Обмежити депутатську недоторканність дозволив Конституційний суд. Відповідне рішення зачитав суддя Сергій Винокуров у залі засідань.
Феміда визнала конституційним законопроект від Партії регіонів щодо вилучення з Основного закону частини, яка закріплює гарантії недоторканності депутатів Верховної Ради. Крім того, суд визнав законним збереження звання Президента, навіть якщо він був усунений з посади через імпічмент. Чинна Конституція цього не передбачає.
http://5.ua/newsline/229/0/94851/
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Владимир Владимирович
Добавлено:
Вт, 04 Сен 2012 12:55
Есть люди (их очень мало, но они есть)))) которые абсолютно правильно-грамотно говорят по-украински, писать правильно не может никто.
Sova писал(а):
Чинна Конституція цього не передбачає.
Это основное, так понял? А трогать депутатов, (улыбка) Боже упаси. .... вонять не будет.
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
Sova
Добавлено:
Вт, 04 Сен 2012 13:05
Владимир Владимирович писал(а):
Есть люди (их очень мало, но они есть)))) которые абсолютно правильно-грамотно говорят по-украински, писать правильно не может никто.
Це до чого тут, пане Владимир Владимирович? Я теж саме можу сказати за російськомовне населення.
Владимир Владимирович писал(а):
Sova писал(а):
Чинна Конституція цього не передбачає.
Это основное, так понял? А трогать депутатов, (улыбка) Боже упаси. .... вонять не будет.
Це не я писала! Це КСУ! Я лише цитувала
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Владимир Владимирович
Добавлено:
Чт, 06 Сен 2012 07:49
Сова, не обижайся и не принимай на свой счет.
Как-то считал, что хороший тон в форуме, давать свое мнение по сообщению (а не только цитирование). Если вы чего-то не поняли и хотите сказать за (русскоязычных) себя, главное, что вы думаете по-русски (в иных случаях это чревато раздвоением личности, но это уже не про оценку)
А
Цитата:
сказати
Говорите, говорите. Только ВВ, обсуждать слишком примитивно, мну и думаю иногда с ошибками (улыбка)
Скажите это например, Анечке Бебневой или Е. Гришковцу или тому чью книжку вы крайний раз прочитали. Можете не отвечать, дискуссии не будет.
Владимир Владимирович
Добавлено:
Чт, 06 Сен 2012 07:49
Сова, не обижайся и не принимай на свой счет.
Как-то считал, что хороший тон в форуме, давать свое мнение по сообщению (а не только цитирование). Если вы чего-то не поняли и хотите сказать за (русскоязычных) себя, главное, что вы думаете по-русски (в иных случаях это чревато раздвоением личности, но это уже не про оценку)
А
Цитата:
сказати
Говорите, говорите. Только ВВ, обсуждать слишком примитивно, мну и думаю иногда с ошибками (улыбка)
Скажите это например, Анечке Бебневой или Е. Гришковцу или тому чью книжку вы крайний раз прочитали. Можете не отвечать, дискуссии не будет.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме