Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Лед тронулся господа оценщики!!!!!!!!!! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июн 2013 15:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

к сведению коллег...(цыганская почта)с 1июля МИБ набирает слушателей по направлению 1.8 !!! расписание:
с 1 по 8 начитка,
с 8 по 12 рецензування 2х звітів Фондом ДМУ,
13 го числа тестування (іспит)за участю представників ФДМУ

т-н надеюсь знаете!!!
!
Юрий Андрусенко

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июн 2013 15:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые коллеги! Не ведитесь на кидалово государственного масштаба! Вариант "проскочим" тут не пройдет! Не делайте вид, что не замечаете очевидных вещей: Постановление 231 незаконно и подлежит отмене! Оценочное общество должно выразить свою принципиальную позицию неприятия бесправной вакханалии! Подумайте, что будет с этими лжесвидетельствами после отмены этих "нормативно-правовых актов!" Мой киоск гопоте платить не будет!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июн 2013 15:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Брат...ті очем?? в загалі??? прокоментируй??

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

т.е ты об этом знал и ни чего не говорил ...с какой то целью..или что??? ты не советуешь идти на курсы???
Юрий Андрусенко

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июн 2013 15:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ув. Луценко, да, я не советую идти на курсы по незаконной специальности, чего неясного-то? Деньги на ветер.
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июн 2013 15:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

????????????????????????????????????????????????????????

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

так предложи какие то радикальные меры....! к примеру оплачиваем курсы, приезжаем на Киев и устраиваем ШАБАШ !!! т.е плакаты,не дадим,не допустим,сколько терпеть беспредел....что там еще!!!!!
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июн 2013 15:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko писал(а):

так предложи какие то радикальные меры....! к примеру оплачиваем курсы

Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июн 2013 15:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):
Lucenko писал(а):

так предложи какие то радикальные меры....! к примеру оплачиваем курсы

Laughing Laughing Laughing

Солнце....ну че ты смеешся??? ну а как поступить???я понимаю Юра в принципе прав!! сто раз прав!! но кто есче будет таким принципиальным??? Вот как сейчас я дал информацию на форум за обучение!!!и что ты думаешь? не будут щас звонить Surprised Щас телефон красный будет ч-з пять минут!!!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

вот и вся принципиальность ...Люди этого ждали ..они получили!!
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июн 2013 15:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну я не буду звонить. И платить не буду. По крайней мере сейчас так уж точно. Пока суд не закончится.
Можно бойкотировать эти курсы и не оплачивая их.
Юрий Андрусенко

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июн 2013 15:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ув. Луценко, мне импонирует Ваш радикализм, честно. Тем не менее, давайте сохраним наш пыл для реальных действий. Идет сложный, долговременный процесс судебной тяжбы. Необходима массированная информационная атака, повод выдумывать не надо - позицию Президента (она, если помните, официально схожа нашей) никто ни в грош не ставит! Япона мать, где справедливость?! Вот Вам и поле для выплескивания энергии! Wink
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июн 2013 15:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну раз быть хотя бы принципиальным на половину!!! ладно..оплачиваем,обучаемся,сдаем отчеты на рецензию в Майно,ждем 13 го числа,собираются члены комисии, вместе с представителями Фонда...и тут....(перед тем проведем там нараду своих людей(там кстати классный ресторанчик в лесу) и заявляем.....мы отказываемся сдавать экзамены потому что это противозаконо...нет такого вида оценки и быть не может...и просим нет требуем вернуть нам бабло за обучение +филин притаранит 1+1 на брестлитовское шоссе 8, и там тогда уже можно поставить точку на этом всем БЕСПРЕДЕЛЕ!!!!
Moderator8
Moderator

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июн 2013 15:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko писал(а):
к сведению коллег...(цыганская почта)

Lucenko, ну и насколько можно доверять Вашей цыганской почте?
Юта

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июн 2013 15:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko писал(а):
ладно..оплачиваем,обучаемся,сдаем отчеты на рецензию в Майно,ждем 13 го числа,собираются члены комисии, вместе с представителями Фонда...и тут....(перед тем проведем там нараду своих людей(там кстати классный ресторанчик в лесу) и заявляем.....мы отказываемся сдавать экзамены потому что это противозаконо...нет такого вида оценки и быть не может...и просим нет требуем вернуть нам бабло за обучение +филин притаранит 1+1 на брестлитовское шоссе 8, и там тогда уже можно поставить точку на этом всем

Куплю билет - пойду пешком!!! Назло кондуктору!!!! Very Happy
Yourick

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июн 2013 16:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko писал(а):
ладно..оплачиваем,обучаемся,сдаем отчеты на рецензию в Майно,ждем 13 го числа,собираются члены комисии, вместе с представителями Фонда...и тут....(перед тем проведем там нараду своих людей(там кстати классный ресторанчик в лесу) и заявляем.....мы отказываемся сдавать экзамены потому что это противозаконо...нет такого вида оценки и быть не может...и просим нет требуем вернуть нам бабло за обучение +филин притаранит 1+1 на брестлитовское шоссе 8, и там тогда уже можно поставить точку на этом всем БЕСПРЕДЕЛЕ!!!!

я плакаль Clapping

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Июн 2013 13:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Moderator8 писал(а):
Lucenko писал(а):
к сведению коллег...(цыганская почта)

Lucenko, ну и насколько можно доверять Вашей цыганской почте?
ну так ведь будет же обучение этому направлению, я знаю уже два учебных центра, которые готовятся проводить обучение, и не по цыганской почте, а с личных слов руководителей этих заведений. Да думаю, все УЦ по стране будут это делать, чтобы обеспечить прикрытие этой гопоте, мол, всеех обучаем, каждый, мол, может стать оценщиком по налогообложению....

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Lucenko писал(а):
Ну раз быть хотя бы принципиальным на половину!!! ладно..оплачиваем,обучаемся,сдаем отчеты на рецензию в Майно,ждем 13 го числа,собираются члены комисии, вместе с представителями Фонда...и тут....(перед тем проведем там нараду своих людей(там кстати классный ресторанчик в лесу) и заявляем.....мы отказываемся сдавать экзамены потому что это противозаконо...нет такого вида оценки и быть не может...и просим нет требуем вернуть нам бабло за обучение +филин притаранит 1+1 на брестлитовское шоссе 8, и там тогда уже можно поставить точку на этом всем БЕСПРЕДЕЛЕ!!!!
а что, неплохо ))))Только вот среди оценщиков будут те, которые уже назначены на работы в яценковские фирмы, им то что делать?)))))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Юта писал(а):

так то оно так, только вот если все пойдут пешком, то поезда ходить не будут.......

Spammer

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Июн 2013 14:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Akdam писал(а):
Юта писал(а):

так то оно так, только вот если все пойдут пешком, то поезда ходить не будут.......

Так если билеты оплачены - то какая разница-то?!!! Laughing

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема