Оценочная компания г Донецк ищет оценщика.
Местонахождение рабочего места: Донецк, центр
Специальность : оценщик
Наличие квалификационного свидетельства (сертификата) приветствуется .
Должностные обязанности:
- рабочий день с 09.00 до 18.00 с пн по пт
- приём звонков , консультации.
- приём документации, обработка
- формирование договоров, счетов на оплату, актов вып работ
- контроль канцелярии офиса
- ведение архива
- сшивка отчетов
Трудоустройство: официальное с записью в трудовую книжку
Координаты для связи : dmitry.golovaniuk@yandex.ua
Вознаграждение: стаква + % от стоимости заказа
Вакансия открыта до 01.05.2013
Пожалуйста высылайте Ваши резюме с желаемой Вами З/П !!!
Добавлено:
Ср, 17 Апр 2013 14:05
Mypkit погодите - скоро будем в очереди стоять за такими вакансиями, сорри за оффтоп
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Sova
Добавлено:
Ср, 17 Апр 2013 14:09
Mypkit писал(а):
Вам нужно на форум секретарей зайти
+100
(изначально промолчала...не хотела флудить) не понятно, зачем оценщик нужен... Может Дмитрий Голованюк не знает что такое оценка?
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
СИМа
Добавлено:
Ср, 17 Апр 2013 14:16
Да нет, Сова, знает даже о квалификационном свидетельстве
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Marina_M
Добавлено:
Ср, 17 Апр 2013 14:30
свидетельство нужно для этого:
Дмитрий Голованюк писал(а):
- сшивка отчетов
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Sova
Добавлено:
Ср, 17 Апр 2013 15:14
СИМа писал(а):
Да нет, Сова, знает даже о квалификационном свидетельстве
Дмитрий -ОГИС-оценка- квалифсвидоцтво... Да. Выпало у меня одно звено.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
[quote="Mary"][quote="Дмитрий Голованюк"]
Я хочу стока стакву
/quote]
Galka_02
Добавлено:
Чт, 30 Май 2013 16:25
В эту фирму оценщик нужен постоянно! З/п 1500, с выплатой задержки, оценщики, давайте бегом - такое козырное место!!! Политика фирмы: наобещать, набрать развесивших уши, поработают, начнут возмущаться, негодяи, уволятся - не проблема, новых наберут, работников же как грязи! Я там работала - спасибо, научили на будущее определять нечестных работодателей!
В данный момент ситуация в фирме: работы мало, числятся 6 человек, з/п платят не вовремя, ее еще и выпрашивать ходить приходится! Всем устраивающимся обещали з/п сдельную, а на вопрос как же ставка начальница Новикова Татьяна Васильевна сказала, цитирую "еще чего захотели!" Цены при выяснении твоей сдельной з/п никто не показывает, начальник называет какие-то липовые, получается вся работа делается за 5 копеек. Смысл тогда работать 8 часов в день? Я уже молчу за постоянные культивируемые начальством задержки на работе, желательно часов до 22 вечера (да, да, вы не ошиблись - до десяти часов вечера).
Справедливости ради надо отметить, что если надо отпроситься по своим делам (в разумных пределах, естественно), начальник идет на встречу.
Внимание вопрос: уважаемый Дмитрий, вам не стыдно предлагать такую работу? Впрочем о чем это я? А что в данный момент работающие на этой так называемой фирме при практически полном отсутствии работы прочтут, что фирме требуются еще сотрудники, так ничего, не страшно, они и такое проглотят, должны же понимать, что на их место новых людей набирать надо, когда они уйти решат!
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 07:55
Ну подождем, может топистартер же отпишет что-нибудь...
СИМа
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 08:08
Похоже на правду.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Андрей KV
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 08:19
люди предлагающие стакву достойно промолчали на грязные инсинуации, а то пишут, что работы нет, но сидеть надо до десяти вечера, разрыв шаблона какой-то, они там до ночи нормативную литературу изучают???
У меня на работе последний раз после шести мы оставались в докризисные годы, хотя раз в этом году вышли в субботу, при этом, на отсутствие заказов грех жаловаться, но что бы до десяти регулярно сидеть, это какой вал должен быть.....
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Последний раз редактировалось: Андрей KV (Пт, 31 Май 2013 10:05), всего редактировалось 1 раз
СИМа
Добавлено:
Пт, 31 Май 2013 08:29
Андрей! Вы не знаете сколько начальников-самодуров?!? Вы везунчик
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме