Дистанционно сделаем отчёты по Вашим шаблонам. Недорого.
050-30-70-456 Виталий.
cheri116@mail.ru
edgar_po
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 12:04
Недорого это 80%...
MG
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 13:30
нет, это не "схема". 60 грн. за квартиру.
Александр_81
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 14:59
как быстро?
MG
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 15:20
гарантировано на следующее утро
Александр_81
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 16:30
это долго, если в течении часа скиньте ваш телефон в личку
MG
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 17:52
телефон в начале темы. Обычно делаю в течении часа, но с новым шаблоном часа полтора нужно.
Юта
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 18:21
Как-то смахивает на провокацию. Только кто кого провоцирует? Сложно поверить, что Александр_81 или кто-то в твердом уме и при памяти рискнет поставить подпись под подобным "шедевром"
MG
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 18:22
проблема проверить?
mick
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 18:35
Мой совет - не вверьте "чужому труду". Отвечать-то Вам самим! Я для себя выработал с годами четкий личный "стандарт": сам осматриваю объект, как бы далеко он ни был; фотографирую общий вид дома и окружение, вход в подъезд и квартиру, в квартире - основные особенности (состояние, дефекты, уровень отделки, "вид из окна" и т.д.). Сличаю с паспортом БТИ и выявляю отличия, обсуждаю с хозяевами - как лучше отразить в отчете (Заказчик чаще бывает прав!). На все уходит максимум пол-часа (без дороги - у нас в городе удобно топиками). Схемы расположения и фото (на одном листе) - в отчет. Всё! Сви детельство о смерти включаю (при оценке для наследования). Если в "памятнике" - чуть побольше описания и расчет коэффициентов (сам по образованию строитель, "архитектор").
База своя, пополняется через Интернет, фильтруется для достоверности и по дате. Составление отчета в "краткой форме" - максимум 4 часа. Как правило, использую статистические методы (почитайте труды Сивца и Левыкиной, этого достаточно!)
За более 16 лет работы не было ни одного замечания или негативных рецензий!
Желаю успехов!
С уважением,
М.Лужецкий, Севастополь
"Лидер-оценщик - 2007", ведущий оценщик[/u]
_________________ Не судите строго, мы учимся всю жизнь
MG
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 18:41
не спорю так и нужно делать, но если нет времени а есть заказы, почему не передать другим? Проверить же отчёт нужно по любому, кто бы его не делал.
Юта
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 18:41
Цитата:
проблема проверить?
да нет, других проблем хватает и необходимости в подобных услугах у меня как-то нет (хорошо-плохо - не знаю ).
K_BM
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 19:28
Бажаєш зробити добре - зроби сам
_________________ Усвідомити мету, оцінити ситуацію, прийняти рішення
anfisa
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 19:33
K_BM писал(а):
Бажаєш зробити добре - зроби сам
присоединяюсь к высказыванию!
_________________ Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром. (Карел Чапек)
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 21:02
Юта писал(а):
Цитата:
проблема проверить?
да нет, других проблем хватает и необходимости в подобных услугах у меня как-то нет (хорошо-плохо - не знаю ).
Ну у кого-то нет, у кого-то есть. Я считаю, что вопрос о качестве предоставляемой MG услуги могут обсуждать только те, кто ей воспользовался.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме