Подскажите пожалуйста, существует ли ассоциации "Честная Оценка"
MIDNIGHT
Добавлено:
Пт, 01 Авг 2014 12:18
Нет, не существует. Может быть просто название фирмы какой то
Лейла
Добавлено:
Пт, 01 Авг 2014 12:28
Пригласили на собеседование в фирму Бюро Оценки и Технической Инвентаризации
член ассоциации "Честная Оценка".
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
меня очень смутило ассоциация "Честная Оценка", нарушает ли фирма, выдавая себя вступление в не существующую ассоциацию. Стоит ли идти туда?
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 01 Авг 2014 12:44
Лейла писал(а):
Пригласили на собеседование в фирму Бюро Оценки и Технической Инвентаризации
член ассоциации "Честная Оценка".
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
меня очень смутило ассоциация "Честная Оценка", нарушает ли фирма, выдавая себя вступление в не существующую ассоциацию. Стоит ли идти туда?
да и условия не очень-то, по-моему:
Цитата:
Условия работы: на первых этапах - работа "полях" и создание клинской базы 70% рабочего времени.рабочий день пн-пт с 10.00 до 18.00, офис ст. метро Лукьяновcкая
Обязанности:
поиск и налаживание устойчивых коммуникаций с потенциальными партнерами (нотариусами,агентствами недвижимости, строительными организациями, БТИ, землеустроительными организациями);
обработка заказов;
подготовка, утверждение и выполнение планов;
edgar_po
Добавлено:
Пт, 01 Авг 2014 12:47
Лейла писал(а):
Стоит ли идти туда
а чего ж то не сходить. поделитесь затем информацией. ну, как правило, фирмы с таким громким названием как Честная оценка не совсем честные. И к тому же, разве бывает оценка нечестная с точки зрения законодательных актов, если она выполнена с учетом требований Национальных стандартов?
Gorets11 Гость
Добавлено:
Пт, 01 Авг 2014 12:49
Лейла писал(а):
меня очень смутило ассоциация "Честная Оценка"
А что смущает? Для регистрации "ассоциации" достаточно зарегистрировать самому или договориться с двумя - тремя сторонними фирмами. Этого достаточно, чтобы создать "ассоциацию"... Единственное - может быть, с количеством я ошибся...
Так, что не исключено, что такая ассоциация есть и на самом деле. А то, что о ней никто не знает - это проблема тех, кто "не знает"...
Лейла
Добавлено:
Пт, 01 Авг 2014 13:41
Если не считать, что лицензию я получу только в ноябре и оценке я только учусь.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пт, 01 Авг 2014 17:05
zanoza писал(а):
да и условия не очень-то, по-моему:
Цитата:
Условия работы: на первых этапах - работа "полях" и создание клинской базы 70% рабочего времени.рабочий день пн-пт с 10.00 до 18.00, офис ст. метро Лукьяновcкая
Обязанности:
поиск и налаживание устойчивых коммуникаций с потенциальными партнерами (нотариусами,агентствами недвижимости, строительными организациями, БТИ, землеустроительными организациями);
обработка заказов;
подготовка, утверждение и выполнение планов;
Возникает вопрос, если я буду налаживать взаимосвязи т.д., то нахрена они мне. Как мне кажется, что загрузка работой наемного персонала задача нанимателя, а не самого персонала. Ну разве что оговорены некие разделы вознаграждения за принесенную извне работу/клиента.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Yaroslaf
Добавлено:
Пт, 01 Авг 2014 17:39
Серый писал(а):
Возникает вопрос, если я буду налаживать взаимосвязи т.д., то нахрена они мне.
Логичный вопрос
тут как обычно - хотят на чужом горбу в рай въехать..
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме