Навіщо прив'язуватись до міста? То ж конкуренти. За якими напрямами? Пиши в лічку. Зробимо варіант, ти працюєш-нам відсоток, стажування безкоштовне.
Albano2
Добавлено:
Вс, 07 Июл 2013 15:52
В Алеане хоть работать научат.
Flexio писал(а):
Зробимо варіант, ти працюєш-нам відсоток, стажування безкоштовне.
Прикольно... Человек в работе ноль (сорри), клиентов ноль, зато "безкоштовно".
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
(я про стажиста)
Flexio
Добавлено:
Вс, 07 Июл 2013 18:24
Albano2 писал(а):
В Алеане хоть работать научат.
Flexio писал(а):
Зробимо варіант, ти працюєш-нам відсоток, стажування безкоштовне.
Прикольно... Человек в работе ноль (сорри), клиентов ноль, зато "безкоштовно".
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
(я про стажиста)
Раз людина пішла в цей бізнес, то мей бі щось знає і на щось розраховує. Я сам так починав на початку 2000-х.Знайшов київську фірму і домовився з пополаму . Навчити сьогодні не проблема, 21 століття на дворі, скайпи у всіх. Вищу освіту дистанційно отримують і т.п.....
solders
Добавлено:
Вс, 07 Июл 2013 20:49
Flexio писал(а):
Навіщо прив'язуватись до міста? То ж конкуренти. За якими напрямами? Пиши в лічку. Зробимо варіант, ти працюєш-нам відсоток, стажування безкоштовне.
Не знаю как насчет скайпа и тп/скажу это хрень -сам чуть не пощел таким путем-нужна аура, живое общение/.
Я вот сам заканчивал во время принятия постановы! Но тем не менее стал идти до конца, и не мог поначалу найти стжировку т.к. у нас в поселке один всего лищь оценщик. Поделюсь - езжу 3 раза в неделю к руководителю за 45 км. - оправдано. Спрощу других 50 на 50 для стажировке -нормально? За налоговую не расстраиваюсь- время покажет, значит так надо. Лично для меня есть много доступного другого. Ну ничего у меня есть год стажировки-если будет налоговая- будем искать другое применение. Главное не отчаиваться и быть спокойным. Находит тот-кто ищет.
Doo
Добавлено:
Пн, 08 Июл 2013 20:20
спасибо конечно за развитие темы, но может кто-то знает конкретные фирмы в Днепре со стажировкой...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме