Дата:
04.12.2012
Регион:
Крым
Сайт:
www.cci.crimea.ua
Отрасль компании:
Негосударственные организации / NGO
Контактное лицо:
Басов Александр Петрович
Телефон:
0509717568
Вид занятости:
полная занятость
Образование:
высшее
Оценка земельных участков - экспертная, нормативная. Полный социальный пакет. Официальное трудоустройство. Работа, в зависимости от постоянного места проживания: г. Феодосия, или г. Евпатория, или г.Джанкой. Полный рабочий день. Требования: Базовое образование, квалификационное свидетельство, выданное Держземагентством Украины.
Контактное лицо: Басов Александр Петрович
Тю, а мы оттудова ушли надысь...
Кто откликнется - зарплатою поинтересуйтеся...
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 05 Дек 2012 15:54
Вячеслав Михайлов писал(а):
Тю, а мы оттудова ушли надысь...
Кто откликнется - зарплатою поинтересуйтеся...
Так расскажите тут. Мы ж ничем работодателю не обязаны, это я так, ретранслирую рассылки
Валюха
Добавлено:
Ср, 05 Дек 2012 16:08
В Киевской Торгово-промышленной палате у специалиста по сертификации зарплата 1600 - 1800 грн. в мес. и то , говорят, сертификацию у них могут отобрать. Как с оценкой там - не знаю...
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Ср, 05 Дек 2012 16:18
Работали мы, правда не в самой ТПП Крыма, а в Региональном предприятии ТПП Крыма.
Получали 23% от принесённых денег (да, ещё за минусом НДСа). В лучшие времена, как говорится, и в туалет сходить некогда было. Но... Больше 2000 грн. зарплата у нас была только тогда, когда делали нормативные оценки населённых пунктов. Но в этом случае печать карт, поездки и т.п. сопутствующие расходы (немаленькие, надо сказать) были за наш счёт. В общем - не разгуляешься.
Может, конечно, сейчас какие-то выводы сделали, и что-то изменилось в лучшую сторону. Так что решать каждому надо самостоятельно.
Но мы решили, что от добра добра не ищут, и отправились в свободное плавание.
Теперь вот открыли свою фирму, сегодня, наконец, поехали за лицензией по земле в Киев (полгода получали).
А тут такой облом, получается с Нового года - напрасные старания....
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Валюха
А по поводу Киевской ТПП ничего сказать не могу. В каждой ТПП (а они в каждой области самостоятельные) свои порядки... Есть в ТПП и очень хорошие зарплаты, но это не у рядовых исполнителей.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Грешным делом (не к столу будь сказано) начинаю подумывать, а не продаться ли нам за те самые пресловутые 5000 (заработаем ли сами столько?) Может для Киева - это и не деньги, а по нашим меркам - очень даже ого-го...
Добавлено спустя 39 секунд:
Никто, правда, не предлагает....
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме