форум полемику по "политическим", не свойственным форуму, вопросам.
Думаю в сложившейся ситуации это правильно. Ибо кому нужна теория если ее негде будет применить.
Надеюсь на лучшее.
100%.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме