Прошу всех, кто имеет копии договоров, счетов, актов или иной документации по работе с "12-тью друзьями..." связаться со мной.
Все, у кого были клиенты, которые успели заказать оценку в "12-ке", наберите меня О5О 698 93 97.
Это ооочень важно и срочно!
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Тони
Добавлено:
Чт, 19 Июл 2012 20:15
могу дать фАМИЛИИ ЗАКАЗЧИКОВ
правда отчетов было не мгного - и парочка всего есть заказчиков этих
договор тоже есть
очень интересно что оно выдает всегда немного разные цифры ( впределах 150 грн) для того ЧТО Б У ЭТИХ КОНТОР НЕ СОВПАДАЛИ ТИПА ПРАЙСЫ! (ВО КАК!)
_________________ <b> ПРОДАМ ПРОГУ ДЛЯ ПОИСКА АНАЛОГОВ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ И ОТЧЕТОВ АВТОМАТОВ . + ПРОГА ДЛЯ ТС есть. В ПРИВАТ . (15 МИНУТ И ВЫНИМАЙ ПИРОЖКИ!!!)
Последний раз редактировалось: Тони (Чт, 19 Июл 2012 20:49), всего редактировалось 1 раз
Юта
Добавлено:
Чт, 19 Июл 2012 20:48
Тони писал(а):
правда отчетов было не мгного - и парочка всего есть заказчиков этих
Негусто, прямо скажем
Тони писал(а):
могу скинуть если хотите калькулятор стоимости оценок, посмеетесь
Хотим! Это ооочень интересно. Развеселите нас, Тони
igorberkyt
Добавлено:
Чт, 19 Июл 2012 20:53
скинув в приват
_________________ Що не день, то краще жити.......
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Чт, 19 Июл 2012 20:56
Тони
моя прохлада к Вам начинает таять... несмотря на шапочку
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Тони
Добавлено:
Чт, 19 Июл 2012 21:01
если б не так стремительно закрылись конторы- можна было б чего другого насобирать , возможно на форуме будут люди которые работали в колл -центре, у них может что то будет - может кто то на флешку скопировал и .т.д.
_________________ <b> ПРОДАМ ПРОГУ ДЛЯ ПОИСКА АНАЛОГОВ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ И ОТЧЕТОВ АВТОМАТОВ . + ПРОГА ДЛЯ ТС есть. В ПРИВАТ . (15 МИНУТ И ВЫНИМАЙ ПИРОЖКИ!!!)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме