Ув. оценщики прошу помочь с таким вот вопросом, делаю я оценку для ФДМУ (ФГИУ), раньше ни разу фонд не требовал протокол осмотра ТС со всеми фотографиями, а сейчас изза этого отчет заварачивает, есть у кого то пример что это?
Stepanio
Добавлено:
Вт, 23 Окт 2012 17:44
Если у Вас есть знакомые судебные эксперты авто-товароведы, обратитесь! Они Вам и шаблон скинут! Протокол осмотра - это предварительный осмотр ТС, с фиксацией повреждений, царапин и т.д., составляется в произвольной форме, можно внести участников осмотра, время начало, конца осмотра - вооообщем как протокол осмотра места происшествия в следствии, в яндексе посмотрите!
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
_________________ все мы умные когда говорим, а вот когда делаем...
YP Гость
Добавлено:
Ср, 24 Окт 2012 21:21
Levitdima писал(а):
Ув. оценщики прошу помочь с таким вот вопросом, делаю я оценку для ФДМУ (ФГИУ), раньше ни разу фонд не требовал протокол осмотра ТС со всеми фотографиями, а сейчас изза этого отчет заварачивает, есть у кого то пример что это?
Но, кто из оценщиков в состоянии его досконально заполнить.
Это задача судебных экспертов.
Я рекомендую брать акт технического состояния у собственника. Пускай он пишет чего в автомобиле нет и т.д.
rat47
Добавлено:
Ср, 31 Окт 2012 00:13
galswit писал(а):
Протокол осмотра - хорошо.
Я рекомендую брать акт технического состояния у собственника. Пускай он пишет чего в автомобиле нет и т.д.
5+
Lucenko Гость
Добавлено:
Ср, 31 Окт 2012 09:01
rat47 писал(а):
galswit писал(а):
Протокол осмотра - хорошо.
5+
а каким боком я вообще его должен делать !!каким нормативным документом это регламентировано? я не суд эксперт и оценку делаю по состоянию тр.с-ва на дату!!! не для суда!
Добавлено спустя 58 секунд:
и по программе утв.Минюстом!
galswit Moderator
Добавлено:
Чт, 01 Ноя 2012 16:50
Я его не делаю. Не специалист .
Мое дело оценка с использрованием информации рынка и документов представленным заказчиком.
Suzaku
Добавлено:
Ср, 14 Ноя 2012 11:52
Методика товароведческой экспертизы и оценки КТС, пункт 4.4 (е)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме