Доброго времени суток. Заинтересовала возможность работы оценщиком. В частности - интересует оценка по специализации 1.1. и 1.2. Через пол года получу полное высшее экономическое образование. Просьба: расскажите с чего начинать себя готовить, литературу, нормативную базу.
Географически нахожусь в Харьковской области. Подскажите - насколько хорошо готовят в ПАТ "Харківський центр науково - технічної та економічної інформації"?
Если такая тема уже была где-то - не откажусь от ссылок. Спасибо
Кирилл2011
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 23:29
Не вовремя ты в оценку пришел. Лучше и не начинай.
Качество подготовки по сегодняшним канонам жизни никакой роли не играет. Ищи где дешевле.
А еще лучше перед тем как обучаться выясни - сможешь ли с полученным сертификатом заниматься оценкой или для красоты на стену повесить
Moderator11 Moderator
Добавлено:
Чт, 25 Июл 2013 00:43
Кайрас, почитайте темы тут, тут, , ну и еще походите по форуму.
ВалентинаЕ
Добавлено:
Пт, 26 Июл 2013 10:59
Вчера была в Харькове по личным делам
Случайно в метро наткнулась на объявление одного из харьковских вузов, которые приглашают студентов получить образование по направлению (боюсь ошибиться) - магистр оценки. Может быть Вам туда? Телефон (057) 7073314. Обучают оценке недвижимости и земли. Можно поговорить, на базе полного высшего образования могут брать на 3-й курс. Обучение думаю платное; пока выучитесь - "покращення" канут в Лету, а Вы с квалификационным свидетельством и знаниями. С обучающими центрами я бы повременила - все очень нервно
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 26 Июл 2013 14:40
ВалентинаЕ писал(а):
Вчера была в Харькове по личным делам
Случайно в метро наткнулась на объявление одного из харьковских вузов, которые приглашают студентов получить образование по направлению (боюсь ошибиться) - магистр оценки.
Во чудеса! На сайте ФГИУ их нет, никто из харьковских оценщиков про них не слышал, а они есть... Похоже, давненько я в метро не спускался...
А если серьезно, то, как я понимаю, речь идет не об оценке, как мы ее понимаем. Ведь слово "оценка" сейчас впихивается везде. Особо распространена оценка персонала....
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме